16+
Больше новостей
Больше опросов

Силовик из Ханты-Мансийска спас и приютил бездомную собаку

В столице Югры росгвардеец вылечил бездомную собаку и забрал ее к себе домой

Силовик из Ханты-Мансийска спас и приютил бездомную собаку
фото: Росгвардия Югры

Росгвардеец из Ханты-Мансийска приютил у себя больную собаку, которую до этого несколько месяцев подкармливал. Мужчина решил ее выходить и взял на себя все расходы на лечение овчарки. Отмечается, что животное до этого около полутора лет жило на строительной базе и из-за заражения не смогло бы пережить наступающие холода.

«У неё были воспалительные процессы в органах, требовалось оперативное вмешательство – полосная операция. Своевременные действия военнослужащего Росгвардии помогли собаке выжить», – сообщил ветеринар, взявшийся за лечение собаки.

Силовик назвал собаку Мирой – видимо, из-за того, что несмотря на крупную породу, у животного добродушный характер. Теперь югорчанин будет следить за состоянием питомица, пока его здоровье не придет в норму.



27 октября в 11:40, просмотров: 1578, комментариев: 30


Комментарии:
Dochimacho
Молодец росгвардеец! Вот бывают же и хорошие новости.
Швондер.
Какая милая новость - очеловечивание какое-то. После беларуских карателей. Смотрите какие наши.
Лучше б ту бдительную вартовчанку с пятью миллионами вылечил и приютил
Сергей Б
После того как отмудохал парочку зазевавшихся граждан силовик из Ханты-Мансийска спас и приютил бездомную собаку.
Злая Эллочка
Злые вы мужики. За собачку радостно.
Злая Эллочка Швондер.
У Лукашенко таки стальные яйца. Танки не пустил, пусть спасибо скажут.
Сергей Б Злая Эллочка
Думаете радостно что этого волкодава росгвардеец приютил?

На кого он его натаскивать будет не подумали?
Злая Эллочка Сергей Б
Собака – член семьи. Приносит тапки, требует гулять, шкодит.
444 Злая Эллочка
Как бы беларусские партизаны Лукашенке не проверили анус, не стальной ли он... А танков не будет. Лука не дурак, соображает, что армия перейдет на сторону народа. Это прикормленным полицаям уже терять нечего. Или лука на престоле удержится, или им в тюрьме сидеть.
Alkonowa1ow 444
Пока, Александр Григорьевич, «заигрывает» с оппозицией, как «кошка с мышко. Деньги дает по 15 твсяч долларов, беседы проводит в СИЗО. Но... пора вспомнить об обязанностях и гаранта Конституции РБ. Тогда .....страшно подумать, что ждёт трёх заигравшихся в «политику» «дамочек».
Злая Эллочка 444
Лукашенко не Янукович, в Ростов не отправится.
444 Alkonowa1ow
Гарант Белорусской Конституции обязан был обеспечить честный подсчет голосов на выборах. И их пересчет после того, как обнаружилось, что за Лукашенку никто не голосовал, а у него какие-то несусветные проценты. Он же вопреки Конституции первым делом уничтожил избирательные бюллетени - следы своего преступления против основ конституционного строя. Так что, никакой он не гарант Конституции, а уголовный преступник.
444 Злая Эллочка
Думаете, черенок лопаты помешает, или Путин этого колхозника-хитрована в Россию не пустит, даже когда совсем припрет?
Злая Эллочка 444
Колхозник будет заниматься своим колхозом. У нас белоленточники шумели да разбежались.
444 Злая Эллочка
В 2011 году люди требовали всего лишь исполнения закона - проведения честных выборов. Разогнать их могли только преступники, незаконно захватившие власть в стране.
Сергей Б
Вот скажите на милость, какое отношение «честные выборы» Мазурина (444) имеют к бездомной собаке. Совсем парень сбрендил на «либеральной» почве.
Злая Эллочка 444
И правильно сделали.
Alkonowa1ow 444
Ещё раз. 80% избирателей Беларуси отдали свои голоса за Лукашенко. 10% за Тихановскую. Волею случая, ставшая от «кухонной плиты» и попавшая «как кур в ощип» в «горнило» политической жизни. Если сравнивать ее с Лукашенко, то это абсолютный политический ноль. Поэтому ее десять процентов- это «максимум максиморум» всей оппозиция с потрохами, готовых голосовать за «черта лысого», только не за Лукашенко. А остальные граждане, в том числе аполитичное «болото», проголосовали за «батьку» по разным неведомым нам причинам. Но проголосовали и что? Ругать их? Но это большинство бесспорно было за Лукашенко. Наблюдательная комиссия СНГ признала выборы легитимными и соответствующими избирательному законодательству РБ. Все. «Шуметь надо было до выборов, агитировать то «болото», которое голосует сейчас за Лукашенко. Работать надо с людьми. Надо иметь свой «электорат большинства». Нет большинства в народе, гуляй до следующих выборов. В этом и заключается суть демократии. И главное правило: надо достойно проигрывать. А оспаривание результатов выборов надо в суде до объявления окончательных итогов выборов. Как принято в цивилизованных странах. Скучно. Рутина. Лучше революцию устроить?Поэтому надо успокоится и готовится к конституционной реформе в Беларуси, анонсированной Лукашенко. Не зацикливаться и не ставить «нереальных задач».Конструктивный диалог по новой Конституции. Лукашенко готов уже к диалогу по новой Конституции ( возможно и объединение РФ и РБ в конфедеративное государство), что предложил многим участникам оппозиции. «Я открыт для реформы Конституции РБ». А эти «хулиганские» действия Тихановской, с подачи Польши, срывают конструктивный процесс,вызывают агонию оппозиции перед ее крахом. А ее призывы к терроризму и экстремизму, призывы к свержению действующей законной власти путём актов гражданского неповиновения, забастовок, саботажа и других действий. Что это такое? Да тут «железного Феликса» надо возрождать! «ВЧК»надо возрождать! Это какой-то международный экстремизм. Это прямые призывы чужих государств к насильственному свержению законной власти в РБ. И главной террористкой и экстремистской является никто иной, как Тихановская. А это для Тихановской по законодательству РБ светит пожизненное. Поэтому страшно подумать, что может быть с ней такой ещё такой «наивной» и неопытной. Брошенной кураторами на произвол судьбы, как отработанный материал после краха всей этой авантюры с «мирным» или насильственным свержением власти. . Жаль детей за ее непутевую мать. Пора бы одуматься и Тихановской и всем оппозиционерам. Лукашенко непобедим- это правда. «А правду надо любить, хоть она и горькая».
444 Злая Эллочка
Ваше право солидаризироваться с преступниками, превращаясь в соучастника тягчайшего преступления.
444 Alkonowa1ow
Вы и сюда свою нечитаемую простынку сунули? Деньги за пересказ телевизора читателям СИАПРЕСС вами получены, а никто эту вашу чушь не читает?
kosha Швондер.
Не путайте интересы какой-то кучки и народа , так что больше они принесли пользы
kosha Сергей Б
Бездомную ? Ну и что ? Она же в том не виновата .
Сергей Б kosha
Твоя простота хуже воровства.
kosha 444
Люди , или кучка отщепенцев , со своей чуждой западной демократией , с её толерантностями , со своими ничего не значащами личными правами по отношению к общественным . И он гарант конституции , главная задача которой защищать интересы основной массы .
Alkonowa1ow 444
А суть этой «простынки» в том, что Тихановская - уголовный преступник, переступивший «красную черту». Отныне она выбрала себе дорогу в «ад» сама. А Лукашенко -законно избранный Президент РБ. Просто Президент Республики Беларусь. Вот и все.
444 kosha
Гарант Белорусской Конституции обязан был обеспечить честный подсчет голосов на выборах. И их пересчет после того, как обнаружилось, что за Лукашенку никто не голосовал, а у него какие-то несусветные проценты. Он же вопреки Конституции первым делом уничтожил избирательные бюллетени - следы своего преступления против основ конституционного строя. Так что, никакой он не гарант Конституции, а уголовный преступник.
Alkonowa1ow 444
А за Тихановскую как будто голосовали!? Ага! «»Самозванцев» нам не надо- «самозванцем» буду я!».
444 Alkonowa1ow
Чтобы достоверно выяснить, кто и за кого голосовал, необходимо было пересчитать бюллетени. А их Лука уничтожил первым делом. Так что, вы совершенно правы, он самозванец.
Alkonowa1ow 444
Ага! И тебе доложили. На самом деле, «история сослагательного наклонения не имеет». Чего в бумажках-то «ковыряться». Все равно 80% за Лукашенко. Хоть пересчитывай протоколы до «посинения». «Выборы закончены. Забудьте.» Лукашенко не Янукович. И Беларусь - не Украина. США и Германия не вмешиваются во внутренние Беларуси. И правильно делают. А мелкие «сошка»ЕС Польша -Литва пытаются разыграть «свержение» Лкашенко, используя «битую карту» несостоявшейся «кухарки».На что надеются? Даже Мадуро выстоял против такого варианта его свержения. А там против Мадуро была Организация Американских Государств, США, гиперинфляция в экономике и получился «пшик». А у Лукашенко все в порядке с экономикой. АЭС запустил, кредит получил, бензин гонит на экспорт, молочку и трактора, комбайны, калийные удобрения. Так с «жиру немножко бесятся». Бывает. Кому-то, как в Украине, нужна была «революция достоинства». Коррупция достала. Януковича выгнали «поганой метлой», чиновников особо зажравшихся в мусорные баки запихали. Пар выпустили. А дальше рутина экономической зависимости. Зеленского выбрали «не украсть- не покараулить». А в Беларуси, женщины чего протестуют? Чего им то не хватает? Мужики на работе. Пиво не пьют. Оказывается: они женщинам уделяют мало внимания. Лукашенко их загрузил работой. Работают с утра до ночи. Вот Тихановская и требует, чтоб «забастовали». Мол разваливайте экономику. Времени будет много. Все просто. А вы, что подумали. «Диктатора» хотят свергнуть. Ага! «Дурилка картонный!» Никакой политики. Одна «женская логика». А ты испереживался . Подсчёт голосов, пересчёт голосов.....»зри в корень», дружище. Все проще. Нужно знать чего хочет женщина!
444 Alkonowa1ow
Это хорошо, что вы - бюджетный запутинский тролль так откровенно издеваетесь над волеизъявлением граждан, называете бюллетени бумажками, а только потом пересказываете телевизор. Сургутянам, требующим проведения референдума о концессии тепловых сетей, думаю, интересно знать, с каким презрением государство относится к их мнению, что их голоса зарвавшиеся чиновники собираются считать по вашему методу: "Все равно 80% за. Хоть пересчитывай протоколы до «посинения». «Выборы закончены. Забудьте.»"
Вас и так не читают, а теперь еще меньше будут обращать внимание на ваши оплаченные из кармана граждан графоманские простынки.
Alkonowa1ow 444
А вот про референдум по теплоконцесии правильно вы вспомнили. Его надо проводить! «Золотые слова». Аплодирую! А по вашим попыткам оправдаться за послевыборной «балаган», устроенный Польшей и Литвой в Беларуси, с помощью купленной марионеткой Светланы по фамилии Тихановская, целью оторвать себе Беларусь с ее промышленность и агропромом и вернуть ее в сферу своих интересов, видно что вам не по душе Лукашенко и проигрыш ему оппозиции на честных выборах. На честных, подчеркиваю особо и легитимных выборах. Однако, что за «кипеж» возник после выборов? Геополитика, господин «420». Удобный момент для польско-литовского реванша за 1939 год. Помните пакт. И никаких «диктаторов» на самом деле не просматривается. Лукашенко им мешает и не продаётся и не продаёт Беларусь. И не продаст, пока будет Президентом РБ. Все просто. Надо «снести» Лукашенко любыми способами. А Лукашенко устоял. Вот они (и вы купились) и «злобствуют» и «скрипят зубами» от злости. «Близок локоть, да ни укасишь». Да пусть Польша и Литва свои зубы хоть до корней изотрёт от злости, Лукашенко на это плюнуть и растереть. Директор совхоза в прошлом, знает как растить хлеб и как растить детей. Словом БАТЬКА. Респект «Григорьевичу»? «NO PASARAN!”. Они не пройдут! Банде польско-литовской «шакалов» с их «шестеркой» «Светочкой» на услужении достанутся «уши от мертвого осла», а не Беларусь.
Показать все комментарии (30)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. Жительнице Нижневартовска продали курицу, якобы накачанную гелем 9699
  2. Пожилой житель Нижневартовска избил своего пасынка табуреткой 900
  3. В Югре число летальных исходов от коронавируса достигло 403 849
  4. За сутки 217 югорчан заразились COVID-19 786
  5. Лжебанкиры заставили югорчанку оформить кредит и отдать им деньги 784
  6. В Югре заблокировали экстремистский паблик 751
  7. Лед на большинстве югорских водоемах уже подходит для зимней рыбалки 721
  8. Сургутяне пожаловались на наледь у подъездов 619
  9. 18 боксеров из Югры смогут побороться за допуск к Олимпийским играм в Токио 600
  10. Искали закладку? Вандалы разнесли очередной лифт в Сургуте 589
  1. ​Вахтовик хотел заказать девочку и получить бонусы, но финансовая фортуна отвернулась от него 15928
  2. Жительнице Нижневартовска продали курицу, якобы накачанную гелем 9699
  3. ​На первоклассника в Нефтеюганске напали «не агрессивные» собаки 8354
  4. Более 300 тысяч югорчан получат до 5 декабря 1000 или 2000 рублей 7420
  5. В Нефтеюганске зарезали мужчину из-за мусора 5693
  6. ​В гараже «Сургутнефтепромхима» взорвалась емкость с соляной кислотой 5552
  7. ​Сургутянин прокатился по железной дороге на внедорожнике и угодил под тепловоз 4281
  8. ​В Югре введут новую крупную выплату на погашение ипотеки для части семей с детьми 4111
  9. ​Ваши документы: в пятницу на трассе в Югре будут дежурить ДПС 3919
  10. Сургутского библиотекаря, укравшего у студентов более 800 тысяч, посадили на четыре года 3754
  1. ​В Югре разыскивают маму и ребёнка, недоехавших до Нижневартовска 34753
  2. ​На трассе под Нефтеюганском столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие 16413
  3. ​Вахтовик хотел заказать девочку и получить бонусы, но финансовая фортуна отвернулась от него 15928
  4. ​Очередной югорчанин наказан за пост в Сети 14687
  5. ​В Нижневартовске сумасшедший ВАЗ перевернулся и снес светофор 13641
  6. В Нефтеюганске задержали двух мужчин с наркотиками 13257
  7. ​В Нефтеюганске прошел митинг против Билла Гейтса и ВОЗ 12731
  8. Югорчанин распечатал чужие права на принтере и использовал их, пока не попался 12457
  9. Югра ужесточает карантинные меры 11396
  10. ​В Сургуте на перекрестке Энгельса-Энергетиков поменяли схему движения // ВИДЕО 10572