16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Сургуте назначили начальника пиар-команды главы из Лангепаса

В мэрии Сургута назначили нового начальника управления массовых коммуникаций

​В Сургуте назначили начальника пиар-команды главы из Лангепаса
Фото: https://holdingtv.tv

В администрации Сургута снова пополнение из Лангепаса. На должность начальника управления массовых коммуникаций назначили Веронику Крылович. Она приступила к обязанностям сегодня, 2 июля. Новоиспеченная чиновница родилась в Кировской области в 1987 году. За плечами у нее 20 лет стажа, работа редактором и директором в нескольких телекомпаниях Югры. В том числе ТРК «Ракурс» (Покачи) и ТРК «Лангепас+». Заканчивала Институт журналистики и литературного творчества в Москве.

«Есть знания и опыт, которые я хочу применить уже в новом качестве. Развивая взаимодействие участников информационного пространства, мы нацелим работу на то, чтобы сургутяне имели больше возможностей видеть объективную картину настоящего, получали оперативный отклик от городской власти на свои запросы», - отметила Вероника Крылович.

Ранее главным по коммуникациям в администрации был Виталий Щербаков. Он покинул свой пост 5 июня 2021 года. Обязанности руководителя управления временно исполняла его заместитель Юлия Садовская, которая теперь продолжит работу на прежней должности.



02 июля в 11:21, просмотров: 4162, комментариев: 21


Комментарии:
Местный
Шо, опять?
Злобный ПупсеГ
В Америке - силиконовая долина, в России - Лангепас. Сколково бы поучиться хорошие кадры выдавать
Лангепас - гнездо эффективных специалистов!
В Сургуте одни некомпетентные и неквалифицированные.
тоже мимо проходил
Раздражение от этих назначений - простая человеская эмоция. Но если абсорбироваться от этого, то, собственно, что здесь неожиданного? Назначет тех, кому доверяет.
Alkonowa1ow
У нового начальника пиар-команды ГА есть одно неоспоримое преимущество: доверие Главы города и «незамыленный взгляд». А 20 летний стаж работы в журналистике само собой разумеется прилагается для данной должности. Желаю успехов, Вероника!
Злобный ПупсеГ Alkonowa1ow
20 лет стажа в 34 года? ну не надо писульки в стенгазеты и бла-бла-бла на камеру детских шоу приравнивать к журналистике бога ради
Сергей Б
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Alkonowa1ow Злобный ПупсеГ
Владимир Познер как-то сказал, что на «журналиста» нельзя выучить. Поэтому все факультеты журналистики надо бы позакрывать. У журналиста должно быть призвание. У него должен быть бэкграунд, знание жизни, грубо говоря, должна быть «побитость жизнью». А что разве в школе нельзя заниматься серьёзной журналисткой? Так известный в городе журналист Николай Козлов, будучи учащимся 9-10 классов в школы №5 печатался уже в «Сургутской трибуне». Вот хороший пример из местной журналистики. Возможно и Вероника тоже начинала печататься со школы? А то, что она работала в Покачах, это хорошо. Это говорит, что трудности нашего Северного бытия она знает не понаслышке. Бывал я в Покачах по работе. Там мы в 2010 голу построили кабельное телевидение, такое же как и в Сургуте. Так что ТРК «Ракурс» (Покачи) с 2011 года должна иметь свой кабельный канал. Как-то так.
Аванес Alkonowa1ow
Я, будучи учеником 5 класса, печатался в "Пионерской правде", издание покруче будет, чем "СТ" и ЧЁ??
Кстати, когда Козлов учился в школе, не было "СТ", была "К победе коммунизма" (и там я печатался))), так что, учите матчасть!
Alkonowa1ow
И поправка к предыдущему комменту. Вместо газеты «Сургутская трибуна» следует читать: газета «К победе коммунизма» (Орган Сургутского горкома КПСС, Сургутских городского и районного Совета депутатов трудящихся (народных депутатов) с тиражом в 60-70 тысяч экземпляров («космический» по нынешним временам тираж и количество подписчиков). Это к тому, что это была не «стенгазета» и не бла-бла-бла. С 1991 года учредителями газеты стал Сургутский городской Совет народных депутатов и журналистский коллектив редакции с названием «Сургутская трибуна». Основана она была если не изменяет, память в 1934 году и назвалась «Организатор». В настоящее время Газета в рыночных условиях постепенно деградировала. Жаль.
Alkonowa1ow Аванес
Не надо учить матчасть, практические знания не пропьёшь!
Мономах
Из резюме следует, что полным именем не пользуется, как и фамилией, которая указана в паспорте. «По паспорту — Вероника Крылович. Для всех — Ника Павлова». «На полное имя не откликаюсь с детства. Фамилия по мужу», — говорится в ее анкете.
Также у госпожи Крылович за плечами художественная, «музыкальная школа, цирковая студия, секция карате». Она обладательница синего пояса. У ее нового начальника – мэра Сургута Андрея Филатова, также есть пояс по карате. Фантасмагория! Ущипните себя! Мы спим!
Мономах
Институт основан в 1995 году.

Институт журналистики и литературного творчества (г.Москва) был создан в 1995 году. Причиной создания института явилась реальная потребность общества в модификации форм и методов журналистского и литературного образования. Идея создания института была горячо поддержана литературной и журналистской общественностью Москвы, в частности, такими писателями и журналистами, как Б.Окуджава, А.Битов, Ф.Искандер и другими.

Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт журналистики и литературного творчества» (НОУ ВПО «ИЖЛТ») было реорганизовано в форме преобразования в Автономную некоммерческую организацию высшего образования «Институт журналистики и литературного творчества» (АНО ВО «ИЖЛТ») 13 апреля 2016 года.
Мономах
Вот эта шарага АНОшная , типа Альма-матер нашей звездулечки! Цирк-шапито!
Alkonowa1ow Мономах
В СурГПУ тоже возобновили подготовку журналистов. Выделили 15 бюджетных мест. Получается в Югре только журналистов не хватает, ибо Правительство ХМАО выделяет деньги на эту специальность и будет учить на бюджете. А как потом они будут востребованы? Никто не скажет? Можно учится «для себя», но только за свой счёт. Журналистов на само деле учить и выучить нельзя. Тут так или есть талант. Или его нет. Поэтому жизнь учит молодого человека на журналиста, а не СУРГПУ или другой ВУЗ. Для себя за свои деньги хоть на «писателя» можно учиться. В том же Литературном институте имени Максима Горького. Так что я не вижу разницы между АНО ВО «ИЖЛТ», факультетами журналистики МГУ, УрГУ, СурГУ, СурГПУ и многих других Альма-матёр будущих «журналистов». Ибо, ещё раз, на журналиста и на писателя выучить нельзя по определению. Можно дать общее образование. Все. А дальше сам.
Mobii Alkonowa1ow
Чувак, ты там про козлова какого-то писал - но какое отношение имеет к журналистике сургуцкая трибуна, и, о, ужас, к победе комунизма?
Mobii Мономах
Заметил, как минусуют? Эти чуханы реально ботов нанимают))
Mobii Alkonowa1ow
«В настоящее время Газета в рыночных условиях постепенно деградировала. Жаль.» - чувак, это же закономерно
Сергей Б Mobii
Минусуют, это понятно – Крылович, которая на имя не откликается, приступила к своим должностным обязанностям специалиста по массовым коммуникациям.

А вот затирает неугодное мнение редакция сиапресс.

Это заговор.
Сергей Б
Против свободы слова.
Сергей Б
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Сергей Б
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Alkonowa1ow Mobii
Нет. Не «и , о ужас к победе коммунизма». Этой газете надо памятник поставить! Именем этой газеты на в Сургуте улицу назвать. Как назвали в честь газеты «Правда»: Правдинское нефтяное месторождение, как назвал посёлок геологов Фарман Салманов - Горноправдинск. Газету «К победе коммунизма» в 200 тысячном городе выписывала каждая Сургутская семья- тираж 70 тысяч экземпляров. О ком, и о чем писала газета? Есть архив. Читайте. Писала о людях труда, о событиях те легендарных времён, о соревновании, о недостатках, на которые реагировали власти. О журналистах газеты отдельная тема. Это о них написана «Песенка фронтовых корреспондентов» ( «От Москвы и Бреста..»), это о них «Песня о журналистах»( «Трое суток не спать, трое суток шагать, ради нескольких строчек в газете..»). Так вот в те времена журналисты были впереди на буровых, в геологических партиях, на стройках, в тайге и в тундре. А не в тёплых кабинетах редакции за компьютером ( их не было). Поэтому и газета и журналисты того времени газеты «К победе коммунизма» это явление в жизни города эпохи первопроходцев. А Николай Козлов со школы пришёл в редакцию газеты и стал ярким журналистом, писавшим по нефтяной тематике.
Мономах Mobii
Мдаа ужж❗️
Показать все комментарии (24)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. Актер Борис Галкин попросил оградить от принудительной вакцинации детей 1907
  2. У россиян снижается интерес к Олимпийским играм 1236
  3. Участок трассы «Нефтеюганск – Сургут» отремонтируют за 308 миллионов 1235
  4. Синоптики предсказали сильный ветер в понедельник в Сургуте 1230
  5. В Сургуте вспыхнул внедорожник // ВИДЕО 1212
  6. Два югорчанина скончались от COVID-19 накануне 1108
  7. В 21 муниципалитете Югры выявлены новые случаи заражения COVID-19 1095
  8. Девять миллионов выделили на благоустройство газонов в Сургуте 914
  9. В Сургуте отметили День ВМФ. Как это было? 740
  10. ​Тюмень отказалась от идеологии северного города временщиков в пользу идеологии «это наша земля» 286
  1. ​Ухнул в яму: автобус с пассажирами в Сургуте провалился на повороте 9500
  2. ​Я/МЫ – Валерия Башкирова 6563
  3. ​Ханты-Мансийск попал в программу семейных авиабилетов, а Сургут – нет 4475
  4. Омич спалил в Излучинске склад и машину из-за грусти 4435
  5. Сергей Сериков стал новым главным коммунальщиком Нижневартовска 4373
  6. ​Сургутский гигант увлекся вакцинацией 4202
  7. ​Вартовчанка отдала гадалке Анне 300 тысяч рублей, чтобы вернуть любимого, а он не вернулся 4149
  8. Вартовчане избивали знакомого и не выпускали из квартиры, требуя 35 миллионов 4057
  9. В Нижневартовске будут расследовать дело о пожарах в квартале Б 4008
  10. Самую длинную «достопримечательность» Сургута делают красивее 3705
  1. ​Один из 112: главный врач Югры рассказал о последствиях вакцинации от ковида 24963
  2. ​Певица МакSим в коме: поражены легкие, ковид ни при чем 16389
  3. ​Плывем: как Нижневартовск справляется с сильнейшим летним ливнем // ВИДЕО 10743
  4. ​Под Нефтеюганском рыбак вспомнил молодость и угнал два болотохода 10417
  5. ​Бизнесвумен из Нефтеюганска обвиняют в хищении восьми миллионов из бюджета 9850
  6. ​Ухнул в яму: автобус с пассажирами в Сургуте провалился на повороте 9500
  7. ​Без масок – особо опасны 9471
  8. Следственный комитет по ХМАО проведет свою проверку по факту смерти Эльвиры Зиганшиной 8844
  9. ​Состояние бодрое, сознание ясное: в Нефтеюганске член партии ЛДПР продолжает голодовку 8482
  10. ​В Нефтеюганске достроят детсад-долгострой, на крыше которого развлекаются дети 7879