16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

Для молодых мам Сургутского района провели бизнес завтрак в поддержку предпринимательства

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой встретился с молодыми мамами, которые уже начали или только решили вести свое дело.

«Мы в первый раз проводим такие мероприятия в таком формате. Почему мы решили посвятить встречу именно молодым мамам? Потому, что в декрете женщина начинает заниматься сначала хобби, а потом это хобби превращается в бизнес», – сообщил Андрей Трубецкой.

Одним из приглашенных на бизнес завтрак предпринимателей оказалась Вера Ионина, владелица «Первой семейной сыроварни» из поселка городского типа Барсово.

«Все началось с декрета. Я считаю, что декрет – это такое время для женщины, когда она может проявить себя и понять, что она может. Мы работаем уже два с половиной года и активно пользуемся поддержкой программ Сургутского района: гранты, субсидии. Без этого было бы сложно покупать оборудование», – поделилась Вера.

Еще одной гостьей стала основательница лянторского кафе «Мистер Крендель» Татьяна Панкова.

«Мой стартап начался совсем недавно. Я мама парализованного ребенка, поэтому к предпринимательству я шла долго. Мой путь в бизнес начался с того, что я заметила, как некоторые мамы в экстренных ситуация просто остаются не у дел: посвятив всю свою жизнь ребенку, они остаются без социализации, теряют способность к обучению, поэтому, когда нужно срочно выйти на работу, им предлагают малооплачиваемые профессии. Я решила, что полагаться можно только на себя и открыла свое дело», – рассказала Татьяна.

На встрече девушки могли задать вопрос или спросить совет у действующих бизнес-леди. Авторам лучшего вопроса вручили памятные подарки.



20 марта в 21:49, просмотров: 2683, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться