16+
Больше новостей

да 80.4%

нет 12.6%

затрудняюсь ответить 7%

Всего голосов: 270

Больше опросов

Энергия Якутии в коллекции «Blossom» от «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Якутия известна красотой своей природы, нетронутой человеком природой, традициями культуры народа Республики Саха, а также поражающими воображение масштабами и богатством недр, благодаря которым миллионы людей на Земле стали обладателями невероятно красивых украшений.

Ювелирная компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» задалась целью подарить красоту и энергию родного края всем женщинам Мира, для этого была создана невероятно яркая коллекция с полудрагоценными камнями, получившая название «Blossom», амбассадором в которой стал фирменный камень Якутии, хромдиопсид.

Потрясающая энергетика и красота этого камня уже завоевали любовь клиентов компании в самых разных странах Мира, а в Якутии этот камень называют — «якутский изумруд».

Обладая поистине магическими свойствами, которые помогают успокаиваться и заряжаться энергией, хромдиопсид способен вбирать в себя свет и преломляя его, отдавать в виде снопа искр, которые внезапно рассыпаются вокруг украшения, даря незабываемые эмоции счастья.

Подарите себе или тем, кто так близок вашему сердцу энергию Якутии в удивительных украшениях с «якутским изумрудом», в коллекции «Blossom» от «ЭПЛ. Якутские бриллианты», посетив ювелирный салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в ТЦ «Сити Молл», по адресу Югорский тракт, 38 или на официальном сайте: https://epldiamond.ru

https://www.instagram.com/epldiamond_surgut/



23 марта в 12:26, просмотров: 1710, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться