16+
Больше новостей
Больше опросов

Стало известно, где будут содержаться в карантине жители Югры, имевшие контакты с заражёнными коронавирусом

фото yugan.ucoz.ru
фото yugan.ucoz.ru

Жители Югры, у которых могли быть контакты с заражёнными коронавирусом, будут отправлены в карантин. Базой, где они будут содержаться станет санаторий «Юган» вблизи Нефтеюганска. Об этом сообщает Департамент здравоохранения Югры.

«Всвязи с эпидемиологической обстановкой в мире, Депздравом Югры принято решение подготовить обсервацию на базе санатория «Юган» для обеспечения готовности изолированного медицинского наблюдения в случаях массового поступления контактных лиц», - сообщили представители Департамента.

Также в ведомстве отметили, что подобные меры приняты в большинстве регионов РФ и рассчитаны на предупреждение рисков.По этой причине срок санаторно-курортного лечения у пациентов, находящихся в санатории «Юган», сокращен на 5-7 дней. Заезд пациентов, запланированный с 19 марта, перенесен на более поздний срок.

В Депздраве подчеркнули, что на данный момент в Югре нет ни одного подтвержденного зараженного коронавирусом.

«В настоящий момент на территории региона не зарегистрировано ни одного подтвержденного случая коронавируса, при этом лица, подозрительные по контакту с больными коронавирусной инфекцией, либо прибывшие из стран неблагополучных по данной инфекции, подлежат наблюдению в условиях обсерватория», - отметили в региональном ведомстве.



15 марта в 18:26, просмотров: 4360, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться