16+
Больше новостей
Больше опросов

​Члены ЛДПР расскажут Путину о состоянии дорог в Сургуте // ДОКУМЕНТ, ВИДЕО

12 июня 2015 года Сургутское местное отделение ЛДПР провело митинг в честь праздников: Дня России и Дня города Сургута, а так же с целью обсуждения катастрофического состояния дорог в Сургуте и Сургутском районе. Митинг проводился по адресу: б-р Свободы, 4/2, площадь перед общественной приемной депутата Тюменской областной Думы Михаила Селюкова.

На митинге выступил депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Виктор Сысун, который поздравил всех присутствующих сургутян и гостей города с замечательными праздниками, которые отмечались в этот день. А также сообщил о старте новой акции, организованной Ханты-Мансийским региональным отделением политической партии ЛДПР и начинающейся 12 июня 2015 в Сургуте и Сургутском районе, а далее охватывающей территорию всего Ханты-Мансийского автономного округа – Югры — это сбор подписей под обращением в адрес Президента Российской Федерации, министра транспорта и депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с требованием обратить свое пристальное внимание на состояние дорог в городе Сургуте и Сургутском районе.

По нашему мнению, ситуация с состоянием дорожного полотна из года в год ухудшается, а ведь не так давно, каких-то 10-15 лет назад, дороги в Сургуте считались одними из лучших по всей Российской Федерации. Так почему сегодня, в 2015 году, мы празднуем День России и День города, передвигаясь по дорогам с колеями и ямами, как будто на нашей территории объявлено военное положение и по данным дорогам проехало огромное количество военной техники, после чего дорожное полотно и пришло в негодность. Мы считаем, что это не допустимо, в самом крупном муниципальном образовании одного из богатейших регионов Российской Федерации - Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

После митинга все желающие смогли поставить свои подписи под упомянутым выше обращением и поучаствовать в автопробеге по улицам города Сургута, дабы лично убедиться в плохом состоянии дорог города, хотя ни одного автомобилиста живущего в Сургуте, кажется убеждать в этом и не надо.

Автопробег проехал организованной колонной от места проведения митинга до магазина «Росич» на ул. Геологической, проехав по многим улицам города.

Скачать текст обращения

Если вы хотите поставить подпись под обращением к Президенту РФ о состоянии дорог в городе Сургуте и Сургутском районе, то вы можете позвонить по тел. 8 922 414-16-41 или (3462) 32-22-24 и оставить свои контактные данные, после чего к вам подъедут активисты Сургутского местного отделения ЛДПР с вышеупомянутым обращением, под которым Вы сможете оставить свой автограф.



15 июня 2015 в 16:08, просмотров: 4420, комментариев: 11


Комментарии:
альберт леонов
Бьем челов тебе Государь-Батюшка, не пойми за дерзость, пойми правильно. Совсем уже в уездном граде Сургуте дороги развалились, не на бричке проехать, ни телегой проползти. И не то что бы предводитель уездного дворянства не смотрел за ними, а губернатор не давал нагоняю всем , все это по отсутствию денег в городской казне. Сколько не плати оброку - толку для дорог нет. колеса на бричках разваливаются, телеги кое как ползут, вот и обращаемся к Тебе Царь-Батюшка, обрати Свой Взор Государевой на нашу беду, издай указ о ремонте дорог в уездном городе, да поставь смотрителя чтоб казенные деньги не расхитили...
Вадим Шамсутдинов
"ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"
Проблема системная для любого региона, поэтому тут необходимо включаться правительству на федеральном уровне. Тем более если цель импортозамещение, жизненно необходимо привести в порядок дорожную инфраструктуру.
Екатерина Уварова
В этом году не хочет реагировать на ситуацию на дорогах Сургута ни одна служба. Если в предыдущие периоды после обращений следовало действие, то сейчас только бездействие. Зато пишут, что рассмотрели.
Однажды отреагировали, привели черную сухую холодную массу вывалили в яму и прибили ковшом того на чем привезли! Срамота!
Только в нашей удивительной стране есть стандарты на дыры, хотя дыр быть не должно!
Александр Лобов
Дороги в Сургуте ужасные! На строительство, реконструкцию и ремонт дорог в Сургуте уходит втрое больше денег, чем в среднем по Югре, сообщает sitv.ru. Немало обходится и содержание дорог — по ее стоимости Сургут в тройке лидеров по округу.
Такая ситуация объясняется так называемыми «дополнительными расходами» — содержание ливневой канализации, освещения, элементов дорожной безопасности.
Так почему же тогда дороги Сургута в таком критическом состоянии?
Марина Волосухина
Добрый день!!!
Поддерживаю целиком и полностью проведение данной акции. Действительно за последние 4-5 лет состояние дорог в городе Сургуте и в округе в целом ухудшилось до состояния "хуже ужу не куда" и проведение акции нам просто необходимо. Только мы, жители нашего города обьединившись вместе как одно целое, можем повлиять на это бездействие со стороны администрации города.
Four Вадим Шамсутдинов
Не совсем понял, в чем прямая и непосредственная связь импортозамещения с состоянием дорог. Состояние дорог напрямую связано с тем, как качественно работают правительства любого уровня, начиная с конкретного города или деревни и заканчивая тем, что сидит в Москве. Когда кругом одна говорильная на тему "Ах, въездной туризм, ах, инфраструктура, ах, изыщем средства, ах, не хватает денег", то, в принципе, мы имеем ровно то, что имеем. Галочки в отчетах, циферки в докладах и не более того. Заниматься инфраструктурой и импортозамещением надо было, когда были нефтедоллары. Пить Боржоми, когда нефтедоллары иссякли, уже поздновато. Если раньше деньги находились только на безумные прожекты, то сейчас их просто не найти. Поэтому ни дорог, ни импортозамещения в ближайшем будущем не предвидится. Все, что мы можем получить - кривые, отсыпанные непонятно чем, дороги и Камамбер из деревни Гадюкино, который на следующий же день начинает пышно цвести в холодильнике. Все, что получится из акции ЛДПР - очередная галочка в отчете и мегаговорильня, которая утихнет со временем. На дворе уже середина июня, поздновато для акций, не находите? Декабристов - сплошная канава, Пролетарский - атас, Мелик-Карамова будет щебеночной по следующей весне. Зато автосервисы будут методично оживлять экономику путем получения сверхприбылей с ремонта автотранспорта. Чем не вариант вывода экономики из кризиса, мы же этого хотим?
альберт леонов Екатерина Уварова
предлагаю вам, вместо челобидных писаний, возьмите переоденьтесь в рабочую одежду, возьмите лопаты, метлы и друго инструмент , обратитесь к Вадимому Кочеткову за асфальтом и положите его правильно в том месте которым желаете... пользы больше будет да и деревья сохраните опять же (меньше бумаги переведете)
Пшолты альберт леонов
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Four альберт леонов
У вас такая чудная жизненная позиция, что я вообще в толк не могу взять, почему вы сидите здесь, на сайте, ежедневно. В моем представлении мира вы уже как минимум должны быть заняты на дорожных работах, благоустройстве дворов, города, территорий вокруг него, ремонте теплотрасс и коммуникаций жилого фонда, строительстве нового автовокзала и вообще много где. Ну или как минимум район вашего офиса уже должен быть образцовым не просто для города, а для всей страны, если не мира. Тем не менее, как раз таки именно район вашего офиса выглядит просто зеркалом реальности - разбитые или отсутствующие дороги во дворах и не только (Югорская и Мелик-Карамова, съезды с них во дворы), совершенно адские светофоры на Югорской, чистота и опрятность там вообще просто образцовая, чуть во дворы и впору брать костюм химзащиты с лодкой, если на улице дождь льет. Фронт работ-то ого-го какой. Покажете нам всем, неумехам, личный пример? Глядишь, и люди проникнутся и подтянутся.

Почему-то мне кажется, что такого не произойдет. Это ж куда сложнее, чем ЦУ раздавать в виртуальном пространстве.
альберт леонов Four
Увы, я не политик и нет желание им быть в будущем. Разница между мной и политиками - большая: нет политического ресурса, нет популистских поступков в области благоустройство города.
Но есть у меня в отличие от политиков: я возрождаю то что дает людям надежду, то что делает их духовно богаче, подвигает на благие дела, делает жизнь немного светлее. конечно не спорю въезд во двор где находиться мой дом разбит напрочь! ухабы и вечно недовольные жители - присутствуют. Но это проблема не может быть решена одним мной, даже 10 человек не могу ее решить и партийные тоже не в состоянии ее решить. все до банальности просто: стоят два дома: один обслуживает одна УК, другой - другая... у каждого дома есть своя придомовая территория а это значит что ее должны содержать собственники.
даже город не поможет. а договориться между собой Ук не могут, ибо они ведут спор за другие дома... вот и получилось так.
Про светофоры - они меня ну ни как не волнуют, я не вожу машину, если вы считаете что они работают плохо и не соответствуют госту пишите жалобу в Прокуратуру. если вы едите и дорога имеет по Вашему мнению убитый вид и не соответствует - требуйте ее закрытие ГАИ. пусть закрывают.
но не дело писать челобидную.
Виктор Сысун альберт леонов
Уважаемый Альберт. На сколько я могу помнить, то в 2011 году только члены партии ЛДПР взяли в руки лопаты и закатали асфальтом несколько ям находящихся в поселке Салым и относящихся к "Дороге смерти", показав как действительно необходимо приводить дорожное полотно в порядок. Но поймите одно что если мы за них (чиновников различного уровня) будем выполнять их работу, то возникает резонный вопрос, а они тогда за что получают свою зарплату и находятся на своей должности? Если они не могут справиться со своими обязанностями, то значит необходимо освобождать рабочие места для других - молодых и активных, готовых взять на себя ответственность и решить существующие проблемы... Так что мы конечно можем одеться в робу, взять лопаты и положить асфальт на дорогах (что мы уже и делали), но больше пользы будет если люди будут сидеть каждый на предназначенном ему месте и качественно выполнять свои обязанности...
Добрый день товарищи !! Дороги в Сургуте и в ХМАО в целом последнее время стали отвратительными!!! На трассе страшно ехать даже на хорошем автомобиле, а на некоторых участках ездить вообще нельзя!!! Есть определенные госты по качеству дорог, но в наших городах если машина не скрылась по крышу, то значит дорога хорошая!!! Давай все вместе решим эту проблему и будем ездить на машина не думая о ремонте ходовой!!!
Показать все комментарии (12)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Семье умершего от отравления школьника в Сургуте оказывают психологическую помощь 2142
  2. ​Три депутата думы ХМАО попали в список самых богатых 1708
  3. Афиша Сургута на выходные 19-20 сентября 1660
  4. ​Согреемся! С 21 сентября в жилых домах Сургута начнут включать отопление 1442
  5. Не признавать людоедство нормой 1221
  6. ​В Сургуте полицейские задержали пару с крупной партией наркотиков в рюкзаке 1086
  7. ​Тюменские леса сохраняют благодаря нацпроекту 926
  8. ​В Тюменской области до конца года заработают 37 ФАПов 773
  9. ​Обхохочешься 733
  10. ​Смертельное ДТП в Сургуте: погиб велосипедист // ФОТО, ВИДЕО 619
  1. Владимира Зятькова, погибшего на реке Черная, похоронили в Ишиме 641044
  2. Жителя Сургута оштрафовали на 30 тысяч за картинки с Летающим Макаронным Монстром 268158
  3. Аферист обманом оформил на сургутянку кредит 52267
  4. Десять сургутских спортсменов стали мастерами спорта 23150
  5. В Сургутском районе 4-летний ребёнок отравился ртутью 19526
  6. ​Житель Сургута ворвался в общежитие с автоматом в руках // ВИДЕО 15895
  7. Глава Сургута проверил тротуары на улице 30 лет Победы, которые затапливает водой 11422
  8. Сургутнефтегаз сохранил лидирующую позицию в рейтинге крупнейших компаний страны 8436
  9. Югру вновь возглавляет Наталья Комарова 7176
  10. ​Сургут войдет в число творческих городов ЮНЕСКО 7076
  1. Владимира Зятькова, погибшего на реке Черная, похоронили в Ишиме 641044
  2. Жителя Сургута оштрафовали на 30 тысяч за картинки с Летающим Макаронным Монстром 268158
  3. ​Кто такой Зятек? 56572
  4. Аферист обманом оформил на сургутянку кредит 52267
  5. ​Жительница Нефтеюганска продала горожанам путёвки, но деньги присвоила себе 31927
  6. ​В Сургуте погиб последний «классический» вор в законе Владимир Зятьков 30384
  7. ​Четверо погибли, четверо госпитализированы: в Сургуте крупное ЧП на реке 29835
  8. Десять сургутских спортсменов стали мастерами спорта 23150
  9. ​Почему глава Сургутнефтегаза Богданов не праздновал День нефтяника с министрами и губернатором Комаровой 23015
  10. Слишком много истории?.. 22205