16+
Больше новостей

Дома с семьей 82.3%

В другом городе 8.9%

За рубежом 3.6%

Не знаю 5.2%

Всего голосов: 192

Больше опросов

​Жириновский высказался против итогов выборов в Югре и в Амурской области

В ТАСС состоялась пресс-конференция по итогам выборов 2015 года. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался против итогов выборов в Югре и Амурской области.

«Вот ХМАО, Комарова, испугалась, говорить о том, что она проиграла. А депутаты подобранные, запуганные, подкупленные и они проголосовали за нее. Смешно просто, что единственный регион в Сибири, где она испугалась выборов. И нашего кандидата не представили, хотя обещали.

А по Амурской области я уже сказал — где в городе 45%, на селе 5%. Такого не бывает — в десять раз вдруг меньше! За ЛДПР наоборот, провинция голосует, сельские регионы, деревня за нас больше голосует, в городе интеллигенция, им нужны такие, как «Яблоко», ПАРНАС. И вдруг город 45% дает, а деревня 5%! И опустили его до 30%. То есть он проиграл, Козлов, и мы выборы не признаем. И в целом по стране ни одного протокола мы не подпишем по итогам выборов этого года», — высказал свое мнение руководитель ЛДПР Владимир Жириновский.

Также фракция ЛДПР в знак протеста покинула зал заседаний Госдумы, но планирует вернуться в зал заседаний в эту пятницу, 18 сентября, во время очередного пленарного заседания.

Об этом заявил вице-спикер от партии ЛДПР Игорь Лебедев. Он отметил, что депутаты никаких требований не выдвигают, а демарш был не запланирован. «Никаких условий возвращения нет», — сообщил Лебедев, добавив, что власть услышала мнение депутатов ЛДПР и это главное.

Ранее сообщалось, что члены фракции ЛДПР покинули заседание в знак протеста против итогов выборов губернатора Амурской области. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время выступления в зале Госдумы заявил, что партия «Единая Россия» — преступники.



17 сентября 2015 в 16:34, просмотров: 10922, комментариев: 5


Комментарии:
Ничего себе. Выссказал мнение большинства жителей ХМАО. Опросы предварительные показывали, что проиграла бы, если были бы народные выборы, а не депутатские. Потому экстренно и внесли изменение в Устав округа, и выборное законодательство. И все равно на иннагурации ответственность с себя на депутатов возложила. Мы вместе будем за все отвечать - вы ведь меня выбрали. Смех. Югра. Прощай! С каждым днем все хуже и хуже. Все урезают и урезают ВСЕ!!! Но 20% депутатов проголосовало против. И если бы не внутрипартийная дисциплина, то и процентов 50% против проголосовали, будь тот же спикер в списке или вице-спикер...так все говорят...так все считают. Но, жираф большой - ему видней! Я удивляюсь. Больше 8 000 просмотров и не одного комментария!!!!
Философ
Единственный кто не боится говорить правду! В Югре за последние 5 лет все стало только хуже! Дорог нет одни направления. Медицину развалили. В муниципалитетах то вводят сити-менеджеров, то убирают эту систему. Ввели ОБРОК на кап.ремонт. Жить стало гораздо хуже! Этих горе-руководителей посадить бы на зарплату обычной медсестры в их доходный дом и посмотреть как бы они тогда "запели". Прав Жириновский: не было в Югре выборов, боится их Комарова!
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
альберт леонов hunter
все правильно, одно дело когда ради красного словца, а когда коснулось - так сразу не "му и хрю"!
это как все говорят про неправильную парковку и эвакуатор, все поддерживают до тех пор пока машину "свою родненькую" не эвакуировали или е наложили штраф !
Вернем Югре былой достаток!-с таким лозунгом вышел на финиш в губернаторской гонке наш Михаил Сердюк. В его программе те направления с которыми предстоит работать новой-старой команде губернатора.. озвучены те вопросы с которыми не мправляются местные чиновники. Знания, энергия, личностные качества позволили сделать ему успешную карьеру на федеральном уровне. Человек отсюда и знает все проблемы Югры. Печально что 7 голосов за него. Основной принцип формирования правительства у него - нет временщикам и гастарбайтерам. Людские ресурсы. Образование. Вот что во главе угла. Геологоразведка. Участие в федеральных программах реальное а не для галочки освоение этих средств. Капремонт на спецсцета точечно а не в общий котел....много дельного....малоэтажное строительство. Сейчас такие страшные города стали с полупустыми многоэтажками. Простаивают. Люди не хотят покупать за бешенные деньги некачественное жилье. Дороги в заплатках. 2 миллиона ветхого и аварийного жилья. Переселите уже людей в эти пустующие многоэтажки. Тарифы растут. Налоги растут. Инфлиция растет. А зарплаты заморожены. Более того с учетом выше названного они тают за 1 или 2 дня. С этими ценами на продукты. Потребление алкоголя в Рф снижается, а в округе - растет. Умирают люди от алкоголя. А власти отчитываются за деревенскую избушку.
Вадим Шамсутдинов
Губернаторские выборы в ХМАО прошли в стиле: "они смешат тебя для того, чтобы вытащить твои золотые зубы". Создали видимость конкуренции, провели все предусмотренные законом процедуры и выбрали Комарову. Все политические партии устраивал расклад, что будет кандидат от их партии, но цель отмены прямых выборов была похоже единственной - оставить Комарову на второй срок, побоялись что старая схема не прокатит.
Кстати, в Амурской области интересный губер, на 9 мая ветеранов поздравлял: "Здоровья Вам! Бодрячком!" http://www.youtube.com/watch?v=W7_O85c6d6g
Показать все комментарии (6)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​С 1 января в Югре проиндексируют девять мер соцподдержки 2275
  2. ​Подкоптили дом: на стоянке у жилого дома в Нефтеюганске сгорел ПАЗ 1313
  3. ​Дороги и больницы: СНГ увеличивает свой вклад в соцпроекты ХМАО 1182
  4. Школа в 32 микрорайоне Сургута начнет работу не раньше февраля следующего года 1045
  5. ​Городские тепловые сети установили фильтры холодной воды на проблемных участках Сургута 1024
  6. ​Жильцы «таунхаусов» в Русскинской будут меньше платить по счетам 940
  7. В столице России начал работу Дед Мороз с антителами от коронавируса 917
  8. ​Дмитрий Попов оправдан окончательно – как это было и что дальше 870
  9. ​Тюменские старшеклассники будут учиться дистанционно до Нового года 847
  10. ​Тюменцы могут узнать о COVID-19 всё по единому номеру «122» 673
  1. Жительнице Нижневартовска продали курицу, якобы накачанную гелем 19814
  2. ​Покрутила барабан: сотрудница УМВД Сургута снялась в шоу «Поле чудес» 5984
  3. В Югре заблокировали экстремистский паблик 5557
  4. Денис Синенко: «Коронавирус научил нас любить себя и обращать на себя внимание» 5075
  5. В Югре несколько человек взломали дверь торгового центра, чтобы украсть банкомат 4632
  6. ​Налево нельзя: в Сургуте автомобилисты недовольны новым дорожным знаком 4153
  7. ​Мусор раздора: сургутские дачники пожаловались заместителю прокурора округа на АО «Югра-Экология» 4030
  8. ​В Югре запретили продавать горячительное в помещениях жилых домов 3762
  9. Давыд Глуховский: «Хейтеры все время обрушивают гнев на волонтеров, а я убежден, что добрым быть круто» 3624
  10. ​Скончался председатель Совета Сургутской городской общественной организации лиц, пострадавших от политических репрессий 3472
  1. ​В Югре разыскивают маму и ребёнка, недоехавших до Нижневартовска 34899
  2. Жительнице Нижневартовска продали курицу, якобы накачанную гелем 19814
  3. ​На трассе под Нефтеюганском столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие 18198
  4. ​Вахтовик хотел заказать девочку и получить бонусы, но финансовая фортуна отвернулась от него 17113
  5. ​В Нижневартовске сумасшедший ВАЗ перевернулся и снес светофор 13778
  6. Более 300 тысяч югорчан получат до 5 декабря 1000 или 2000 рублей 12792
  7. Югорчанин распечатал чужие права на принтере и использовал их, пока не попался 12722
  8. Житель Нефтеюганска потерял более 600 тысяч, желая заработать на купле-продаже иностранной валюты 12314
  9. ​В Сургуте на перекрестке Энгельса-Энергетиков поменяли схему движения // ВИДЕО 10753
  10. Пьяный дебошир попытался захватить сургутский автобус 10594