16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

В Югре в ходе проверок арестовали более 1500 единиц снюса

Сотрудники Роспотребнадзора Югры в течении выходных и праздничных дней проводят проверки торговых точек по выявлению бестабачной никотинсодержащей продукции. По сообщению пресс-службы ведомства, уже проведено 1037 таких проверок. По результатам 10 рейдов выявлено 1538 единиц снюса, в том числе 209 - импортной.

«На всю выявленную продукцию наложен арест, возбуждены дела об административных правонарушениях, материалы готовятся к направлению в суд для принятия решения о конфискации и уничтожения опасной продукции», - сообщили в окружном Роспотребнадзоре.

Управление Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре предупреждает об опасности употребления никотиновых сосательных и жевательных смесей, а также призывает югорчан сообщать о фактах реализации такой продукции по телефонам: +79028196807; +7 (3467) 360-003

Отметим, что в правительстве Югры разрабатывается закон о запрете продажи несовершеннолетним бестабачной никотинсодержащей продукции на территории округа.



08 января в 08:30, просмотров: 8261, комментариев: 6


Комментарии:
ivan ХХХ
На каком основании арестовали продукцию и дело в суд, если ниже пишите, что Закон только готовится???
ivan ХХХ
И вообще это только закон для несовершеннолетних, но и сигареты детям по закону нельзя продавать, а дети курят и покупают.
Сергей Яковлевич ivan ХХХ
Основание говоришь а здоровье дете и их психологическое состояние, мало тебе оснований. Здоровье нации на перспективу тебя видимо тоже не волнует, как и "законотворцев". С таким подходом, не видать нам светлого будущего никогда.
Сергей Б Сергей Яковлевич
Да какое там здоровье нации – это табачники, которые в Думах сидят борются с конкурирующим продуктом.

Сергей Б
А как же авиакомпании, которые собрались раздавать эти снюсы курильщикам во время длительных авиаперелетах?
Сергей Яковлевич Сергей Б
Вот и я говорю говнонация рабов и предателей.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться