16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​В Югре у 31 человека подозревают коронавирусную инфекцию

Они находятся под медицинским наблюдением

Фото: vk.com/cmphmao
Фото: vk.com/cmphmao

В Югре 31 человек находится под медицинским наблюдением в связи с коронавирусной инфекцией в Китайской народной республике. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщает пресс-служба окружного управления Роспотребнадзора.

«Основания для медицинского наблюдения разные. Есть люди, вернувшиеся из Китая, у которых есть признаки респираторной инфекции. Есть те, кто летел в одном самолете с заболевшим. У некоторых заболевание уже исключено», - рассказала корреспонденту ИА «СИА-ПРЕСС» заместитель руководителя окружного управления Инна Кудрявцева.

Как сообщалось ранее, в Нижневартовске в выходные под медицинское наблюдение взяты три работника одной из нефтяных компаний, находившиеся в одном самолёте с пациенткой, у которой лабораторно подтверждён случай коронавирусной инфекции.

В аэропортах Югры усилен контроль за прибывающими из Юго-Восточной Азии. Прилетевших проверяют на наличие симптомов простуды прям в самолетах.

По последним данным, в Китае число заболевших пневмонией, вызываемой новым типом коронавируса, составило 20 438 человек, смертельный исход зафиксирован в 425 случаях, передает «Интерфакс».

Чтобы защитить себя от вирусов, необходимо соблюдать универсальные правила: мыть руки, избегать контактов с кашляющими людьми, вести здоровый образ жизни, пить больше воды, проветривать помещения, реже ходить в людные места, использовать маски. При первых признаках простуды – обращайтесь к врачу.



04 февраля в 10:26, просмотров: 8523, комментариев: 6


Комментарии:
Альберт Леонов
Надо срочно делать запас лекарства в 70 градусов.
Лечится следует так: 50 грамм, через мин несколько еще 100 грамм, потом немного подождать и контрольные 100-150 и вируса как не бывало....
d|RRcj{}50TpzZm{
Маска для болеющих, для потенциальных пациентов она бесполезна.
Вот вот, только хотел написать что маска здоровому человеку только во вред.
d|RRcj{}50TpzZm{
>Прилетевших проверяют на наличие симптомов простуды прям в самолетах.

Тепловизором температуру меряют, ржака! Заболевшие не лохи по карантинам мотаться-лошадиную дозу жаропонижающего заранее приняли. И в машинах у каждого сиденье пристегнуто, а не человек
d|RRcj{}50TpzZm{ tdn
в инструкции главное не результат, а выполнение инструкции)
d|RRcj{}50TpzZm{ Альберт Леонов
тот же результат, что и от маски, но процесс приятней. После работы затарюсь пока не началось

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться