16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

​Сургутский театр и филармония организуют культурные каникулы для взрослых

Со 2 по 5 января на сцене Сургутской филармонии - спектакли Сургутского театра. Учреждения профессионального искусства Сургута объединило убеждение – в праздничные дни культурную афишу нужно предлагать не только детям. Именно публику возрастной категории «12+» ждут в первые дни января в большом зале Сургутской филармонии.

- Праздничная телепрограмма и застолье – это, конечно, вечные атрибуты новогодья. Но нельзя этим традиционным набором ограничивать январские выходные! К счастью, время показало: в новогодье сургутянам обычно хочется другого отдыха: днем - активного, вечером – культурного. Для этого мы и сформировали нашу новогоднюю афишу, - говорят организаторы проекта «Новогодние каникулы не только для детей!».

Крупнейший профессиональный театр Югры – Сургутский музыкально-драматический – представит зрителям свои самые жизнерадостные работы. 2 января - спектакль-концерт «ХХ столетие: бонус-трек». Зрителей ждут герои эстрады прошлого века: трогательные и наивные, влюбленные и невозмутимые…Челентано и Каразоне, Жанна Агузарова и Николай и, Ва-Банк и BonеyM– песни вне времени и границ, это то ретро, которое украсит любимый праздник. Звезда концертной программы – всеобщая любимица Алена Поль, актриса и солистка Сургутского театра, участница общенационального телепроекта «Голос 5».

Еще два спектакля СМДТ – те, которым недавно аплодировал берлинский зритель, собравшие аншлаги на гастролях в Германии «Вечер русских водевилей» и «Свобода навсегда».

3, 4 января зрители смогут от души повеселиться на комедии «Вечер русских водевилей» по произведениям Д. Ленского и В. Соллогуба (режиссер Елена Долгина). Этот спектакль – удивительная возможность перенестись в Россию 19-го века, где царят старые нравы и традиции… И с головой окунуться в ослепительный водоворот страстей, интриг и озорства. Воспитанницы пансионов и благородные матери семейств, молодые повесы и строгие дядюшки, избалованные барышни и гордые бесприданницы, – все эти простые, но такие узнаваемые и понятные люди не дадут заскучать ни на секунду.

5 января зрители переживут особенный выпускной – рок-н-ролльный, «шестидесятнический». Именно в ночь после шумного выпускного бала происходят события хореографического спектакля «Свобода навсегда» (16+). Яркое, стильное, взрывное представление выдержано в эстетике Америки 1960-х. В этом спектакле слова не нужны. Взгляд, жест, музыка – и все это в сопровождении мировых хитов Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли, «Эндрюс систерс», Тома Уэйтса. Постановщик спектакля – Олег Глушков, известный российский театральный балетмейстер, востребованный и европейскими театрами; хореограф-постановщик кинофильмов «Стиляги», «Оттепель», «Самый лучший день».

Начало спектаклей в 18.00. Билеты можно приобрести в кассах филармонии (телефоны 52-17-01, 52-17-02) и Сургутского театра (53-03-17, 53-03-19), а также на сайте surgutteatr.ru.



21 декабря 2016 в 13:15, просмотров: 2082, комментариев: 4


Комментарии:
Дмитрий Зайцев
Хочу поставить в студенческом театре СурГУ трагический рэп-мюзикл "Уволен из СурГУ за прогулы!". Связываюсь с Бастой на главную роль. Рассчитываю на поддержку официальных и неофициальных лиц.
Dochimacho Дмитрий Зайцев
Что так сумеречно? Всё в порядке будет.
Саша Алексеев
Боюсь, что материала едва наберется на коротенький клип. И ещё всегда казалось, что уволить за прогулы можно работника, а нерадивых учащихся отчисляют.
Вам с Бастой стоит поторопиться, если рассчитываете попасть в новогоднюю театральную программу.
Дмитрий Зайцев
типа трейлера:

Читаю трудовую:
"Уволен из СурГУ за прогулы!"
Круто. Да?
К горлу приставили дуло.
- Увольняйся по собственному.
- А я не желаю.
- Порвем, так и знай,
Двух псов нанимаем
...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться