16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

​Губернатор Югры призвала жителей старше 65 лет самоизолироваться

zen.yandex.com
zen.yandex.com

В Югре накануне во время заседания оперативного штаба губернатор Наталья Комарова призвала жителей старше 65 лет самоизолироваться.

«Призываю вас, уважаемые югорчане, без необходимости не покидать жилые помещения, — заявила глава региона. — Мной приняты решения о дополнительных ограничениях, предусматривающих обязанность соблюдать режим самоизоляции по месту пребывания граждан в возрасте старше 65 лет, за исключением работников здравоохранения, руководителей и сотрудников организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным».

По данным правительства Югры, в настоящий момент в округе проживают 110 тысяч человек старше 65 лет.



25 марта в 09:51, просмотров: 1603, комментариев: 7


Комментарии:
Альберт Леонов
Тут не по указанию сверху пожилые люди самоизоляцией занимаются, а благодаря работе коммунальных служб. По тротуарам не пройти, лёд голиный! Что не лёд то снежноводяная каша! В гидрокостюме ходить надо, а он не у всех имеется. К магазинам не подойти - там каток и ухабы, как после минометного обстрела. Сейчас еще водой они заполнятся и все - РОВНО!
Власть на самоизоляции сидит!
Сергей Б
САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ
Сергей Б
Призрак коронавируса бродит по Югре.
Иван Меньшенин
Пенсионеры, сидите дома, к вам придут волонтеры конституции, чтобы рассказать какое светлое будущее нас скоро ждет. А потом просто галочку поставите и всё.

Правда эти же "волонтеры" и будут растаскивать заразу.

2 заболевших на весь округ у них... Ну-ну...
Alkonowa1ow
Самоизоляция поневоле. Гололёд. Казалось бы надо борьбу с гололедом усилить. Иначе возникнет эпидемия травм граждан. Особенно людей старше 65 лет. Все взаимосвязано в этом мире. И замыкается опять на системе здравоохранения. Получив травму, возникнут походы граждан в Сургутскую клиническую травматологическую больницу на Нефтеюганском шоссе, д. 20. Вот там реальное скопление людей и вероятность инфицирования. Сегодня ГД будет принимать поправки, ужесточающие Административной и Уголовное законодательство к нарушителям мер противодействию эпидемии, в том числе карантинных мер. УК своим бездействием в борьбе с гололедом способствуют напряженности в городе и с учетом чрезвычайной эпидемиологической обстановки должны наравне с другими привлекаться к ответственности, как саботажники в борьбе с коронавирусом.
Сергей Б Alkonowa1ow
А в УК что не люди работают? Тоже пусть дома сидят.
Сергей Б
Пенсионеры, сидите дома, к вам придут волонтеры С КОСАМИ, чтобы рассказать какое светлое будущее нас скоро ждет. А потом просто галочку поставите и всё.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться