16+
Больше новостей

да 80.4%

нет 12.6%

затрудняюсь ответить 7%

Всего голосов: 270

Больше опросов

В Югре депутат пробежит 100 километров в поддержку годовалой девочки

Юлиана Сырцова
Юлиана Сырцова

В Югре депутат окружной думы, чемпион мира по боксу Руслан Проводников пробежит 100 километров в рамках благотворительного забега в поддержку годовалой Юлианы Сырцовой, страдающей серьезной болезнью. Об этом спортсмен сообщил в своем профиле «Инстаграм».

«Завтра в 20:00 я выбегаю из своего родного поселка Березово в Игрим. Никогда не преодолевал такую дистанцию. И не знаю смогу ли, но попытаюсь. По возможности буду вести трансляцию в прямом эфире Инстаграм. До Игрима надеюсь добраться к утру субботы», — заявил Руслан Проводников.

Отметим, что девочке поставлен серьезный диагноз - спинальная мышечная атрофия. Ежедневно у ребенка отказывают дыхательные и двигательные функции организма.

В России нет подобной практики лечения этого заболевания, однако в США есть препарат, который может остановить болезнь. Его стоимость 145 млн рублей. В сентябре 2020 года Юлиане исполнится 2 года, укол необходимо сделать до этого возраста.

Подчеркнем, что сейчас на лечение девочки собрано почти 9 миллионов рублей из 150 необходимых.

Для тех, кто хочет помочь ребенку, ссылка на профиль со всей информацией.



17 января в 16:54, просмотров: 3986, комментариев: 2


Комментарии:
Сергей Б
Он себя решил показать или девочке помощь оказать?

Если девочке помощь оказать, то призвал бы с думской трибуны депутатов Югры скинутся. Ну и пару хуков продемонстрировал бы для достоверности. Чай не отказали бы.

вера
а финансово помочь девочке он не хочет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться