16+
Больше новостей

Да 26.2%

Нет 54.4%

Не нужно никаких мер 11.1%

Не знаю 8.3%

Всего голосов: 386

Больше опросов

​Александр Ерохов покинул пост начальника УМВД Сургута

Он продолжит карьеру в Ханты-Мансийске

Фото: admsurgut.ru
Фото: admsurgut.ru

Александр Ерохов освободил должность начальника УМВД по Сургуту и переведен на один из руководящих постов в окружном полицейском главке. Соответствующий приказ подписан 1 мая, сообщили ИА СИА-ПРЕСС в пресс-службе УМВД Югры.

О скорой отставке главного полицейского Сургута заговорили в конце марта. Тогда официально сообщалось об отпуске Ерохова, из которого он должен был выйти 8 мая. Временно исполняет обязанности главы управления заместитель Ерохова Владимир Бабушкин.

Стоит отметить, отпуск Александра Ерохова для его подчиненных стал неожиданностью. Тогда источники ИА СИА-ПРЕСС отмечали, что обстановка в управлении нервозная, но ожидали возвращение Ерохова на пост, который он занимал восемь лет.



04 мая 2019 в 17:03, просмотров: 3796, комментариев: 10


Комментарии:
Альберт Леонов
Один в шёл, другой придёт. Круговорот такой есть. Скажи ему спасибо за службу. Честно служил.
Сергей Б
Было бы нормально, если бы он вперед ногами ушел. На повышение это маразм, который крепчает.
Альберт Леонов Сергей Б
Есть претензии к его работе? Или ещё какая компромитирущая инфа, сообщи в службу собственной безопасности или в следком. А что просто воздух сотресать? Или все думаешь ушёл человек с поста, все можно грязью его поливать?
Швондер
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Альберт Леонов Швондер
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Сергей Б Альберт Леонов
Да я и раньше негативно отзывался об ентом персонаже и не только в комментариях. И ушел он не ногами вперед, чтоб либо хорошее или ничего, а «переведен на один из руководящих постов в окружном полицейском главке». Вот если бы ногами вперед, ты бы видимо с удовольствием попрыгал на костях. А то ведь в главк, лучше подмахнуть хвостиком на всякий случай, как истинные сталинисты поступают в таких случаях.

И что это за правильная страна, где твоя яхта сейчас стоит, Утопия с бюстом Сталина во главе? Это совсем все объясняет.
Сергей Б Альберт Леонов
«…сообщи в службу собственной безопасности или в следком».
Ты Петросян чтоли?

О претензиях к его работе лучше у своих корешей сталинистов спроси. У них большой список. А я тебе не товарищ.
Альберт Леонов Сергей Б
Во представь себе, заскринили тебя и в суд подали, рубль марального и чего в суде лепетать будешь? Слухи, домыслы.. А статья она такая хорошая.. Будешь рассказывать потом сказку что стал жертвой режима?
Альберт Леонов Сергей Б
Негативно можно высказываться но, знать меру, не переходить определенную черту, где заканчивается одно и начинается умышленное преступление, клевета например..
Сергей Б Альберт Леонов
А ты за какой режим, за сталинский или за нынешний? Определился бы уже, а то скачешь как птичка с ветки на ветку. Ведь большая разница.
Сергей Б Альберт Леонов
И Сидорова вспомни, когда он главным по правам человека в Югре был. Что он говорил? А говорил он, что большинство жалоб и заявлений от граждан поступают на незаконные действия полицейских. Но ничего не поделаешь, доказательств нет… клевещут сволочи. Массово. Умышленные преступники. Всех под суд, кто на полицаев пишет, чтоб не писали даже. А то ероховы замучились отмазки городить, работать некогда.
Швондер
Сабжу конфискации. От всей души

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться