16+
Больше новостей
Больше опросов

​Вадим Шувалов проконтролировал ход ямочного ремонта дорог Сургута

Весной устранены повреждения проезжей части площадью 1000 квадратных метров

Фото читательницы Т. Белозеровой
Фото читательницы Т. Белозеровой

В четверг, 27 апреля, глава Сургута Вадим Шувалов вместе с руководителями департамента городского хозяйства оценили ход ямочного ремонта городских автомагистралей. По данным, опубликованном на сайте органов местного самоуправления, весной устранены повреждения проезжей части площадью 1000 квадратных метров на улице Мелик-Карамова, Маяковского, 30 лет Победы, Энгельса, Щепеткина, Электротехнической, Энергостроителей.

Вижу, результаты того, что делается, действительно сохраняются отметил Шувалов.

Основным материалом избавления от выбоин на дорогах в Сургуте является литой асфальтобетон. Начальник дорожно-транспортного управления департамента городского хозяйства Игорь Газизов отметил, что эта технология позволяет проводить работы при температуре до минус 10 градусов. «Этой весной мы устранили почти тысячу выбоин. Колейность же будет устраняться с помощью горячего асфальтобетона, когда мы начнем полноценную ремонтную кампанию. В конце мая мы приступим к работам в полный рост», - сообщил он.

Напомним, летом планируется провести ремонт дорожного покрытия путем полной замены асфальта на Грибоедовской развязке (Нефтюганское шоссе – улица Грибоедова), транспортной развязке по улице Аэрофлотской, на улицах Декабристов, Островского (на участке от проспекта Ленина до улицы Профсоюзов), Геологической (от улицы Мелик-Карамова до проспекта Комсомольского). Около 440 миллионов рублей на эти работы выделено из окружного бюджета, более 60 миллионов рублей – из городской казны.

А о том, как сами сургутяне оценивают нынешнее качество дорог, можно узнать здесь.



27 апреля 2017 в 15:15, просмотров: 1952, комментариев: 13


Комментарии:
Моби
"Вижу, результаты того, что делается, действительно сохраняются
отметил Шувалов." - ложь - по 30 лет победы езжу ежедневно, ямы напротив почты возле 54 дома разбиваются снова через пару дней.
Альберт Леонов
Сдается мне, мэр наш имеет специальные познания в дорожном строительстве.
Иначе как на глаз определишь "Вижу, результаты того, что делается, действительно сохраняются.."
nk-surgut@mail.ru
Ямочный ремонт, это хорошая кормушка…
йося
Результаты работы новой команды действительно приятно удивляют своими масштабами, город прямо на глазах становится все краше и краше, удобней и благоустроенней, поражают темпы с которыми хорошеет город, а открытость власти, когда еще можно вот так свободно посудачить с мером в соцсетях......
nk-surgut@mail.ru
Ямочный ремонт, это хорошая кормушка…
« - Три порции шашлыка… выбросила в пропасть. Теперь вино… разбила, две бутылки. - Три… - Пиши три».
Ми-Ми-Ми
"а открытость власти, когда еще можно вот так свободно посудачить с мером в соцсетях...... "

Не забудьте еще и о волонтерах, готовых проводить вас и нас к начальственному туалету, чтоб подать прошение, которое даже может быть на месте и рассмотрено и сразу же использовано.
Неужто nk-surgut и Ми-ми о партии Путина и результатах их 17-летнего правления на местном, региональном и федеральном уровне так едко высказались??? Не верю своим глазам. Может, что-то такое почуяли, что заставило их забыть о бюджетной кормушке? Сомневаюсь... Думают, что, пиная местную власть партии Путина, глумясь над ее рукотворной нищетой (ставшей результатом целенаправленной экономической, бюджетной и агрессивной имперской политики Путина), ее прикрываемой "волонтерами" и "молодежной думой" импотенцией, которой не может не быть, если всенародные выборы эта партия отменила, а городская дума состоит на 100% из ее членов, они отводят удар от самого создателя, строителя, хранителя и единоличного руководителя этой заживо гниющей системы. Конечно, при написании постов nk-surgut и Ми-ми ни один Путин не пострадал, но на 17-м году его правления каждый удар по мэру единоросу или по нищенскому дорожному ремонту в нефтяной столице России не может не быть ударом по незаконной Путинской власти.
Ми-Ми-Ми
444
Дурень проплаченный!
Я тут обсуждаю происходящее в моем городе и касающееся лично меня. Пишу о людях , которые живут со мной в одном городе, которых могу каждый день на улице встретить и чьи бездействие или действия- влияют на мою жизнь.
Ты же здесь, как заблудившийся сын лейтенанта Шмидта - ни к селу ни к городу. Путин задушил свободу слова, а здесь - островок свободы? так добивайся такой же свободы на своих московских ресурсах. Совсем не удивлюсь если в своем ЖЭКе на собраниях Путину и Собянину дифирамбы поёшь - по нескольку раз в год тротуары переделывать - вы там, засланцы, как при совке - ни хрена про провинцию не знаете, но всех и вся судить беретесь.
Пришел тут ярлыки лепить.
Сколько Собяниных пострадало от твоих вбросов на сургутский портал, балабол?
У себя (как и везде) за такой треп ты влегкую огреб бы, а с расстояния на людей поносить- ты герой.
Тьфу.
Пусти такое во власть хоть на уровне старшего по подъезду- обзавидуется народ происходящему сегодня в Сургуте.
444 Ми-Ми-Ми
А как же Львов, про который нес ваш коллега, дорогой для бюджета nk-surgut? Фсё? Сдулся? Так вы в следующий раз его поправьте. Расскажите ему про Москву.
Что вы тут обсуждаете? Это Альберт Леонов обсуждает происходящее в Сургуте, а вы анонимно троллите про "волонтеров в начальственных туалетах", да так, чтобы о главном ни слова не сказать, как мы дошли до такой жизни, путинскую власть, его 17-летнее безраздельное властвование, его целенаправленную политику не упомянуть ни в коем случае.
О вашей сургутской жизни с nk-surgut уже был разговор. Он себя пяткой в грудь бил, что встретится, где скажешь, а как только его, ничем не рискующего, троллящего от живота за Родину, за Путина, последовательно защищающего путинскую власть, политику партии и правительства, бьющегося аки лев..., простите, слон с любым оппозиционным мнением, попросили всего-навсего представиться, подписаться своими настоящими именем и фамилией, так стушевался мигом. И больше не трындит про "влегкую на людей поносить".
Кто платит ольгинским запутинским троллям, превосходно известно. У всей страны, у каждого гражданина России они с разрешения путинской власти вытаскивают из кармана заработанное. А кто мне платит-то, скажите на милость? "Мериканцы" под носом у доблестных путинских спецслужб, не знающих уже, куда пихать валящиеся в свете борьбы с инакомыслием на них бюджетные деньги, которые должны были тратиться на сургутский дорожный ремонт, на строительство региональных скоростных дорог, на мост через Обь, который из-за их непомерных аппетитов будет платным, на вокзал, на больницы, науку, образование?
444 Ми-Ми-Ми
Да! Вы не заметили, но я вас похвалил за то, что результаты правления партии Путина так ехидно высмеяли. По путинским "волонтерам" прошлись, и "начальственный туалет", куда в нынешней России только и можно "подавать любые прошения" с неизменными последствиями. Так держать!
Швондер
Вы лучше зеленкой облейтесь горячие сургутские парни
Ми-Ми-Ми
мне похвалы залетных балаболов совершенно неинтересны. Сколько собяниных пострадало от твоих пасквилей?Опять вместо ответа бла- бла-...балабол.

444 Ми-Ми-Ми
Хочешь на ты, дорогой для бюджета анонимный тролль? Только про Путина, его власть, его политику, его коррупцию давай, а не про назначаемых им и вельможами поменьше мелких чинуш Лужкова-Собянина-Шувалова, которые в результате 17-летнего единоличного правления вашего ненаглядного Путина, его беззаконной "вертикали" отрицательного отбора, отменой им Российской Конституции, выборов, референдумов, узурпацией им власти и разгона СМИ, не избираются народом, не подотчетны народу, что хотят, то и воротят в меру своего разумения. А не ваше (Что-то не выходит тыкать незнакомому человеку. Вы же, надеюсь, человек, а не бот-программа?) это безобидное "бла-бла-бла" про волонтеров и начальственные туалеты.
Показать все комментарии (13)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт


Топ 10

  1. Сургутские чиновники переедут в здание на Маяковского в 2024 году 848
  2. Женщина из Нефтеюганска получила награду «Мать-героиня» 721
  3. ​Когда у людей кончаются деньги, они в последнюю очередь будут думать об уплате налогов 526
  4. Заместитель Натальи Комаровой покинул пост 520
  5. Два человека погибли в ДТП за выходные в ХМАО 519
  6. Вартовчане смогут оперативно узнать свой ВИЧ-статус в мобильных пунктах 472
  7. Число новых заболевших ковидом в Сургуте сократилось до 12 человек 468
  8. В Нефтеюганске вычислили мошенника из Калининграда 466
  9. Именитый ринг-анонсер Загорский провел «Битву чемпионов» в Сургутском районе 457
  10. ЮТэйр теряет 15 зарубежных рейсов из-за отсутствия допуска 457
  1. ​Актировка: 1-4 классы первой смены 3073
  2. ​В Югре запрещен самовыгул домашних животных и определен порядок передачи их в муниципальную собственность 3061
  3. «Не знаешь как решить задание? Спроси у соседа справа или слева» 2110
  4. ​В Сургуте школьницу высадили из автобуса в сильный мороз 1677
  5. Депутаты Думы Сургута обсудили планы по строительству полноценного автовокзала на привокзальной площади 1561
  6. ​Актировка: 1-8 классы первой смены 1546
  7. ​Дума здорового человека 1519
  8. Аварийное жилье, добыча нефти и строительные регламенты: какие вопросы задали Наталье Комаровой на пресс-конференции? 1438
  9. В Югре утвердили рост тарифов ЖКХ на 9% 1406
  10. ​75% жителей Сургута платят теплоэнергетикам без посредников 1392
  1. Демобилизованным в ХМАО придется вернуть выплату в 250 тысяч рублей 5603
  2. Елена Исламуратова: «Наша главная задача — сохранять национальные культуры и традиции» 5434
  3. Югорские ученые объяснили ноябрь с лужами на Крайнем Севере 4446
  4. Почетный гражданин 4289
  5. Вартовчанка впала в кому после похода к косметологу и позже скончалась 4254
  6. Следователи проверяют информацию об избиении школьников в Сургуте 4229
  7. Всё, что нужно знать про уплату имущественных налогов в 2022 году 3824
  8. Как Югра завершила дорожную кампанию — 2022 3711
  9. В Югре отменили обязательную вакцинацию для находившихся в группе риска 3194
  10. ​Как по мере пути простому гаражу в престижном районе Сургута удалось «подрасти» 3101