16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​Жительница Пыть-Яха, угрожавшая ножами полицейскому, стала фигурантом уголовного дела

Жительница Пыть-Яха, проявившая агрессию в отношении сотрудников полиции, прибывших на вызов, стала фигурантом уголовного дела. Женщину обвиняют в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

«По версии следствия, подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде одного из многоквартирных домов во втором микрорайоне Пыть-Яха высказывала в адрес полицейского ОМВД России по г. Пыть-Ях угрозы применения насилия, совершая при этом замахи имеющимися у нее в руках ножами в стороны последнего. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Югре.

Инцидент произошел в начале февраля. Происшествие запечатлели камеры видеонаблюдения. Судя по опубликованному ролику, девушка была очень пьяна, на «тропу войны» она вышла, вооружившись двумя кухонными ножами. К счастью, никто не пострадал.



11 февраля в 10:26, просмотров: 3999, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться