16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​Невероятная энергетика «Якутского изумруда» от «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Якутия по праву заслужила звание сокровищницы России. Богатство ее недр поражает воображение и для того, чтобы завоевать звание фирменного камня Якутии, нужно обладать поистине уникальными характеристиками и свойствами.

Неудивительно, что это удалось сделать хромдиопсиду, получившему за свой насыщенный зеленый цвет название — «якутский изумруд», ведь хромдиопсид как никакой другой камень способен передать невероятную энергетику родного края.

Ювелиры и огранщики компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» задались амбициозной целью — подарить красоту «якутского изумруда» всем женщинам Земли. Для этого было создана коллекция «Blossom», в которой хромдиопсид стал амбассадором в коллекции, задав тон яркой палитре красок отраженной в гранатах, фианитах и другими полудрагоценными камнями.

Создайте свой неотразимый и незабываемый образ в украшениях из коллекции «Blossom» от «ЭПЛ. Якутские бриллианты», посетив салон компании в ТЦ «Сити Молл», по адресу Югорский тракт, 38 или на официальном сайте: https://epldiamond.ru

Присоединяйтесь и следите за акциями и розыгрышами в инстаграм: https://www.instagram.com/epldiamond_surgut/



19 февраля в 15:30, просмотров: 1742, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться