16+
Больше новостей

У меня выходные по указу президента 19.9%

Работодатель заставил меня работать несмотря на выходные 26.4%

Я работаю в структурах жизнеобеспечения 32.9%

Я безработный \\ Мне все равно 20.9%

Всего голосов: 277

Больше опросов

В Югру вернутся сильные 30-градусные морозы

Сегодня, 14 января, в Ханты-Мансийский автономный округ после аномального потепления вернутся морозы. Температура воздуха в большинстве районов Югры (за исключением Сургутского и Нефтеюганского районов) к ночи понизится до -27 - -32 градусов Цельсия. Об этом сообщает Уральское управление по гидрометеорологии.

МЧС напоминает, что при низких температурах загородные поездки рекомендуется отменить. Если поездка неизбежна, то возьмите с собой запасное топливо, средства связи, проверьте и утеплите автомобиль.

В связи с морозами на федеральных трассах работают дорожные службы для обогрева машин и эвакуации водителей. Особое внимание будет уделяться автомобилям, припаркованным на обочинах вне городов и поселков.

Если вы попали в беду на дороге из-за непогоды, позвоните в дежурно-диспетчерскую службу «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06. Звонок бесплатный.



14 января в 09:41, просмотров: 11848, комментариев: 5


Комментарии:
Albert Leonov
Как в старом анекдоте про еврея в субботу и кошелек полный денег...
По молились, и вот везде мороз а туточки тепло...
Румпельштильцхен
Ого, Сургут под колпаком))) Обычно наоборот
вера
так и должно быть .
Alkonowa1ow
Кто о чем. Меня интересует вопрос. Как городские службы и УК использовали период «аномального потепления» для уборки снега из дворов и чистки пешеходных тротуаров от наледи и снега. Морозы до. -30 градусов превратят мешанину снега и льда в глыбы, которые поддаются уборке механизированным средствам, а не лопате и ломику дворники ( если вообще он вообще применяется). С лопатой и метлой против заледеневших от мороза массивов снега и льда ничего делать. Тем более в морозы. Та же колея из льда- проблема для автомобилей. Солнце на лето-зима на мороз.
йося
дожились!, СИЛЬНЫЕ 30 ти градусные морозы!!!, да у нас в школе 8-10 классы актировки были если 41. если 40 чапали в школу и не жужжали, не, жужжали конечно, потому как малолетки в 38 уже не учились и нагло гоняли в хоккей на улице!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться