16+
Больше новостей
Больше опросов

​ЛДПР в Югре чествовала фронтовиков и тружеников тыла

Во всех городах и районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры прошли парады Победы и памятное шествие «Бессмертный полк». Активисты, депутаты и члены партии ЛДПР приняли активное участие в праздничном мероприятии.

Праздничные мероприятия, посвященные 71-й годовщине Дня Великой Победы, в окружной столице – городе Ханты-Мансийске начались в 11.00 на Центральной городской площади. Тысячи человек пришли в центр города, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне, поздравить ветеранов.

Жители Ханты-Мансийска и гости города могли посмотреть выставку военной техники и сфотографироваться рядом с символами Победы: поверженным Рейхстагом, памятником воину-освободителю, монументом «Мужество». На сцене выступали творческие коллективы города. Еще одна сцена расположилась у Дома журналиста, там тоже звучали песни военных лет. А чуть позже на «Солдатских привалах» всех угощали наваристой солдатской кашей.

В 12.00 с Центральной площади стартовал традиционный велопробег. Участники объединения «Патриот» показали историческую реконструкцию боя Великой Отечественной войны.

Основное событие дня - торжественная церемония празднования 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне - началась в 14.00. Ветеранов, шедших занимать свои места в сопровождении волонтеров, хантымансийцы встречали аплодисментами. Они желали ветеранам здоровья, благодарили за подаренную Победу.

Затем по улице Мира прошли торжественным маршем военизированные подразделения, кадеты, проехала военная техника.

Сразу после парада ветераны, официальные лица Югры, активисты и члены партии ЛДПР, делегации трудовых коллективов и горожане возложили цветы к Вечному огню Мемориала Славы в Парке Победы.

Затем горожанам были розданы агитационные материалы и подарки от ЛДПР.

В три часа дня по улице Мира прошёл «Бессмертный полк». Либерал-демократы вместе и дружно встали в ряды этого полка. Тысячи людей несли портреты предков - участников войны. В этом году участники акции не только возложили цветы, но и исполнили все вместе песню «Катюша».

В Нижневартовске великий праздник открыло праздничное шествие. В 10.00 по улицам Ленина - Кузоваткина - Омская - проспект Победы - площадь мемориала «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» начался Парад Победы и праздничное шествие.

Члены партии ЛДПР дружно с флагами, праздничными шарами шли стройными рядами, поздравляя фронтовиков и тружеников тыла за то, что они сохранили родину для нас - потомков. Либерал-демократы развернули транспаранты с лозунгами: «Россия – ЛДПР – Май - Победа!»

Затем в Нижневартовске состоялась церемония возложения цветов к мемориалу, которую сменил праздничный марафон «Виват, Победа» на площади Нефтяников.

Днем на площадке Дворца культуры «Октябрь» горожан ждало театрализованное представление «Великий май – победный май». Завершились праздничные мероприятия поздно вечером праздничным концертом творческих коллективов города и фейерверком на площади Дворца искусств.

В 15.00 все города и поселки Югры объединит шествие «Бессмертного полка». В Сургуте 2000 человек официально зарегистрировались для участие в акции.«В прошлом году на участие в акции зарегистрировались 1500 человек, по факту же было около 7000», - напомнили в пресс-службе администрации города. В этом году колонну возглавят глава городаДмитрий Попов, первые руководители,студенты и школьники.

Напомним, что сегодня в Югре проживает больше 3 тысяч 300ветеранов. Из них — 189 фронтовиков.

В Мегионе либерал-демократы влились в праздничное шествие жителей города к памятнику «Воина освободителя», а также в поселке высокий члены партии ЛДПР выступили наравне с другими коллективами в праздничное шествие жителей посёлка к композиции «Звезда». После чего активисты ЛДПР на своих личных автомобилях приняли участие в автопробеге «Спасибо Деду за Победу».

Более 300 тысяч югорчан во всех муниципальных образованиях автономного округа приняли участие в праздничных мероприятиях. Жителей Советского района, как и всех других югорчан погода порадовала, побаловала солнечным деньком. Праздничный день Великой Победы соединил жителей города Советский. Главное события дня – шествие «Бессмертного полка», как и в большинстве регионов России, и в Югре, в Советском районе состоялось уже после обеда, в 15.00 часов.

Либерал-демократы города Урай - Евгений Ребякин, Леонард Насибуллин и Геннадий Аднакулов приняли активное участие в мероприятие по празднованию Дня Победы. Праздничные мероприятия в День Победы в Урае 9 мая начались ровно в 12 часов с проведения легкоатлетической эстафеты. Депутаты фракции ЛДПР посетили центральную площадь города, возложили цветы к Мемориалу Памяти, а затем присоединились к участникам акции «Бессмертный полк».



11 мая 2016 в 12:45, просмотров: 1052, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​В Сургуте найдена рекордсменка по числу займов до зарплаты 2181
  2. ​Жителю Нижневартовска, напавшему на доктора, запретили покидать место жительства и пользоваться интернетом 1128
  3. ​На Урале от ковида скончался пациент, прошедший полный курс вакцинации 902
  4. ​Сургутянин погиб в ДТП под Тюменью 897
  5. ​Обменяю на квартиру: сургутянин выставил на продажу копию Эйфелевой башни 892
  6. ​В Сургуте коронавирусом за сутки заразились больше полусотни человек 855
  7. ​Очевидцы: полицейские применили оружие, чтобы остановить гонщика на Infiniti 850
  8. ​Югорчане заслужили большие кредиты 832
  9. ​Кто у нас будет разрабатывать искусственный интеллект, если мы так относимся к своим людям? 510
  10. ​Югорчан ждут холодные ночи 497
  1. ​Команда разбежалась, но её игры продолжаются 8649
  2. ​Сургутнефтегаз лишился одного представителя в Тюменской облдуме. У него выиграл адвокат 5736
  3. ​Куда еще торгово-развлекательные центры в Сургуте? У нас имеющиеся пустуют 5206
  4. Елена Никифорова: «Мне обещают, что третье уголовное дело против меня — не последнее…» 5102
  5. Помоги себе сам: сургутяне заметили ненастоящую кнопку вызова помощи для инвалидов у магазина 4731
  6. ​«Единая Россия» в думе Сургута может потерять шесть мест, Клишин проиграл Урванцевой и проблемы Голодюка 4547
  7. ​Куда летит ядро? 4528
  8. ​В Нижневартовске муж пациентки избил доктора за то, что он ее осмотрел 4324
  9. ​Напавший на доктора не стал извиняться: «Врач сделал моей супруге комплимент!» 3947
  10. ​«Единая Россия» потеряла пять мандатов в думе Сургута – как теперь выглядит городской парламент 3865
  1. ​Замглавы Нефтеюганска ушла в отставку после 30 лет работы в мэрии 12012
  2. ​Поющий Герман из Нефтеюганска покоряет социальные сети 11814
  3. ​У «Надежды+» появился шанс на расселение 9198
  4. ​49 обманутых и 30 млн потерянных рублей: в Югре судят создателя финансовой пирамиды 8971
  5. ​В Нефтеюганске сгорела квартира в пятиэтажке, есть пострадавшие 8874
  6. ​Команда разбежалась, но её игры продолжаются 8649
  7. ​Жесткое ДТП в Нефтеюганске. Есть пострадавшие 8478
  8. В Нижневартовске врачи спасли ребенка, серьезно пострадавшего в ДТП 8186
  9. ​В Нефтеюганске горел многоквартирный барак 7704
  10. ​Нефтеюганцы переживают за судьбу беспризорных лошадей 7387