16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Сургуте водитель внедорожника припарковался во дворе на снежной куче

Фото: vk.com/kinform
Фото: vk.com/kinform

В Сургуте водитель «Тойоты Ланд Крузер» оставил автомобиль прямо на снежной горе. Фотографии с инцидентом появились в местных пабликах в соцсетях. По словам очевидцев, оригинальный способ парковки зафиксировали во дворе дома, расположенного по адресу улица Генерала Иванова, 3. Также фото стали очередным поводом напомнить управляющим компаниями города о необходимости очистить дворы от выпавших осадков.

Комментаторы поста с пониманием отнеслись к водителю внедорожника, отметив, что из-за заснеженности стоянок в жилых зонах, многим сургутянам не остается ничего иного, как парковаться на горах.

Кстати, по словам специалистов Госавтоинспекции, в случае, если автомобиль не разместился на тротуаре, проезде или под запрещающим знакам — водитель не нарушил правила дорожного движения. «Сам факт, что машина припаркована на горе — не является правонарушением. Однако все случаи необходимо рассматривать индивидуально. Поэтому мы просим жителей, если они подозревают, что нарушены ПДД, присылать фото инцидентов», — пояснили в городском отделе ГИБДД.



16 декабря 2019 в 15:25, просмотров: 5415, комментариев: 5


Комментарии:
Румпельштильцхен
Приедет техника чистить снег, а там этот чудак раскорячился. А, у, бе, ме...опять путин виноват
Швондер
Приедет - уберу. А ты не завидуй
вера
ну никому не мешает , не на тротуаре же.
Румпельштильцхен Швондер
Какие еще таланты есть, может писать стоя на голове умеешь? Делись
Швондер
Просто стоя писать умею а ты

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться