16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

В Сургуте две девочки-подростка вскрывали белку в парке «За Саймой»

Накануне, 19 июня, в районе семи часов вечера в Сургуте в парке «За Саймой» две девочки-подростка (примерно 15 лет) вскрывали белку. Об этом в одном из местных пабликов сообщил сургутянин Александр Складовский. «Белка истекала кровью, что свидетельствует как минимум о ее недавней смерти, а девушки были в перчатках, с канцелярским ножом», — написал молодой человек, отметив, что «операцию» подростки проводили «разложившись на пакете».

Сургутянин рассказал СИА-ПРЕСС, что очевидцами стали его знакомые, которые сообщили о случившемся полицейским, дежурившим неподалеку: «Мужчина и женщина с собакой дежурили. ППС, получается. Они задержали девочек, одна убежать пыталась. Что там было дальше уже никто не видел. Женщина даже взяла номер телефона, адрес и ФИО у коллеги, сказав, что свяжемся с ними. Но пока никто не звонил».

СИА-ПРЕСС запросил комментарии в местном УМВД, но пока ответ от стражей правопорядка не получен. Мы опубликуем его позднее.



20 июня 2019 в 16:44, просмотров: 2084, комментариев: 1


Комментарии:
Почему полиция не заинтересовалась этим делом? Есть закон о жестоком обращении с животными! У нас полиция не контролирует соблюдение закона, да?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться