16+
Больше новостей
Больше опросов

​Житель Югры рисует карикатуры на жизнь в Ханты-Мансийске

vk.com/id226386915
vk.com/id226386915

Житель Ханты-Мансийска — журналист Павел Казаков, рисует карикатуры на жизнь в окружной столице, и выкладывает их к себе на страницу в соцсети.

«Мои рисунки об особенном городе — Ханты-Мансийске. Я повидал много городов в своей жизни: с 30 тысячами населения, с сотней тысяч жителей, с несколькими миллионами, и вижу, что Ханты-Мансийск особенный, — рассказал корреспонденту СИА-ПРЕСС Казаков. — Те контрасты, которые я замечаю, повидав другие города, я и отражаю в зарисовках. На каждую картинку уходят считанные минуты. Каждая картинка — это просто мысль. Не нечто продуманное и взвешенное, а именно впечатление. А то, знаете, многие любят высказать художнику: а вот если бы Годзилла наступила на «Гостиный двор», она бы его раздавила и так далее и тому подобное. Нет. В моем впечатлении «Гостиный двор» тверже пятки Годзиллы, поэтому она так эмоционально реагирует».


Художник отмечает, что карикатура — его вторая специальность. Ранее он сотрудничал с одним из федеральных изданий, где вел собственную рубрику.



17 марта в 11:19, просмотров: 2612, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться