16+
Больше новостей
Больше опросов

Завершилась 30-я конференция Тюменского регионального отделения ЛДПР

С 11 по 12 июля в областном центре прошла очередная конференция Тюменского отделения ЛДПР под номером тридцать. Перед съехавшимися со всего юга области координаторами и активистами партии стояла важная задача – выдвинуть кандидатов в депутаты, которые будут претендовать на мандаты в предстоящей избирательной кампании. Задача важная и непростая – выборы текущего года обещают быть масштабными и сложными. Избираются депутаты городского собрания города Ишима, Тобольская городская Дума, городская Дума Заводоуковска. Особый интерес прикован к довыборам в Тюменскую областную Думы и довыборам в Думу города Тюмени. Также, на всей территории юга области избираются представители органов местного самоуправления, высокий уровень конкуренции обещают выборы в Думу Тюменского муниципального района. Для решения всех этих задач и собрались на очередной конференции представители районных партийных организаций, действующие депутаты органов МСУ, депутаты областной Думы и Думы города Тюмени.

Открыл конференцию, по традиции, координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев. Поприветствовав собравшихся, руководитель партийной структуры рассказал о работе аппарата регионального отделения, пожелал однопартийцам плодотворной работы на местах.

По общему признанию, ЛДПР является второй по силе политической структурой в нашем регионе, поэтому интерес к региональной конференции проявили как представители областной избирательной комиссии, так и члены комиссий города Тюмени, Ярковского района, Тюменского района и других районов юга Тюменской области. От центрального аппарата ЛДПР курировать выдвижение коллег приехал референт, ответственный за работу в УРФО, Казбек Бадов.

Пока аппарат регионального отделения решал технические вопросы по подготовке к процедуре выдвижения и голосования, слово было предоставлено представителям депутатского корпуса тюменских партийцев. Руководитель фракции ЛДПР Тюменской городской Думы Алексей Чирков призвал коллег активней использовать ресурс депутатов для решения проблем простых жителей области, заместитель Председателя Тюменской областной Думы Владимир Сысоев рассказал о работе фракции в областном парламенте, поделился информацией о работе однопартийцев Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

По традиции, задавая положительный настрой началу конференции, депутаты наградили наиболее отличившихся координаторов. Областной парламентарий Глеб Трубин, объехавший в преддверии конференции все районы юга области, вручил памятный подарок юбиляру, координатору Юргинского района Виктору Калинину, сопроводив его поздравлениями и пожеланиями здоровья и успехов на выборах.

Не с пустыми руками приехал и московский однопартиец. Несколько тюменцев были удостоены Почетной грамоты Председателя ЛДПР, собственноручно подписанной Владимиром Вольфовичем Жириновским.

В их число вошли координатор регионального отделения Артем Зайцев.

Депутат Тюменской городской Думы Виктория Безкровная.

Координатор ЛДПР города Тюмени Иван Вершинин.

Вручил награды уполномоченный представитель Высшего Совета ЛДПР в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО Владимир Сысоев, которого тюменские однопартийцы поздравили с выдвижением на должность губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Не обошли вниманием и координаторов районных отделений, на плечи которых ляжет весь груз работы в предстоящей избирательной кампании.

На фото – координатор Аромашевского РО Цыреня А. А.

На фото – координатор Вагайского РО Однодворцев А. Л.

На фото – координатор ЛДПР г. Ялуторовска А. В. Колдобанов

Завершив торжественную часть, ведущий конференции, руководитель аппарата ТРО ЛДПР Владимир Сотников перешел к решению процедурных вопросов. Избрав президиум конференции, мандатную и счетную комиссии, делегаты заслушали необходимые по регламенту документы и направились обменивать временные удостоверения на мандаты делегатов.

Делегатам, избранным от 23 районов, были предложены 1300 кандидатов, баллотирующихся во всех районах, где пройдут выборы. Напомним, всего в Тюменской области будет избрано чуть менее 2500 депутатов различных уровней.

Особый акцент в подготовке выборов был сделан на выборы, которые пройдут в Ишиме, Тобольске и Заводоуковске. Там до сих пор не было ни одного представителя ЛДПР и региональное отделение партии сделает все возможное, чтобы эту ситуацию исправить. Так, по результатам прошлых выборов, фракция ЛДПР появилась в городской Думе города Ялуторовска.

Проверив урну для тайного голосования, делегаты заслушали весь список кандидатов в депутаты по всем округам. ЛДПР по всей стране стремится к тому, чтобы выдвигать и регистрировать как можно больше кандидатов, увеличивая свое представительство в органах власти год от года. Этим принципом руководствуется и Тюменское отделение партии, выдвинув более половины от числа разыгрываемых мандатов, что при таком количестве вакансий уже само по себе было непростой задачей. Одним из обязательных условий, выдвигаемых центральным аппаратом партии в ходе подготовки к выборам, является отсутствие судимостей у кандидатов в депутаты. Здесь мнение Председателя ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского и Высшего Совета ЛДПР непоколебимо – судимых среди выдвигаемых от ЛДПР быть не должно. Поэтому и координаторы на местах и аппарат регионального отделения сделали все, чтобы проверить выдвигаемых кандидатов.

Аппарат регионального отделения изначально запланировал двухдневный формат проведения конференции, в связи с большим количеством выдвигаемых кандидатов. Завершив процедуру выдвижения, партийцы перешли к голосованию.

После того, как все делегаты проголосовали, работа конференции первого дня была закончена, но местное отделение подготовило для приезжих экскурсию по историческим местам областного центра. Отдохнув в гостинице, приезжие активисты направились на организованную прогулку по городу.

За последнее время Тюменское отделение сдружилось с коллективом музейного комплекса им. И. Я. Словцова, организовав совместный проект «Вечная память». Сотрудник музея Татьяна Кукарская провела замечательную экскурсию для координаторов и активистов, приехавших на партийное мероприятие. В ходе прогулки по городу, гости посетили Тюменскую набережную, «Мост влюбленных», и многие другие памятные места Тюмени. Все остались довольны.

Второй день конференции начался с доклада счетной комиссии. Так как все кандидаты предлагались координаторами местных отделений и проверялись аппаратом, никаких вопросов у делегатов не возникло – все предложенные кандидатуры были утверждены. Это лишний раз подчеркивает, что Тюменское региональное отделение ЛДПР – это сплоченная команда, со своей четкой структурой и слаженной системой взаимодействия между аппаратом регионального отделения и местными районными организациями.

В перерыве торжественно вручили партийные билеты новым членам партии.

Программа конференции была весьма насыщенной. После завершения второго дня голосования, делегаты и приглашенные направились на митинг ЛДПР, посвященный общим проблемам, касающимся каждого – проблемам в сфере ЖКХ.

На традиционном месте митингов ЛДПР, площади «Единства и согласия» собрались неравнодушные жители Тюмени. Тема проблем в сфере ЖКХ, новых сборов за капитальный ремонт многоквартирных домов, нерадивых управляющих компаний – очень актуальна как в Тюмени, так и на всей территории юга области.

Открыл митинг заместитель координатора регионального отделения по идеологической работе Александр Берсенев.

Среди выступавших были депутаты Тюменской городской Думы, координаторы первичек города Тюмени, районные активисты. От фракции ЛДПР областного собрания выступил Глеб Трубин.



На фото – депутат Мурат Тулебаев

На фото – помощник депутата Тюменской городской Думы Иван Парфенов

На фото – руководитель фракции ЛДПР Тюменской гордумы Алексей Чирков

Жители города и однопартийцы горячо поддерживали выступающих.

Резюмируя все выступления, ведущий митинга Александр Берсенев сказал, что ЛДПР в Тюменской области сделает все возможное, чтобы решать проблемы в сфере ЖКХ.

Завершал митинг марш «Прощание славянки» в исполнении Александр Берсенева и Евгения Ожигова.

Двухдневная конференция Тюменского регионального отделения ЛДПР завершилась с последним аккордом марша, а работа партии в области продолжается. Отделение поставило задачу значительно увеличить количество депутатов всех уровней в ближайшую выборную кампанию.

Время работает на ЛДПР!

P.S. Награждение районных координаторов





14 июля 2015 в 09:59, просмотров: 1836, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Родственники жертв авиакатастрофы под Тюменью получили шанс получить компенсацию во Франции 1621
  2. ​В Югре стали чаще совершать преступления 1220
  3. ​Михаил Мишустин разрешил россиянам летать в Белоруссию 1060
  4. ​Два человека выжили после падения самолета на воду в Югре 910
  5. ​Успеть до 1 октября! 863
  6. ​Впереди только торговые сети: СНГ — крупнейший частный работодатель среди нефтяников 733
  7. Из-за COVID-19 за минувший день скончалось два жителя Югры 704
  8. ​Налоги на имущество в Югре по некоторым категориям в десять раз выше, чем, например, в Чехии. Их надо радикально снижать 683
  9. За прошедшие сутки COVID-19 подтвердился у 98 югорчан 580
  10. ​Бык-нарушитель напугал сургутских водителей 572
  1. ​Эдуард Иваницкий: «Мы как занюханный колхоз, который радуется приезду Киркорова...» 16159
  2. Евгений Дьячков: «Как ни странно, государство сдержало обещания о гарантированных выплатах в поддержку авиаотрасли» 9910
  3. Сургутнефтегаз сохранил лидирующую позицию в рейтинге крупнейших компаний страны 9231
  4. Жители Сургута пожаловались на незаконный ларек 7006
  5. В Сургуте неизвестным веществом отравились два подростка 6447
  6. ​Наталья Комарова начала перетряхивать правительство Югры 5396
  7. Под Сургутом столкнулись три легковушки 5236
  8. ​Семье умершего от отравления школьника в Сургуте оказывают психологическую помощь 4901
  9. ​В Ханты-Мансийске полицейские раскрыли кражу шашлыков с помощью собаки 4712
  10. Афиша Сургута на выходные 19-20 сентября 4586
  1. Владимира Зятькова, погибшего на реке Черная, похоронили в Ишиме 642637
  2. Жителя Сургута оштрафовали на 30 тысяч за картинки с Летающим Макаронным Монстром 268639
  3. ​Кто такой Зятек? 57606
  4. Аферист обманом оформил на сургутянку кредит 52638
  5. ​Жительница Нефтеюганска продала горожанам путёвки, но деньги присвоила себе 32923
  6. ​В Сургуте погиб последний «классический» вор в законе Владимир Зятьков 30824
  7. ​Четверо погибли, четверо госпитализированы: в Сургуте крупное ЧП на реке 30280
  8. Десять сургутских спортсменов стали мастерами спорта 23343
  9. ​Почему глава Сургутнефтегаза Богданов не праздновал День нефтяника с министрами и губернатором Комаровой 23080
  10. Слишком много истории?.. 22595