16+
Больше новостей
Больше опросов

​Сын врио начальника полиции Сургута и «честный гаишник» подрались из-за грязных номеров машины

СКР и УМВД начали проверки

Фото youtube.com, канал «Сергей Иванов»
Фото youtube.com, канал «Сергей Иванов»

Югорская полиция и Следственный комитет начали проверки в отношении сына исполняющего обязанности начальника УМВД Сургута Владимира Бабушкина, сотрудника городской полиции Антона Бабушкина и бывшего капитана ГИБДД Сергея Иванова, известного как «честный гаишник». Проверка проводится в связи с дракой, которая произошла между Бабушкиным и Ивановым 22 мая, сообщили ИА СИА-ПРЕСС в пресс-службе окружного ведомства.

Столкновение случилось после того, как сотрудник дорожной инспекции сделал замечание полицейскому из-за нечитаемых номеров на автомобиле Бабушкина-младшего.

«По данному факту 22 мая была назначена служебная проверка с целью установления обстоятельств произошедшего. Водитель автомобиля Toyota Camry привлечен к административной ответственности за нечитаемые госзнаки. 3 июня данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, но это решение не связано с инцидентом, так как было принято еще около двух месяцев назад, а сам Бабушкин находился в длительном отпуске, — пояснили в пресс-службе. — А у Сергея Иванова на момент инцидента был последний рабочий день — он уволен в связи с решением суда за превышение должностных полномочий».

Подчеркивается также, что по факту нанесения телесных повреждений сейчас проводится проверка со стороны УМВД округа и Следственного комитета. Это связано с тем, что оба участника потасовки подали встречные обвинения, занимая в тот момент должности в правоохранительных органах.

По имеющейся информации участникам конфликта грозит административная ответственность.

Напомним, Сергея Иванова стали звать «честный гаишник» после ряда видеороликов, где он критикует сотрудников полиции. Его обвинили в превышении должностных полномочий после задержания водителя автомобиля, за которым сотрудники ГИБДД устроили погоню. Суд вынес обвинительный приговор, однако мужчина намерен его обжаловать.



28 мая 2019 в 18:00, просмотров: 3836, комментариев: 9


Комментарии:
Каких грязных , он умышленно заклеил единичку в номере региона 186.
На чистой машине на фото грязные номера. СИА вы людей за кого принимаете.
Сергей Б
Сергей Иванов, это даже не «честный гаишник», а «народный мент», представитель народа в ментовских рядах. Кто бы еще мог отбуцкать мента, да еще и сынульку ИО начальника, как не мент.
как таким погоны дают....ему в опг надо.....позорище....
Злопыхалкин
Народный мент ходит по УВД с диктофоном и пишет жалобы на темы - кто с кем спит, кто форму нарушает, кто его не уважил как положено и т.п. Народ - ты реально такой? Или ты его из своих рядов выгнал за подобные выходки?
Сергей Б Злопыхалкин
Не, народ такой как ты. На корячках перед ментами ползает.
крокодил
Захаркин наш!
Но я за честного мента, признаться
Моби
Айайай, сиа, как некрасиво (я понимаю, с руководством увд надо дружить, но всё же долг журналиста есть) - на видео четко видно, что не подрались, а водитель тоеты бьет автора видео; плюсом чего ж вы скрин чистого номера выложили - там есть более интересное место как водитель отрывает пластырь.
Сергей Б
Непонятны претензии комментаторов к автору и к Сиа, каждый высказывается в меру своей испорченности, здесь никому не запрещают. Я, так видео вообще посмотрел сегодня по Россия24. Действительно, цифра на номере была заклеена Бабушкиным умышленно и он, напал на Иванова и ударил его. Обычного гражданина за это посадили бы. Поэтому замечательно, когда полицейские следят за полицейскими, иначе полицейский беспредел, который в Сургуте имеет место. И полицейский беспредел, и чиновничий, все в Сургуте имеет место.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться