Ежедневно Сургутский хлебозавод производит от 30 до 35 тонн хлебобулочных изделий, в выходные эти цифра немного снижается — люди предпочитают активно проводить субботы и воскресенья, поэтому не так много потребляют один из основных продуктов питания. В зимний период цеха впускают до 40-42 тонн ароматных булок и иной выпечки. Стоит отметить, что заводская продукция поставляется в более чем 470 торговых точек Сургута, Сургутского района, Нефтеюганска, Пыть-Яха и Когалыма.
«Сегодня у нас выпускается около 70 наименований хлеба — понятно, что не единовременно. Что-то выпускается каждый день, что-то три через день или в праздничные даты. Например, куличи к Пасхе», — рассказала корреспонденту «Нового Города» начальник планового отдела Сургутского хлебозавода Галина Труевцева.