16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

Пара из Мегиона лишилась более полумиллиона рублей, вложив их в виртуальную игровую площадку

В Мегионе молодая пара, надеясь получить доход от виртуальных торгов, лишилась 600 тысяч рублей.

Год назад супруги вложили 400 тысяч рублей в виртуальную торговую площадку. В течение года мегионцы наблюдали как первоначальный депозит увеличивается и надеялись, что в скором времени смогут получить прибыль. Однако при попытке вывести вложенные деньги и начисленный доход от торгов, югорчане столкнулись с крупными трудностями.

Сотрудники торговой площадки в телефонном разговоре пояснили, что для получения денег молодой паре необходимо оплатить некие проценты и страховку. Сумма, предложенная консультантами виртуальной биржи, показалась мегионцам несоизмеримо завышенной, они отказались оплачивать проценты, пообещав обратиться в полицию.

Вскоре девушке начали поступать звонки с угрозами от неизвестного лица, который представлялся «Георгием» - сотрудником все той же торговой площадки. Он грубо угрожал крупными неприятностями семейной паре, оказывал психологическое давление. В отсутствии мужа, который находился на вахте, девушка поддалась панике и сделала несколько переводов на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Вернуть деньги пара так и не смогла, представители компании не выходят на связь.



29 февраля в 12:06, просмотров: 3038, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться