16+
Больше новостей
Больше опросов

В Сургуте показывают «Золушку»

В Сургутском театре премьера - мюзикл «Когда часы двенадцать бьют»

22 декабря в Сургутском театре успешно прошла премьера новогоднего спектакля «Когда часы двенадцать бьют» по сказке Ш.Перро «Золушка». В предновогодье мюзикл идет на сцене театра ежедневно два раза в день – в 12 и 15 часов до 30 декабря включительно, а также в новом году – 4 и 5 января.

Как сообщили в Сургутском театре, зрители – и маленькие, и взрослые – пребывают в восторге от постановки, и это понятно: зрелище увлекает динамичными танцами, цепляющими песнями, невероятными костюмами, неожиданными бутафорскими решениями и др.

Новогодний мюзикл для детей «Когда часы двенадцать бьют…» создан по мотивам сказки Ш.Перро «Золушка» и рассчитан на зрителя от 4 до 12 лет. В спектакле задействована вся актерская труппа театра. Эта работа – плод сотрудничества Сургутского театра с опытной постановочной группой из Москвы.

- В нашем прочтении «Золушки» много оригинального, свежего. Решено делать упор на визуально-пластическую сторону постановки. Танцы в нашем спектакле поставлены на современный лад – это больше модерн, не классика, - говорит режиссер спектакля Петр Орлов. - Мы выстроили не просто сказку, а доверительный разговор. Золушка – это гениальная, вневременная человеческая история: ведь каждый когда-нибудь да чувствовал себя Золушкой, и каждый мечтает в этой жизни попасть на свой бал, встретить судьбу.

24 декабря театр представил спектакль о Золушке на новогодней елке главы Сургутского района. В этот же день решением руководства Сургутского театра организован благотворительный (бесплатный) показ спектакля «Когда часы двенадцать бьют» для детей сотрудников УВД Сургута, а также для воспитанников специальной закрытой школы.

- Это не единственный подарок Сургутского театра зрителям. Свою работу театр продолжит в новогодние каникулы. В репертуаре января: детские спектакли «Снежная королева», «Сказки Пушкина», концертная программа и спектакли для взрослых. На Татьянин день, 25 января, билет на спектакль для студентов будет стоить всего 100 рублей, при этом для Татьян со спутниками – вход свободный. День снятия блокады Ленинграда, 27 января, тоже не пройдет незамеченным, на сцене театра – премьера 2012 года – спектакль «Мой бедный Марат» московского режиссера Александра Смольякова, - поделились планами в Сургутском театре.

Длительность спектакля – 1 час. 10 мин. Спектакль предваряет театрализованная развлекательная  программа для детей (продолжительность 30 мин.). Билеты на новогодний мюзикл можно приобрести в кассах театра.



25 декабря 2012 в 11:53, просмотров: 4583, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться