16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

​После избиения отца ребенка-инвалида в Сургуте возбуждено уголовное дело. Его расследование взял на контроль глава СКР

Фото: hmao.sledcom.ru
Фото: hmao.sledcom.ru

В Сургуте возбуждено уголовное дело по статье «побои» после инцидента на парковке, в результате которого травмы получил отец ребенка-инвалида. Ход расследования контролируется главой СКР Александром Бастрыкиным.

«Материалы дела накануне переданы из УМВД в СУ СКР по Югре. Возбуждено уголовное дело статье 116 УК РФ (побои), подозреваемый допрошен. В ближайшие дни будет принято решение о предъявлении ему обвинения», - сообщили корреспонденту ИА «СИА-ПРЕСС» в пресс-службе окружного следственного управления.

Драка из-за парковочного места в одном из сургутских дворов произошла 4 февраля. Недовольный тем, что на «его месте» припаркован другой автомобиль, мужчина избил соседа на глазах у его 11-летнего ребенка-инвалида. Пострадавшему причинены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей левой нижнечелюстной области. Мальчику же, ставшему свидетелю потасовки, понадобилась помощь психолога.

«В настоящее время по делу назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются очевидцы произошедшего, проводятся иные следственные действия для установления обстоятельств произошедшего. Ход расследования взят на контроль в центральном аппарате», - добавили в ведомстве.

Подробнее об инциденте:
В Сургуте мужчина избил многодетного отца на глазах его ребенка-инвалида

О парковках в Сургуте:
Паркингам тут не место



07 февраля в 09:53, просмотров: 2725, комментариев: 4


Комментарии:
Как это низко. Ничтожество.
У многих людей отстутсвует понятие: нельзя просто так трогать человека. Говорить - да, бить - нет. Разрешенное оружие возможно бы решило эту проблему. Тако
Такой человек заслуживает смерти сразу на месте, в качестве самозащиты. Планета ничего не потеряла бы от его утраты. Наоборот, общество только получило бы.
Бить человека, с занятыми руками, с ребенком рядом, явно не представляющем опасности и скорее всего слабее тебя - это верх пипца в голове. Эта обезьяна реально опасна
А, вот в чем дело. это быдло приватизировало себе парковку. Не вылезло из 90-х, либо пересмотрело гангстерских боевиков.
Короче, просто он должен сесть. И все.
444 lander
Да бросьте. Бить слабого соседа, у которого дом горит, это дело чести, доблести и геройства для любого россиянина. По крайней мере, для 90% населения страны, которые поддержали и поддерживают оккупацию и аннексию Крыма. Я уж не говорю о военнослужащих, которые Героев России и боевые награды получают, новые звания и квартиры за бандитские набеги без знаков различия, за отравление мирных граждан боевыми отравляющими веществами на территории других стран. Так что поведение товарища это не "верх пипца в голове", как вы почему-то думаете, а обычная российская НОРМА. И надо просто отдавать себе в этом отчет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться