16+
Больше новостей
Больше опросов

В Югре закончилась прямая линия с губернатором. Она длилась больше четырех часов

В Югре завершилась прямая линия с губернатором Натальей Комаровой. Глава региона общалась с югорчанами на протяжении четырех с половиной часов. Вопросы поступали как в режиме онлайн по телефону, так и через сайт правительства, соцсети и даже из личного аккаунта губернатора в Instagram.

Больше всего жителей округа волновало качество ремонта дорог, новая мусорная реформа, льготы для многодетных семей, авиасообщение внутри округа и строительство социальных объектов.

В скором времени читайте на СИА-ПРЕСС материал по итогам прямой линии.



30 мая 2019 в 17:27, просмотров: 1735, комментариев: 2


Комментарии:
Сергей Б
Хочется думать, что это прямая линия – дебильная, по сценарию правительства Югры, а не граждане мудаки (по Варламову), которых в Югре больше всего заботит мусор и дороги. Есть еще третий компромиссный вариант – и то, и другое.
Сергей Б
Но, как пишет блогер Горный: «Дело не в санкциях (не в мусоре и не в дорогах), а в том, что мы окончательно отстали и нам просто нечего предложить кроме наших природных богатств, которые успешно конвертируются не в развитие страны, а в зарубежную недвижимость, яхты, самолёты и прочую роскошь наших политических элит».

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться