16+
Больше новостей

Да, изредка 9.5%

Да, регулярно 4.1%

Нет 49%

У меня нет кредитов 37.4%

Всего голосов: 147

Больше опросов

Возмущенные уральцы напишут президенту о тюменских беспредельщиках

Молодые люди на черных иномарках с тюменскими номерами разгромили два автомобиля в Свердловской области

Группа молодых людей на немецких автомобилях с тюменскими номерами, нарушила ряд ПДД в Свердловской области и разгромила несколько автомобилей. О том, что творили водители  Audi, Volkswagen и Opel сообщают пользователи Е1. На их счету разбитая и расстрелянная Toyota и разгромленная ГАЗель, пишет АПИ.

«История была такая. За рулем у меня ездит водитель …. он выезжал с Эльмашевского рынка налево в сторону ЖБИ, черные машины стояли в левом ряду и что-то там друг другу рассказывали, до них было ну метров 20. Он (водитель ГАЗели, — прим. АПИ), подумав что они ему уступают, вывернул перед ними. Спустя метров 200 Astra встала перед ним поперек дороги, сзади поджал Passat, вышли двое из Astra и один из Passat, вытащили его из машины и давай пинать. Двое других из Audi ломали монтировкой стекла зеркала и дворники, потом вытащили ключи из замка зажигания и уехали.... Пробка была в обе стороны, все сидели и смотрели, как трое пинали одного парня», — пишет пользователь «Atomic88» со ссылкой на пользователя «MyP3uJIka». Публикуется с минимальными купюрами.

Предысторию давешних вчерашних событий описывает юзер «Володя ТАЗ-103»на форуме «Общение иномарок» общегородского портала E1.RU: «Ехал вчера вечером (то есть, 30 августа, — прим АПИ,) по улице Машиностроителей часов в 8. Откуда-то появились три тачки черные и перегородили дорогу, открыли окна и начали меж собой какие-то вопросы решать. Ну, я, не долго думая, обогнал их (что ж людям то мешать разговаривать на дороге) и поехал дальше спокойненько. Но их видать мой маневр очень обидел, они снова обогнали и уже начали «подставлять» свои тачки и притом не только мне, а всем кто ехал. Единственное что запомнил, что это были ведра с 72 регионом все черные и «закатанные в хлам» (хотя когда опускали стекла побазарить, то в тачках были не совсем русские — горцы) Среди них были Audi, Volkswagen и Opel. (размещено с минимальными купюрами, — прим. АПИ)».

Немногим позже еще один форумчанин по имени «Аззи (Спокойствие)… пишет со слов своего товарища: «Стою на Токарей, рядом «девятка». За ней выстраиваются Opel черный, Passat и Audi — все черные, с тюменскими номерами, и начинают жестко сигналить. Мы стоим, понять ничего не можем. Загорается зеленый, они обгоняют «девятку» и начинают жестко подрезать, потом отрываются вперед и начинают туда-сюда по полосам нырять. Перед карнавалом просто останавливаются на мосту и все встают. Я обгоняю Opel, он начинает меня зажимать к разделительной полосе! В итоге после карнавала они опять встают и перестраиваются к киоску. Вышел один... дальше я уехал ... хотел инспекторам ДПС позвонить, чтобы проверили, да телефончик не знал».

Во вторник, 31 августа, эта история получила свое продолжение. Как стало известно АПИ, эти же три автомобиля начали преследовать Toyota Auris на трассе «Екатеринбург-Тюмень». Догнав «японку» близ Богдановича, водители «немцев» с непонятными целями разбили стекла бейсбольными битами и несколько раз выстрелили по кузову машины из травматического пистолета. Водитель и пассажиры Toyota, к счастью не пострадали.

Как стало известно АПИ из личных источников, инспекторы ГИБДД, не догнав летящие в сторону Тюмени иномарки на патрульной «четырнадцатой», передали информацию своим тюменским коллегам. Те сообщили, что зафиксировали искомые автомобили при въезде в область, однако останавливать не стали. «Действительно, свердловская ГИБДД передала нам информацию об этих автомобилях, и в настоящее время ведется розыск водителей машин. Как только они будут найдены, будут доставлены в территориальное отделение внутренних дел для разбирательства», — сообщил АПИ старший инспектор по пропаганде ГИБДД Тюменской области Константин Заикин.

Что до обывателей, то они решили решать вопрос максимально доступными методами, разрешенными законом — сейчас инициативная группа посетителей портала E1.RU пишет коллективное письмо Президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой помочь в наказании лихачей. Ожидается, что копии письма будут направлены во всевозможные инстанции — от ФСБ до уральского полпреда Николая Винниченко.



02 сентября 2010 в 15:52, просмотров: 2000, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. Елена Соловьёва: «Нас ждут Греция, Хорватия, Черногория, но авиасообщения с ними прекращены. Зато открыты Маврикий, Португалия, Сейшелы — что далеко и дорого» 3623
  2. ​Реконструкцию аэропорта в Сургуте тормозят: консерватизм Богданова, бюрократия и туристическая пустота 1581
  3. ​Корона растёт. В Югре всё больше заболевших COVID-19 992
  4. ​Сургутянам покажут спектакль на заводе 770
  5. ​Сургутяне не смогли отличить вандализм от искусства 770
  6. ​В Сургуте лето! Спасаем квартиры от жары // ОБЗОР СИА-ПРЕСС 718
  7. ​Пожары угрожают городским лесам Югры 709
  8. ​Поезда станут дешевле для семей с детьми 704
  9. ​Классика под открытым небом звучит в Сургуте // ВИДЕО 688
  10. «Мне многого не надо». Россияне попросили «бесплатные деньги»: но кто их даст? 672
  1. Теперь точно откроют: в Сургуте завершают обустройство пляжа 7339
  2. ​Как Сургут отметит День России и День города // Спецвыпуск афиши 7087
  3. ​Пушистая компания: сургутяне гуляют по торговым центрам с котами на поводке // Фотофакт 5679
  4. К обсуждению реновации пр. Ленина должны быть приглашены несистемно мыслящие люди, где-то даже сумасшедшие... 4696
  5. Елена Соловьёва: «Нас ждут Греция, Хорватия, Черногория, но авиасообщения с ними прекращены. Зато открыты Маврикий, Португалия, Сейшелы — что далеко и дорого» 3623
  6. Тамара Лычкатая подала в суд на СМДТ, департамент культуры ХМАО и окружное правительство 3332
  7. ​Спасайте свои помидоры! В Нижневартовском районе выпал снег 3095
  8. ​Экс-глава Нижневартовска Василий Тихонов вышел в сеть 2829
  9. ​Тамара Лычкатая: «Уничтожают не меня — уничтожают театр» 2813
  10. ​Максим Слепов: «Вакцинация – это бомбоубежище» 2668
  1. ​График отключения горячей воды в Нижневартовске будут публиковать на интерактивной карте 15166
  2. ​«Какая дикость…» Новые рекламные конструкции в Сургуте возмутили даже священника 10974
  3. ​Из-за осквернения могил детьми в Нефтеюганске могут возбудить уголовное дело 10509
  4. #НГ #БОГДАНОВ70. Спецвыпуск «НГ» 9785
  5. ​В Нефтеюганске привиться от коронавируса можно в МФЦ 9199
  6. В югорской реке водолазы нашли труп мужчины 8482
  7. Мэр Нижневартовска покидает свой пост 8449
  8. ​Причиной смертельного ДТП в Югре стал выезд на встречку 8246
  9. В Сургуте из окна многоэтажки выпал подросток 8031
  10. ​Судя по всему, Филатов начал знакомиться и работать с Сургутнефтегазом задолго до назначения 7880