16+
Больше новостей

Да 80.9%

Нет 19.1%

Всего голосов: 188

Да 52.5%

Нет 47.5%

Всего голосов: 158

Да 42.6%

Нет 57.4%

Всего голосов: 141

Да 55%

Нет 45%

Всего голосов: 140

Да 36%

Нет 64%

Всего голосов: 161

В многоэтажке 4.1%

В трех- или пятиэтажке 42.3%

В коттедже/таунхаусе в черте города 35.2%

В коттедже/таунхаусе за чертой города 16.9%

Свой вариант (в комментариях) 1.1%

Не знаю 0.4%

Всего голосов: 267

Больше опросов

​Задержанные на Украине россияне заявили, что не увольнялись из армии: «Хотелось бы быть военнопленным, а не террористом»

Задержанные на Украине россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили, что они не увольнялись из армии, на территории соседнего государства выполняли разведывательную операцию, оба считают себя действующими военнослужащими и недоумевают, почему с ними до сих пор не встретился никто из официальных представителей России.

В интервью корреспонденту «Новой газеты» задержанные россияне, которые находятся в украинском госпитале, признались, что узнали о том, что уволены из армии в декабре от представителей СБУ. Александров, узнав об интервью жены, которая на центральном канале рассказала, что ее муж уже давно не является военнослужащим, расплакался. «Хотелось бы, чтобы являлся военнопленным. Этот статус мне, скажем так, нравится больше чем статус наемника или бандита», - сказал Александров.

«Я еще не увольнялся. Просто такая ситуация, информационный вакуум, к нам никто не приходит из нашего как бы посольства, никто с нами не встречается, не разговаривает. Ни разу не видел никакого представителя нашей страны, хотя являюсь гражданином России. Не знаю, что сейчас вообще происходит и во что все выльется. Но надеюсь, что все будет хорошо. Вернусь к родителям, к жене», - вторим сослуживцу Ерофеев.

Капитан Ерофеев считает миссию обоих военных в Луганской области исключительно наблюдательной. Оба утверждают, что оружия не применяли. Ерофеев считает, что их присутствие на территории Украины нельзя трактовать, как вмешательство российских войск. «Поймали нас двоих, наблюдателей, и хотят выдать за армию вторжения России на Украину. А войска - это много техники, много пехоты, артиллерии, какая-то авиация, что еще. Таких частей нет на территории «ЛНР» и «ДНР»... Поймали двух человек и хотят выдать за всю армию», - говорит он.

19 мая Александру Александрову и задержанному вместе с ним Евгению Ерофееву были предъявлены подозрения в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258 п. 3 УК Украины - «за участие в террористической деятельности так называемой «ЛНР». В Минобороны РФ утверждают, что Александров и Ерофеев на момент задержания не являлись действующими военнослужащими.



22 мая 2015 в 10:34, просмотров: 1855, комментариев: 10


Комментарии:
Руслана Мингазова
а статус Предателя Родины не хочешь получить. А то надо же как всё преукрасили, " расплакался" после показанного интервью и тд. А то что консула всё ни как не допустят к выловленным ,это нормально?Это по телевизору показывали, это Путин говорил. Я верю Путину!!!
Россияне преданы Путину.
Россияне преданы Путиным.
Руслана Мингазова hunter
вперед на барикады!!!
hunter Руслана Мингазова
Вы, верящая путину, хоть в курсе, что данный ваш пост под 280 ст. УК РФ "Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации" попадает? От 3-х до 5-ти, так как с использованием средств массовой информации! Или запутинским троллям, как и в случаях с проведением несанкционированных митингов позволительно?
prosto prohogii
фи! Караул, русские идут. аж целых два! Это ж целая армия вторжения!!! спасибо автору за столь высокую оценку боевых, бойцовских и прочих качеств, присущих русскому МУЖЧИНЕ. даже двое вызывают панику и мочеиспускание у хохлов. (надеюсь - хохол - не ругательство, уважаемый модератор?)))
Руслана Мингазова hunter
не поверите- Позволительно!!!

Руслана Мингазова Руслана Мингазова
По переписи населения Российской Федерации в 2010 году 2048 человек указали себя в графе национальность- хохлы.
hunter Руслана Мингазова
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Руслана Мингазова hunter
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
hunter Руслана Мингазова
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Руслана Мингазова hunter
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
hunter Руслана Мингазова
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
альберт леонов
Захватили двух россиян. Начинаются разборки: что это за россияне, кто это такие, откуда они взялись? И я понял, что нет никакого смысла что-то реально пытаться выяснить. Известно, что Александр Александров и Евгений Ерофеев задержаны в Луганской области, и дальше начинаются разборки. Одни говорят, что они действующие сержанты ГРУ, другие говорят, что они проходили воинскую службу и уволились, то есть у них контракт закончился, так что они не являются действующими военнослужащими. Им, конечно, никто не верит. Хотя жена Александрова подтвердила, что в декабре 2014 года у ее мужа закончился контракт, и он не является действующим военнослужащим. Но все же понимают, что это – как это называется? – кровавая рука КГБ заставила несчастную женщину. Это все понятно. Сознание людей каким образом работает? Вот это доказывает российское вторжение, и я понял, что, наверное, надо с этим согласиться. В Сетях, пишут: но это же очевидно, что если задержаны двое россиян, а там же сразу и сержанты ГРУ… Давайте уж лучше сразу скажем: руководитель ГРУ и его заместитель. Сержант - как-то маловато, давайте скажем: генерал-сержант. Ну так, чтобы убедительно было. И вот это доказывает вторжение и агрессию против Украины. Я подумал: если с этим согласиться и допустить, что вторжение на территорию Украины произошло силами двух сержантов ГРУ, возникает вопрос: кто тут идиот? Если мы допустим, что вторжение на территорию Украины произошло, то только один вопрос: почему мы еще не на границах с Польшей? Что признают все. Как-никак Россия, напомню, по рейтингам является второй армией в мире, Украина – 25. Никакого сомнения ни, что в случае вторжения армии России, операция пройдет крайне быстро, не возникает. Вообще ни у кого, в том числе и у украинских экспертов Они говорят, что эти несчастные захваченные сами говорят, они же во всем признаются. Я подумал, что если… Что значит, во всем признаются? Давайте представим себе такой вариант, что это действительно сотрудники, офицеры, сержанты Главного разведывательного управления Министерства обороны Российской Федерации, предположим, да, скажем проще: два Штирлица. Они оказались в боевой обстановке и их захватывают. Мы понимаем, что первое, что они делают - достают документы, подтверждающие, что они Штирлицы, товарищи Максима Максимовича Исаева, и передают их стороне, которая их захватила, правильно?
В. Соловьев
Пшолты
Израиль,не так давно,отпустил из своих тюрем более 1200 осужденных за терроризм палестинцев,в обмен за одного своего солдата. Посмотрим,сколько стоит один наш спецназовец для нашего главнокомандующего.
hunter Пшолты
А как вы думаете, в стране, где с детсада внушают, что лучше застрелится чем попасть в плен, и считают, что "бабы из-за либералов перестали рожать", сколько стоит один наш спецназовец для нашего главнокомандующего? Тем более, что уже ясно сказано, что это не наши спецназовцы, а луганские милиционеры.
Показать все комментарии (15)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Климат, образование, зацикленность на нефти и отсутствие развлечений: почему молодежь уезжает из Сургута 3502
  2. ​Библиотекарь в Сургуте украла у студентов сотни тысяч рублей 2771
  3. 12 августа в Сургуте ожидается дождь с ветром и грозой 2762
  4. ​Кафе и спортзалы в Югре откроются с 17 августа 2717
  5. Вартовчанин-дебошир подрался с врачами и укусил полицейского за ляжку 1143
  6. ​Авиарейсы из Белоруссии в Россию закрыты до 21 августа 1035
  7. ​Дочь Путина сделала прививку от коронавируса 902
  8. На этой неделе решат, как организовать новый учебный год в Югре 890
  9. ​В Заводоуковскую больницу закуплено новое оборудование про нацпроекту «Здравоохранение» 772
  10. ​Эти 400 миллиардов рублей из своей «кубышки» Сургутнефтегаз потратил явно не на свои нужды 528
  1. Стало известно, работники каких организаций в Югре получают самые большие зарплаты 11938
  2. В Нефтеюганске разыскивается подросток // ОРИЕНТИРОВКА 11674
  3. ​«Это будет лучший вокзал в стране». Реконструкция сургутского ж/д вокзала де-факто наконец стартовала 10999
  4. Режим самоизоляции в Югре продлен до 23 августа 9630
  5. ​В Сургуте неадекватный таксист вызвал полицейских, утверждая, что ему подбросили наркотики 8253
  6. ​Эксперимент по дистанционному обучению стартует в России 1 сентября 8195
  7. ​К 9 августа в Югре от коронавируса скончались 140 человек 8073
  8. Полиция Нефтеюганска ищет родственников сбитого насмерть мужчины 6720
  9. ​Сургут и Нижневартовск остаются лидерами по приросту новых COVID-больных в Югре 6421
  10. Губернатор Югры получила за прошлый год более 5,5 млн рублей дохода 6017
  1. ​Глава Сургутнефтегаза Владимир Богданов вошел в топ-9 миллиардеров, которые сильнее всех разбогатели во время пандемии 36058
  2. ​Москвичка назвала вахтовиков в аэропорту Сургута бомжами 32362
  3. ​Как сделать так, чтобы богатели не чиновники и олигархи, а все граждане России 23160
  4. ​Афиша Сургута на выходные 25-26 июля 17770
  5. Как в городах России проходили митинги в поддержку Хабаровска // ОБЗОР СИА-ПРЕСС 15355
  6. ​Дешевый понт 14026
  7. У ТЦ «Восход» в Сургуте до смерти подрались мужчины 13511
  8. ​Валерий Соловей предсказал возможную смену мэра Москвы и назвал политика, уговорившего Путина на пенсионную реформу 13085
  9. ​Хабаровчане выходят на улицу не только за Фургала – они выходят на улицу за себя 12981
  10. Амил Аббасов: «Претензии о недостаточной защите азербайджанцев со стороны отдельных членов диаспоры существуют — но мы исходим из того, что живем по законам РФ» 12300