16+
Больше новостей
Больше опросов

​Райффайзенбанк запустил Кэшбэк карту

На рынке появился кэшбэк в рублях без скрытых условий и ограничений

Райффайзенбанк объявил о запуске Кэшбэк карты – дебетовой карты Mastercard® Райффайзенбанка, владельцы которой будут получать 1,5% кэшбэка с любой покупки по карте без ограничений по сумме или категории трат и специальных условий для бесплатного обслуживания. По данным опроса Райффайзенбанка, почти треть россиян не пользуется картами с кэшбэком из-за непрозрачных условий или отсутствия информации по начислению бонусов. Новый формат бонусной программы отвечает на этот запрос: теперь кэшбэк без скрытых условий и звездочек доступен каждому.

Как это работает

Клиент получает кэшбэк 1,5% с любой безналичной покупки, оплаченной Кэшбэк картой. Начисление кэшбэка происходит на протяжении календарного месяца, в течение 15 дней после его завершения на счет клиента приходит кэшбэк в рублях. Сумму полученного кэшбэка можно узнать в мобильном приложении Райффайзен-Онлайн в режиме реального времени. Карта бесплатна в обслуживании на весь период действия.

Что, на все начислите?

Райффайзенбанк начислит кэшбэк на любые личные покупки клиента. Кэшбэк не будет начислен на квази-кэш операции (снятие наличных, переводы на другие карты и электронные кошельки), оплату услуг (интернета, мобильной связи, ЖКХ, страхования, штрафов и пр.), гэмблинг и лотерейные билеты, а также за операции, которые попадают в категорию мошеннических или направлены на осуществление предпринимательской деятельности.

Заказать Кэшбэк карту можно в Райффайзен-Онлайн, на сайте raif.ru или в любом офисе Райффайзенбанка. Удаленная доставка карты возможна по всей России.



02 марта в 12:50, просмотров: 2003, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться