16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

В России опубликован перечень автомобилей, владельцы которых заплатят повышенный транспортный налог за 2020 год

фото tvoe-avto.com
фото tvoe-avto.com

Минпромторг России опубликовал Перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн руб. для расчета транспортного налога за 2020 год. В него дополнительно включены такие марки и модели автомобилей, как Mazda CX-9, Honda Pilot, Chrysler Pacifica, Jeep Wrangler, Jeep Grand Cherokee, Subaru Outback 2.5i-S ES Premium ES и WRX STI Premium Sport.

Как сообщает пресс-служба ИФНС России по г. Сургуту, налог на автомобили, вошедшие в перечень, рассчитывается с применением повышающих коэффициентов от 1,1 до 3 в зависимости от года выпуска авто и его средней стоимости. Для физических лиц транспортный налог рассчитывается в соответствии с перечнем в 2021 году за налоговый период 2020 года. Организации – владельцы автомобилей рассчитывают налог самостоятельно с применением повышающих коэффициентов и уплачивают авансовые платежи в течение 2020 года.



15 марта в 10:54, просмотров: 2727, комментариев: 2


Комментарии:
Роман Шумаков
Кругом поборы, и ладно бы на роскошь. Но когда качественные машины стали считаться шикарными? Я про субару сейчас, да, они хороши, но роскошными язык не поворачивается назвать. Качество, надежность, безопасноть это про них, но роскошь, это же не бентли или бугатти.
Сергей Б
Сталкиваются на перекрестке лексус LX и субару XV – вдрыск.
Из лексуса вылезает чиновник:
– Ё-моё, целые полгода на этот лексус копил.
Вылезает хозяин субару:
А-я-яй, всю жизнь копил на машину.
Чиновник в недоумении:
– Мужик, зачем такую дорогую машину покупал?..

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться