16+
Больше новостей
Больше опросов

​Цифровое телевидение стало доступнее с сервисом Wifire TV Lite

WifireTVLite – абсолютно бесплатный сервис для просмотра телеканалов, в том числе в формате HD и Ultra HD 4K. Сервис доступен без авторизации и регистрации в веб-версии https://wifire.tv, а также в приложениях для Smart TV (Samsung, LG).

Какой есть контент?

Wifire TV Liteпредлагает пользователям более 140 каналов разнообразной тематики: федеральные, каналы с фильмами и сериалами, детские, спортивные, музыкальные и познавательные. Все в отличном качестве. На многих устройствах, благодаря сервису, можно посмотреть канал «Ultra HD Cinema» в 4K. Устройство должно поддерживать этот формат, чтобы зрители могли по-настоящему насладиться фильмами в ультравысоком качестве. В WifireTVLiteкаждый пользователь найдет для себя что-то по вкусу. Для киноманов хороший набор каналов с зарубежными и отечественными фильмами: «Киноужас», «Иллюзион+», «Русский иллюзион», «Русский роман HD» и другие. Следить за спортивными событиями помогают «Авто Плюс» в HD-качестве, «Моторспорт HD» и «СТАРТ HD». Желающим оставаться в курсе событий доступны различные новостные каналы, присутствуют и иностранные источники. Отдыхающим от информационной повестки дня сервис предлагает развлекательные телеканалы: «Сарафан», «НТВ Стиль», «Мультимузыка» и «СТС kids». Компания постоянно работает над расширением представленной коллекции и старается сделать Wifire TV Lite максимально удобным для использования.

Минимум рекламы для комфортного просмотра

Компания сделала сервис бесплатным, монетизация осуществляется за счет рекламы. «Мы понимаем, что надо делать качественный легальный контент более доступным для жителей всех регионов нашей страны, поэтому и запустили данный сервис. В него интегрированы рекламные ролики, которые транслируются при переключении каналов. При этом они не отвлекают пользователей от просмотра любимых передач. Планов по развитию сервиса много. В обозримом будущем выпустим мобильное приложение, добавим запись передач и бесплатные VOD-фильмы», - отмечает директор департамента по развитию платного телевидения компании Wifire (входит в структуру ПАО «МегаФон») Анастасия Киселева.

Как воспользоваться?

Для получения доступа к бесплатному контенту надо всего лишь зайти на сайт https://wifire.tv с ПК или мобильного телефона. На телевизорах LG и Samsung можно загрузить бесплатное приложение WifireTVLite и наслаждаться просмотром любимых передач.

Wifire (ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг») – федеральный оператор фиксированной связи, входит в структуру ПАО «МегаФон», оказывает услуги домашнего интернета и цифрового телевидения на территории семи федеральных округов России.



12 марта в 09:57, просмотров: 2144, комментариев: 2


Комментарии:
хорошая новость .
Alkonowa1ow
Только, что Государственной Думой РФ принята поправка о государствообразующей роли русского языка в РФ. Но вот компания «Нэт Бай Нэт Холдинг» ( собственник Алишер Усманов) провела ребрендинг приобретённой в 2013 году ОАО «Югрател». Вместо привычной жителям Югры торговой марки «ЮГРАТЕЛ» и логотипа на национальные мотивы народа ханты ввели непонятное англоязычное Wifire. Между тем ОАО «Югрател» ведёт свою историю от советского предприятия «Специализированное Управление Автоматизированных систем управления и связи» Сургутского ДСК. В 1996 году на его базе создано МУП «Сургуттелеком». В 2000 годе на базе МУПа создано ОАО «Сургуттел», а в 2006 году оно преобразовано ОАО «Югрател» с присоединением к нему МУП «Югрателеком». То есть она имеет почти 25- летнюю историю и много славных дел в городе Сургуте и в ХМАО. И причём здесь “Wifire”? Вроде мелочь, а русский отсутствует и в торговой марке и в названии головной компании, дочерней компании ПАО «Мегафон». Не проще было бы оставить прежний логотип и торговую марку, где отражено наше Югорское и Сургутское происхождение на русском языке.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться