16+
Больше новостей

Да 26.2%

Нет 54.4%

Не нужно никаких мер 11.1%

Не знаю 8.3%

Всего голосов: 386

Больше опросов

​Райффайзенбанк предлагает ипотеку по ставке 4,99% для семей с особыми детьми

Райффайзенбанк расширяет программу льготной ипотеки, субсидируемой государством. Теперь на ставку 4,99% могут претендовать семьи, в которых есть ребёнок с особенностями развития.

«При этом не имеет значения его год рождения или количество детей в семье. Для того, чтобы получить льготы, достаточно одной справки, подтверждающей состояние здоровья особого ребёнка. Подать заявку на ипотеку и получить одобрение можно быстро и просто в личном кабинете на сайте Райффайзенбанка», — рассказал управляющий директор по кредитным розничным продуктам Райффайзенбанка Андрей Спиваков.

Созаемщиками по кредитному договору могут выступать официальные или гражданские супруги. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальная сумма кредита – 12 млн рублей для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 6 млн для других регионов России.

Семьи, которые оформили ипотеку ранее, смогут рефинансировать свой кредит по новым условиям. Такая возможность будет и у тех заемщиков, которые уже рефинансировали свои ипотечные кредиты в других банках.

Подробнее об условиях программы семейной ипотеки можно узнать на сайте.



18 февраля в 14:13, просмотров: 1499, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться