16+
Больше новостей

У меня выходные по указу президента 19.9%

Работодатель заставил меня работать несмотря на выходные 26.4%

Я работаю в структурах жизнеобеспечения 32.9%

Я безработный \\ Мне все равно 20.9%

Всего голосов: 277

Больше опросов

В Нижневартовске мужчина лопатой избил женщину-дворника, а потом еще и добил ее ногами

Все потому что жильцу высотки женщина, убиравшая во дворе, мешала спать

В Нижневартовске перед судом предстанет житель города, которого обвиняют в нанесении побоев дворнику. Женщина традиционно убиралась во дворе одного из домов по улице Омской. Около девяти часов утра из подъезда высотки выбежал мужчина и принялся избивать работника ЖЭУ.

«Он отобрал у нее лопату и начал черенком наносить побои. От неожиданности женщина упала на снег, мужчина зажал ей рот ладонью и несколько раз пнул по телу. Свои действия мужчина сопровождал словами, что никак не может выспаться из – за того, что женщина скребет лопатой, долбит и долбит лед. Аргументы, что дворник просто – напросто честно исполняла свою работу не остановили хулигана - избив женщину, жилец скрылся по месту проживания», - рассказывает подробности старший специалист ГСМИ УМВД России по г. Нижневартовску Инга Сединкина.

О том, что произошло, дворник немедленно сообщила руководству Управляющей компании, а те в свою очередь передали информацию в правоохранительные органы.

Найти драчуна не составила труда. Мужчина свою вину признал, но извиниться за свой поступок перед избитой женщиной – не посчитал нужным. Сейчас гражданин дожидается решения суда. Ему грозит наказание в виде исправительных работ, либо лишение свободы на срок до двух лет.



21 февраля 2014 в 08:58, просмотров: 1848, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться