16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

​«Зачем нужен Сургут?» Урбанист Илья Варламов поделился впечатлениями от посещения города

Накануне Сургут посетил урбанист Илья Варламов, снимавший тут очередной выпуск шоу БДСМ («Большая дорога с мэром»), главным героем которого стал глава города Вадим Шувалов.

Московский эксперт также провел встречу с горожанами и дал интервью корреспонденту СИА-ПРЕСС: «Это нормально, что некоторые моногорода умирают после потери донора. Это может случиться и с Сургутом».

А у себя на портале он поделился личными впечатлениями о городе.

Варламов отметил, что «Сургут в плане городской среды – очень враждебный и несправедливый город», по которому невозможно нормально ходить: тротуаров во многих дворах нет, дороги разбиты, повсюду лужи, а «первое, что видит человек, выйдя из дома – это грязь!»

Урбанист возмутился огромному количеству автовладельцев, которые паркуют свои машины на газонах, и безнаказанности их поведения. А также тому, что по улицам Сургута до сих пор ездят ПАЗики и маршрутки: «Хочу напомнить молодым и здоровым, что ни ПАЗик, ни маршрутка не являются общественным транспортом. Желающие порассуждать на эту тему приглашаются к ответу на вопрос: как войти в ПАЗик или «Газель» человеку с детской коляской?»

Илья Варламов отметил и новые микрорайоны города: «Скажите, чем провинился Сургут, чем провинилась эта земля, что тут строят такое убожество? … Конечно, наши любимые муравейнички, куда же без них?! В Сургуте ведь ничего другого нельзя строить: места нет, денег нет, надо строить самое убогое и дешевое жилье … Когда люди отсюда уедут, выкрасить все в черный цвет и сделать огромный памятник человеческой алчности и глупости. Цвет будет символизировать как раз нефть. Весь все это говно тут строится ради нефти».



22 апреля 2019 в 15:21, просмотров: 2147, комментариев: 3


Комментарии:
Ну вот, все напрасно: зря Илью поили на ГРЭСе местная молодежь, судя по всему, считающая себя золотой))
Сергей Б
Почему-то, сразу вспоминается комедия Гоголя «Ревизор». Только современный градоначальник Шувалов фуфельного ревизора сам пригласил. Чтоб горожанам мозги запудрить. Но Шувалову лучше повнимательней перечитать комедию Гоголя. Особенно ее финал.
все по делу.....

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться