16+
Больше новостей
Больше опросов

​Тюменская энергосбытовая компания вручит награды лучшим потребителям электрической энергии

Традиционно весной в Тюменской области, включая ХМАО-Югру и ЯНАО, пройдет награждение победителей ежегодного регионального конкурса «Золотая опора». ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» совместно с представителями региональных властей вручит награды добросовестным и ответственным потребителям электрической энергии.

В двенадцатый раз энергетики назовут имена предприятий, которые в течение 2015 года в полном объеме выполняли договорные обязательства, своевременно вносили платежи за потребленную электроэнергию, внедряли в свою работу энергосберегающие технологии. Награды конкурса «Золотая опора» - это своеобразный «сертификат качества», знак благодарности, уважения и признательности Тюменской энергосбытовой компанией потребителям электроэнергии за взаимовыгодное сотрудничество, надежные партнерские и деловые отношения.

В этом году награждение лауреатов и победителей конкурса пройдет на территории 22 муниципальных образований: в городах Урае, Нижневартовске, Мегионе, Тюмени, Сургуте, Надыме, Когалыме, Нягани, Белоярском, Пыть-Яхе, Губкинском, Ноябрьском, Муравленко и Новом Уренгое, а также в Пуровском, Ханты-Мансийском, Нефтеюганском, Абатском, Заводоуковском, Упоровском, Тобольском и Вагайском муниципальных районах.

В торжественных мероприятиях наряду с руководством ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» примут участие первые лица муниципальных образований. Из рук руководителей администраций лучшие из лучших потребители электроэнергии получат статуэтки «Золотой опоры», наградные плакетки и специальные призы в номинации «Электричество без расточительства». Этот приз энергосбытовая компания вручает с 2010 года организациям, наиболее полно и с большим экономическим эффектом реализующим технические решения, направленные на эффективное использование энергетических ресурсов.

Награды конкурса «Золотая опора» вручат более 60 потребителям, среди которых предприятия нефтегазового и строительного секторов, лечебные и образовательные учреждения, учреждения культуры, жилищно-коммунальной сферы, индивидуальные предприниматели.

Первые награды будут вручены 17 и 18 марта потребителям электроэнергии городов Урая и Нижневартовска.

Справка: Ежегодно ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» проводит конкурс «Золотая опора» и называет имена своих самых надежных деловых партнеров. Это организации и предприятия Тюменского региона, которые наиболее добросовестно выполняют свои договорные обязательства и своевременно оплачивают потребленную электроэнергию.

Конкурс «Золотая опора» проводится Тюменской энергосбытовой компанией с 2005 года. Символом добросовестного партнерства между энергетиками и потребителями стала статуэтка «Золотая опора».

В 2010 году Тюменская энергосбытовая компания учредила специальную номинацию – «Электричество – без расточительства». Победителями номинации становятся предприятия, внедряющие энергосберегающие технологии, применяющие современные системы учета и контроля энергопотребления.

Награждение победителей конкурса «Золотая опора» проходит на территории трех субъектов Российской Федерации: на юге Тюменской области, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Ямало-Ненецком автономном округе.

Победителями конкурса становятся предприятия различных форм собственности: крупные промышленные предприятия, индивидуальные предприниматели, лечебные и образовательные учреждения, крестьянские (фермерские) хозяйства и прочие. Имена победителей конкурса «Золотая опора» размещены на Доске почета на сайте ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» и вписаны в историю российской энергетики как ответственные и надежные потребители электрической энергии.



17 марта 2016 в 15:57, просмотров: 987, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​«Мы движемся в античеловечном направлении: подливаем яд в свой же стакан» 3902
  2. ​В субботу сургутяне простятся с Сергеем Полукеевым 2655
  3. ​Депздрав Югры: Вакцинация может стать обязательной только по решению санитарных врачей службы Роспотребнадзора 1551
  4. Куда сходить в Сургуте на выходных 19-20 июня? // АФИША 1383
  5. ​Одними усами не победишь 1289
  6. ​Ликвидация гуманитарного направления в моей родной гимназии Салахова – чудовищная ошибка 1109
  7. ​Без лишних бумажек: пенсионерам-северянам упростили получение компенсации за проезд к месту отдыха 1109
  8. Югорский пожарный спас и приютил бельчонка // ВИДЕО 1084
  9. ​Приватный пляж и пикник на крыше: у горожан появится способ справиться с жарой, не выходя из квартиры 1043
  10. ​Зато не перегреемся: югорчан ждет дождливый и ветреный уикенд 954
  1. ​Умер Сергей Полукеев 8489
  2. ​Пушистая компания: сургутяне гуляют по торговым центрам с котами на поводке // Фотофакт 7500
  3. Сергей Полукеев: «После того, как жители вышли кольцом, вариант что-то построить на Грибоедовской развязке равен нулю. Мы же не самоубийцы» // ВИДЕО, ТЕКСТ 7066
  4. Елена Соловьёва: «Нас ждут Греция, Хорватия, Черногория, но авиасообщения с ними прекращены. Зато открыты Маврикий, Португалия, Сейшелы — что далеко и дорого» 4468
  5. ​Дворник из Нижневартовска стал героем мема из-за шляпы 4150
  6. ​Три пришествия Полукеева 4006
  7. ​«Мы движемся в античеловечном направлении: подливаем яд в свой же стакан» 3902
  8. ​Тамара Лычкатая: «Уничтожают не меня — уничтожают театр» 3766
  9. ​В Свердловской области столкнулись две машины из ХМАО: четверо погибли, пятеро госпитализированы 3635
  10. ​Звонок Полукеева 3543
  1. ​График отключения горячей воды в Нижневартовске будут публиковать на интерактивной карте 16280
  2. ​«Какая дикость…» Новые рекламные конструкции в Сургуте возмутили даже священника 11285
  3. ​В Нефтеюганске привиться от коронавируса можно в МФЦ 11009
  4. ​Причиной смертельного ДТП в Югре стал выезд на встречку 10184
  5. #НГ #БОГДАНОВ70. Спецвыпуск «НГ» 10040
  6. В югорской реке водолазы нашли труп мужчины 9892
  7. Мэр Нижневартовска покидает свой пост 8895
  8. В Сургуте из окна многоэтажки выпал подросток 8608
  9. ​Умер Сергей Полукеев 8489
  10. Теперь точно откроют: в Сургуте завершают обустройство пляжа 8190