16+
Больше новостей
Больше опросов

Администрация Сургута объяснила, почему в городе выписывают так мало штрафов за парковку на газоне

В Сургуте водителям, паркующимся на газонах, выписывают так мало штрафов, потому что нарушителей в основном ловят в бесснежный период времени. «Полномочие по выявлению и документированию указанных правонарушений находится в компетенции отдельных должностных лиц администрации города.Норма закона в части наезда и размещения транспортных средств на газонах, цветниках и иных территориях, занятых травянистыми растениями, применяется должностными лицами, как правило, в бесснежный период времени», — сообщается на сайте муниципалитета.

Там же чиновники отмечают, что в 2018 году административной комиссией Сургута за парковку на зеленых насаждениях было привлечено 221 лицо, общая сумма штрафов — 236,2 тысяч рублей. За май -июнь текущего года к ответственности привлечено 41 лицо, общая сумма штрафов — 35 150 рублей.

Напомним, ранее на siparess.ruмы сообщали, что за два месяца в Уфе было собрано 7,5 млн рублей штрафов за парковку на газонах.



21 июня 2019 в 18:23, просмотров: 1690, комментариев: 4


Комментарии:
почему без снега в мае-июне всего 41 водитель привлечен....такое количество я вижу в своем и соседнем дворе ежедневно....когда работать будем?...а не про снег сказки рассказывать....
Моби
Потому что бездельники.
Сергей Б
Может газоны заборчиками оградить? Или дело не в газонах?
В "снежный" период убирать вовремя снег необходимо!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться