16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​Глава Сургута стал героем мема — в соцсетях его сравнили с Лунтиком

Фото: vk.com/osurgut
Фото: vk.com/osurgut

Глава Сургута Вадим Шувалов стал героем мема в соцсетях после открытия фестиваля ледовых скульптур. Пользователи сети отметили внешнее сходство мэра в меховой шапке, выглядывающего из ледяного танка, и персонажа одноименного мультфильма Лунтика, который вылупился из яйца. Добродушная шутка получила широкий отклик горожан. В основном жители Сургута благодарили авторов коллажа за хорошее настроение. Однако часть пользователей напомнили представителям администрации о проблемах с уборкой снега во дворах.

Стоит отметить, что фотографию, которая послужила идеей для мема, опубликовал у себя на странице сам Шувалов накануне, 15 декабря. «Был на открытии фестиваля ледовых скульптур «Хрустальная память истории» в ИКЦ «Старый Сургут». Людей собралось много. Радует, что горожане приходили семьями. Дети с удовольствием катались с горки, водили хороводы, фотографировались с ледяными фигурами, некоторые даже на них забирались. Я тоже не удержался — залез в танк Т-34», — заявил глава города в подписи к посту.

Кстати, коллеги Шувалова из администрации также отмечают, что мэр не упустил возможность прокатиться на горках. Чиновники шутят, что таким образом Вадим Шувалов проверил безопасность ледовых изваяний.

Напомним, тематика ледовых скульптур в «Старом Сургуте» посвящена событиям Великой Отечественной войны. Городок создавали мастера из Москвы, Нижнего Новгорода и Харькова.



16 декабря 2019 в 13:40, просмотров: 10453, комментариев: 5


Комментарии:
Румпельштильцхен
Расширили сознание на выходных видать некоторые
Бугаева
Помню в детстве у нас во дворе жил дядя Витя, безобидный такой добрый дядечка. Был он постоянно на веселе, каждый его во дворе знал. Например, мужики чинят машину - дядь Витя рядом трётся, бабульки садят цветочки в полисаднике - дядя Витя тут как тут советом подсобит, ребятишки решили горку из снега сделать - дядь Витя им мысль какую дельную подскажет. Вроде и ничего сам своми руками не делал, а со стороны казалось, что он всегда при деле...
Даже не знаю почему я про него вспомнила?
Юрий Гончаров
У нас лучший глава города!
Вы просто ещё не понимаете!
вера
Прикольно, реально похож.
Швондер
Кажись прилипло.
Лунтик

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться