В Ханты-Мансийске прошла XXVI конференции югорского отделения партии «Единая Россия». В её работе приняли участие губернатор Югры Наталья Комарова, главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко, председатель избирательной комиссии автономного округа Андрей Павкин, начальник управления министерства юстиции России по автономному округу Владимир Брюхов, и председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Борис Хохряков. Участниками конференции стали 69 членов партии из 22 муниципальных образований.
«Работая в партии с первых лет её существования, хорошо помню тот период и задачи, которые предстояло решить. По-сути, с нуля создавалось законодательство, выстраивались цивилизованные правовые отношения. Формировался каркас нового, развернутого к людям государства. Именно результаты этой работы, которая проводилась при непосредственном участии «Единой России», стали основой для развития страны. Россия преобразилась, перешла в «зеленую» зону по каждому из стратегических, определяющих будущее показателей развития. Наш регион принимал в этом непосредственное участие. Мы перешли от убыли к естественному приросту населения. Вышли на максимальные показатели по рождаемости, объёму инвестиций, вводу жилья и детских садов, доступности высокотехнологичной медицинской помощи, количеству рабочих мест», - отметила Наталья Комарова, приветствуя участников конференции.
Глава региона поблагодарила депутатов всех уровней, членов партии «Единая Россия» за пятилетнюю эффективную работу и выразила уверенность, что будущие депутаты будут такими же «сильными, эффективными и работающими в интересах Югры, в интересах югорчан».
Наталья Комарова подчеркнула, что выдвижению кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в окружную и муниципальные думы предшествовала большая работа по подготовке и проведению предварительного голосования. «Участвуя в нем как избиратель, наблюдала активность югорчан, живой интерес общественности. Это было народное голосование. Оно позволило обновить и укрепить нашу команду, увидеть Югру глазами югорчан», - цитирует губернатора ее пресс-служба.
По мнению губернатора, итоговый список кандидатов в думы всех уровней доказывает, что «Единая Россия» - ведущая политическая сила в Югре, которая представляет активное большинство общества, все профессиональные и социальные группы. Она также отметила, что предварительное голосование позволило оценить и собственную готовность регионального отделения партии к выборам.
Было отмечено, что программа партии, сформированная по итогам открытого диалога с людьми, нацелена на стабильное развитие. «Это ключевой элемент политической и общественной устойчивости, который позволяет нам двигаться вперед. Наши оппоненты часто предлагают заведомо невыполнимые решения. «Единая Россия» - партия, которая отвечает за свои слова, уважает людей и ценит их доверие, отчитывается за проделанную работу. Сохранить стабильность, повысить качество жизни, продолжить развитие Югры, реагируя на экономические и политические вызовы – вот наша главная задача», - поручила Наталья Комарова.
В этом году Югре предстоит самая крупномасштабная избирательная кампания в истории округа. Выборы в Госдуму – по одномандатным округам и партийным спискам. В Думу Югры – по той же системе. Кроме того, предстоит определить представителей в Тюменскую областную Думу. «Очень важно, чтобы все уровни власти, начиная с муниципалитетов и заканчивая федеральными, работали синхронно, слаженно, как единый организм. Чтобы получившие мандат доверия - помнили, что за нами – миллион шестьсот тысяч югорчан, которые работают с нами в команде, разделяют ответственность за общий результат, верят в перемены к лучшему. Мы не вправе их подвести. «Команда Югры» - это реальная команда, объединяющая членов «Единой России», сторонников партии и беспартийных – всех патриотов Югры, готовых каждый на своем месте работать во благо югорчан и нашего округа», - отметила губернатор Югры.
Проводя встречу с представителями политических сил Югры, глава автономного округа обозначила пять приоритетов предвыборной работы - высокие требования к репутации выдвигаемых кандидатов, недопустимость использования экстремистских лозунгов, отказ от инициирования политических и социально-трудовых конфликтов, а также соблюдение избирательного законодательства и уважение к людям. «Самое главное – уважение к людям, ответственность перед каждым из которых мы несем. Безусловно, «Единая Россия» и ее кандидаты должны быть примером для других партий в следовании данным принципам», - подчеркнула глава региона.
Отметим, в ходе конференции была утверждена предвыборная программа Ханты-Мансийского регионального отделения Партии, назначены уполномоченные представители по финансовым вопросам на выборах Думы автономного округа шестого созыва и утверждены списки кандидатов в депутаты Думы автономного округа шестого созыва.
все после призыва они таки "людей" за уважают...
только список есть тех кого надо уважать, а кого нет...
" Мы перешли от убыли к естественному приросту населения. Вышли на максимальные показатели по рождаемости, объёму инвестиций, вводу жилья и детских садов, доступности высокотехнологичной медицинской помощи, количеству рабочих мест" Рождаемость повысилась за счет запредельной миграции, как и естественный прирост. Жилья вводится много, только качество жилья оставляет желать лучшего. Застраивается все как попало, кому как в голову взбредет, например: Самарово, исторический центр Ханты-Мансийска обезобразили до нельзя своими застройками. "«Единая Россия» - партия, которая отвечает за свои слова, уважает людей и ценит их доверие, отчитывается за проделанную работу. " Чего чего??? Манифест свой вспомните от 2003 года и ответьте по всем пунктам. Заодно объясните запредельный рост миллионеров и миллиардеров в своей партии. Почему до сих пор экономика завязана на нефтегаз? Что сделали с пенсионной системой, образованием, здравоохранением, что они в таком глубоком ауте? Вся стабильность едра - это "денег нет, но вы держитесь"