16+
Больше новостей
Больше опросов

​Внимание водителям! Из-за непогоды на трассы Югры выйдет большое количество спецтехники

Автомобилистов просят без необходимости не выезжать на загородные дороги

Фото: vk.com/uralavtodor
Фото: vk.com/uralavtodor

В Югре до 14 марта ожидается мокрый снег, порывистый ветер до 16 метров в секунду и метель. Непогода ухудшит ситуацию на дорогах округа – ожидается сильный гололед. Автомобилистов просят отказаться от поездок на дальние расстояния.

«Если поездку нельзя отменить, нужно максимально ответственно подготовиться к выезду за город – проверить исправность автомобиля, взять с собой необходимый запас топлива и средства связи», - напомнили в Уралуправтодоре.

На трассы Уралуправтодора для предотвращения гололеда и снежного наката выйдет порядка 50 единиц дорожной техники, в том числе комбинированные дорожные машины, грейдеры, тракторы и погрузчики. «Уважаемые водители, просим вас отнестись к процессу снегоуборки с пониманием, соблюдать правила дорожного движения и не создавать помех для спецмашин. В целях безопасности советуем запастись терпением и двигаться вслед за снегоуборочной техникой, не пытаясь идти на обгон», - обратились к участникам дорожного движения в пресс-службе компании.

По данным Ханты-Мансийского УГМС, дневные температуры до конца этой недели будут около нуля, ночью столбики термометров опустятся до минус 8 °С.



12 марта в 13:23, просмотров: 2457, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться