16+

Пример рассылки

Больше новостей

Построить приют для всех бездомных животных 73.6%

Построить приют, но лишь для агрессивных собак 1.7%

Ввести строгий контроль над хозяевами собак 17.4%

Достаточно и текущих мер (стерилизация, чипирование) 4.8%

Свой вариант 2.4%

Всего голосов: 413

Больше опросов

​Медики Югры присоединились к международному флешмобу #СOVIDНЕПОБЕДИТ

И призвали жителей округа оставаться дома

Фото: dzhmao.ru
Фото: dzhmao.ru

Медицинские работники Югры присоединились к международной акции #СOVIDнепобедит и призвали жителей округа оставаться дома, чтобы быстрее справиться с распространением коронавируса.

Первыми в регионе во флешмобе приняли участие сотрудники Нефтеюганской городской станции скорой помощи, затем к нему присоединились Сургутская городская клиническая больница, Когалымская городская больница, Нижневартовская городская станция скорой помощи и Нижневартовская городская поликлиника.

Медики фотографируются с призывом: «Мы работаем для вас, оставайтесь дома для нас». И выкладывают снимки в соцсети с хештегом #СOVIDнепобедит.

«Мы напоминаем, что одной из основных мер профилактики является отказ от посещения общественных мест. Пожалуйста, будьте внимательны к своему здоровью», - отметили в пресс-службе департамента здравоохранения округа.

Начали флешмоб врачи Малайзии. В мире используется хештег #StayAtHome («Оставайтесь дома»).

COVID-19 характеризуется быстрым распространением, поэтому, чтобы остановить болезнь важно сокращение социальных контактов. Накануне президент РФ Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей.



26 марта в 11:09, просмотров: 1302, комментариев: 9


Комментарии:
Сергей Б
Уф… Сначала прочитал – СOVIDНЕПОБЕДИТЬ.

По-русски можно писать.

А то так и до коронавируса не доживешь.
Сергей Б
А так в Сургуте в больничках говорят завал.

Дома то все с удовольствием останутся. Только сначала надо же в больничку за больничным сходить. А там завал и скопления народа.

Сергей, вам надо проработать тревожность с психотерапевтом. Говорят, это серьезно. Так и до сердечного приступа себя доведете.
Альберт Леонов
Все прочитали и прониклись сразу... А если человеку реально плохо, не за простуды, а по другому и что дома сидеть и не отсвечивать? Или талон получил желанных к специалисту - тоже сидеть? Или диспансеризацию надо проходить... Понятно что самое выгодное что бы не отсвечивали - не ходили по клиникам и сидели и болели дома все ..
Сергей Б Е.Р.
Какой на… психотерапевт. Они сами психи.

Вон, Альберт Леонов помогает людям успокоится. Рассказывает, как медитировать.

Да и то… Писал уже – вчера вечером пришел домой, выпил водки. Утром встал спокойный как танк – готов к труду и обороне.

Россия, а не Европа какая-то с Америкой.

И в этой стране до сердечного приступа меня явно не коронавирус доведет.
Е.Р. Сергей Б
Ну так дело не пойдет. Теперь я тревожусь. Сергей, алкоголь - точно не способ борьбы с психологическими проблемами. И он точно быстрее коронавируса доведет вас до какого-нибудь приступа. Берегите себя
Сергей Б Е.Р.
Оттого наверное и тревожитесь, что вчера с алкоголем перебрали – меру знать надо.

В стране где граждане ежедневно подвержены стрессу, создаваемому на государственном уровне про коронавирус и алкоголь даже говорить смешно.
Alkonowa1ow
«Ударим автопробегом по бездорожью!» Как- то в последнее время все любят работать на «картинку». Любое телодвижение чиновника или депутата фиксируется на телевизионную картинку и освещается в СМИ и,как бы создаётся впечатление у граждан, что все кипит и работает. Такая вот «пандемия» работы на «картинку» в любой сфере общественной жизни. Тысячи «говорящих голов»-пресс-секретарей озвучивают «умные мысли» своих боссов. Как будто боссы сами не могут озвучивать свою работу из первых уст. Вот и в МГД, вместо реальной работы в своих округах по борьбе коронавирусом в столице, они устроили флешмоб в поддержку врачей. Это хорошо, но это не их уровень работы. Реально их работы не видно. Да и политические партии приутихли. Один Собянин врукопашную идёт на «баррикады»- на коронавирус. За «Советскую власть не надо агитировать», господа депутаты и чиновники. Надо работать в очаге эпидемии, рискуя здоровьем. Как в Чернобыле работали десятки тысяч ликвидаторов. Конечно «агитпроп» никто не отменял. Но «светится» только на картинке не есть реальная работа в борьбе пандемией.
Сергей Б
Да, ударим по бездорожью, только ВЕЛОПРОБЕГОМ. Чтоб к народу поближе быть. А то с майбахов и лексусов народа не видно.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться