16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

​Сургутский театр все новогодние каникулы будет открыт

На праздники подготовлен марафон из спектаклей для детей и взрослых

Новогодние каникулы можно отпраздновать вместе с Сургутским театром: он будет открыт все нерабочие дни, сообщили в пресс-службе заведения, причем в этом году — впервые.

По пожеланию горожан, всю неделю с 3 по 10 января на сцене театра — марафон спектаклей: комедии, драмы, мюзиклы для детей и взрослых. Для первых здесь 3,4,5 и 7 января будут показывать новогодние мюзиклы: премьерный «Аленький цветочек» (4+) и давно известная сургутянам история Золушки «Когда часы 12 бьют…» (4+). «Оба спектакля — плод сотрудничества Сургутского театра с московской режиссерско-постановочной группой под руководством Петра Орлова, главного режиссера московского Театра на Перовской», — объясняют в театре.

В эти и другие дни в семь вечера — линейка любовных спектаклей, которые рассчитаны на аудиторию 16+. Среди них — запланированный на 6 января камерный спектакль «Украденное счастье» по пьесе Ивана Франко: на этой постановке львовского режиссера Ирины Волицкой зрительских мест немного, и они располагаются прямо на сцене. 9 января можно будет посмотреть драму в постановке Петра Орлова «Личное дело №1889. Анна Ахматова» по пьесе Марии Уваровой. «Великая поэтесса открывается зрителям с неожиданной стороны. Даже те, кто мало знаком с поэзией Ахматовой, остаются под большим впечатлением от истории ее жизни и творчества», — обещают в театре. «Лисистрата» по Аристофану в постановке художественного руководителя СМДТ Владимира Матийченко будет идти 8 и 10 января: напомним, что в центре античной комедии — отважная и хитроумная Лисистрата, которая «женскими штучками» останавливает войну между Афинами и Спартой.



24 декабря 2015 в 16:36, просмотров: 1544, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться