16+

Пример рассылки

Больше новостей

Построить приют для всех бездомных животных 73.6%

Построить приют, но лишь для агрессивных собак 1.7%

Ввести строгий контроль над хозяевами собак 17.4%

Достаточно и текущих мер (стерилизация, чипирование) 4.8%

Свой вариант 2.4%

Всего голосов: 413

Больше опросов

Поправки в Конституцию призваны улучшить состояние демографии в России

Поправки в Основной закон России призваны улучшить демографическую ситуацию в стране. В рамках обновленных статей подразумевается строительство перинатальных центров, увеличение материнского капитала, выплаты за первенца, а также поддержка молодых семей, а дети признаются приоритетом государственной политики:

«Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берёт на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения», - гласит статья 67.1.

В свою очередь, статьи 72 и 114 направлены на поддержку семьи и семейных ценностей, направленных на воспитание детей в окружении родителей.

Как отметила сопредседатель РОО "Семейная ценность Югры" Надежда Пачганова, поправки, задающие приоритет Конституции над международным правом, могут сохранить институт семьи в России:

«То, что в России немыслима ситуация, когда вместо святых слов «папа» и «мама» в семье никто не будет говорить «партнёр номер один» или «родитель номер два» и эти отражения есть в Конституции - это здорово. То, что есть приоритет национального права над международным тоже беспринципно, в первую очередь, для семейной и демографической политики. Безусловно, нам есть над чем работать. Хорошо, что базовые направления защиты семьи, материнства и детства отражены в поправках в Конституцию».

Отметим, с начала 2020 года почти 500 семей в Югре получили государственную поддержку на улучшение жилищных условий по программе "Развитие жилищной сферы". Из этого списка более 300 - молодые семьи, получившие субсидии из окружного бюджета.



23 марта в 18:42, просмотров: 1860, комментариев: 13


Комментарии:
В жизни все по другому написано...К сожалению...
СИА, деньги не пахнут?
Ну и бред. "То, что в России немыслима ситуация, когда вместо святых слов «папа» и «мама» в семье никто не будет говорить «партнёр номер один» или «родитель номер два» и эти отражения есть в Конституции - это здорово".

Так если ситуация немыслима, какой резон об этом в Конституции писать? Кстати, статью про то, что небо голубое, там еще не предложили тиснуть? "Предлагаю добавить в Конституцию тертое яблочко", - всё ещё шутка или уже рацпредложение от какой-нибудь очередной "семейной ценности г. Урюпинска"?..
Сергей Б
А без поправок в Конституции что, Надежда Пачганова получается была в семье «партнером номер один» или «партнером номер два»?

Что же это за сопредседатель "Семейных ценностей Югры" такая, для которой семейные ценности определяются командой сверху?

Получается, если ей поступит команда сверху, что жены общие, то она бросится исполнять?

Жуткое дело весь этот тоталитарный режим с его безмозглыми исполнителями.

С государственной подставой молодых семей по «улучшению» жилищных условий вообще из раздела черного юмора.

Сергей Б Ю.Н.
Как это какой резон в Конституции писать, если ситуация немыслима?

И не бред, это вовсе.

Вот вместе со всеми поправками, где ситуация немыслима, «проголосует» народ за бессрочный срок президента и бред воплотится в реальность.

Ю.Н. Сергей Б
Не бред, конечно. Потому что если уж это бред, то что же тогда вот это?

"При всей важности изменений в Основной закон страны нет ничего более важного, чем здоровье и жизнь наших граждан", - говорит президент и... тут же подписывает указ о проведении голосования.
А мне понравилось, что даже рядовой функционер честно говорит, что поправки противоречат основам российского конституционного строя. Рубит правду-матку, не отходя от кассы. Тут ведь одно из двух. Или Статья 4 Главы 15 Российской Конституции действует. И "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора." Или "есть приоритет национального права над международным". Если и то, и другое верно, то это называется шизофрения. Официальная государственная шизофрения.
Сергей Б Ю.Н.
Это же наш ПРЕЗИДЕНТ – доверьтесь.

Мы, русские, друг дружку не обманываем.

22 апреля будет тепло и солнечно и никакого коронавируса.

Он тучи разгонит руками
И в прошлое закроет дверь
Моби
Сиа, вам в этот раз хоть платят, или так попросили?
К автору множество вопросов. Что это за "поправки, задающие приоритет Конституции над международным правом", особенно в свете моего предыдущего комментария? Это не слова Почаговой. Это вы сами придумали.
Что значит следующий пассаж? "В рамках обновленных статей подразумевается строительство перинатальных центров, увеличение материнского капитала, выплаты за первенца"? С чего вы взяли, что именно строительство перинатальных центров подразумевается в статье 67.1? Кроме общих слов в тексте "поправочек" нет вообще ничего. СИАПРЕСС, вы уж держите профессиональную планку. Откровенную пропаганду на вашем сайте читать как-то непривычно.
Моби
«сопредседатель РОО "Семейная ценность Югры" Надежда Пачганова, поправки, задающие приоритет Конституции над международным правом, могут сохранить институт семьи в России:» - согласно статистике Югра третье место по разводам занимает. Этой тетеньке конституция мешала мужика удержать? Или с ценностями что-то не так?
Флудер Моби
Буэээ...
Есть такой тип лекарств: рвотное. Вот такое почитаешь, так и сразу понятно, что с такими союзниками и противников не надо.
Так что если эту дрянь умудрились ещё и за деньги опубликовать - честь и хвала продаванам.
Сергей Б
И вообще странная манера хаять свободную прессу за то, что публикует разные материалы. Тоталитарная манера, скажем так. Ну, какая страна такие и манеры у граждан, в общем-то.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться