16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

В администрации Сургута нашли замену ушедшему замглавы города Александру Пелевину. Пока временную

Новым заместителем главы Сургута стала директор департамента образования Анна Томазова. Она будет временно заменять на этом посту ушедшего в отпуск Александра Пелевина, который уже объявил, что покидает должность. Эту информацию редакции СИА-ПРЕСС подтвердил помощник главы Сургута Александр Оверчук. Пока Анна Томазова будет занимать кресло Пелевина, ее саму в департаменте образования заменит заместитель директора Ирина Замятина. Останется ли Анна Томазова на посту замглавы и после формального увольнения Алекснадра Пелевина, пока неизвестно.

Напомним, что он объявил о своей отставке 31 июля, заявив, что пока рассматривает разные варианты своего дальнейшего трудоустройства. Почитайте о том, чем запомнился сургутянам Александр Пелевин в роли одного из руководителей города.



07 августа 2019 в 09:38, просмотров: 4392, комментариев: 7


Комментарии:
Андрей Захаров
Приплыли(((
Лев Гер
Нормальный вариант. Человек с опытом. Да, может нужен более молодой, но социалка дело очень не простое. Пожелаем удачи!
Ну вот наконец то будет реализована решена одна из застарелых задач, а именно присоединение давно отбившейся от рук молодежной структуры и воплощение идеи Анны Николаевны присоединить ее к департаменту образования, дабы прекратить наконец эту вакханалию и непонятную никому деятельность этого подразделения, чтобы не появлялись больше такие с позволения сказать праздники как холи фесть, что бы не возникали скандалы подобные нашему времени, что бы не рождались (как случилось по вине Лаптева и Шалкевич)) такие радикальные молодежные группировки как Совесть и РМС, которых эти господа перевели в статус это не наша молодежь и пусть с ней правоохранительные органы разбираются. Что бы наконец то молодежная политика развивалась, полагаю департамент образования сможет научить этих закостенелых товарищей как нужно работать, а если нет, то чемодан вокзал манатки, с вещами на выход.
zarnica86 ВИЛ
Хорошо сказал. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.....
Аванес
Поставьте Надежду Стрельцову..все
её послешественники
образцы карьеризма и тупости
йося
Типа испытательный срок!
Ну ,тож в натуре будем посмотреть!
Думаю месччику ну максимум пару буд дастаташна!
Швондер
Ну с богом Саша в последний путь. В народе говорят - не можешь spatь, не мучай зёппу

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться