16+
Больше новостей
Больше опросов

«Газпром нефть» открыла в Сургутском районе новую автозаправку

20 февраля на 31 километре дороги Сургут-Нижневартовск состоялось торжественное открытие пятого и самого крупного на территории Югры автозаправочного комплекса под брендом «Газпромнефть»

20 февраля на 31 километре дороги Сургут-Нижневартовск состоялось торжественное открытие пятого и самого крупного на территории Югры автозаправочного комплекса под брендом «Газпромнефть».

У присутствовавшего на открытии корреспондента СИА-ПРЕСС новая АЗС вызвала ощущение пребывания в Европе: дизайн, обустройство пространства, технические «примочки» и, что особо оценят автолюбители, теплый и чистый туалет – большая редкость на дорогах России.

АЗС оснащена современным технологическим оборудованием, отвечающим высоким европейским стандартам качества и безопасности. На автозаправочной станции установлены современные топливораздаточные колонки «Tokheim», которые отличаются высокой точностью отпуска, бесшумной работой и автоматическим запуском после оплаты. Кроме того, топливораздаточные колонки оборудованы вакуумными насосами, которые откачивают пары горючего при заправке автомобиля, ликвидируя неприятный запах и уменьшая негативное влияние на окружающую среду. Также станция оснащена резервуарами для хранения нефтепродуктов с двумя отсеками, что позволяет не останавливать работу АЗС во время приема топлива.

Для большегрузного транспорта предусмотрен отдельный заправочный островок, оснащенный сателлитом Дт, который позволяет производить заправку большегрузного транспортного средства сразу в два бака с обеих сторон, избавляя водителей от лишних неудобств.

На новой АЗС круглосуточно работает магазин самообслуживания, в котором представлен широкий ассортимент товаров - более 3500 позиций: продукты питания, в том числе свежая выпечка, бытовая химия, автохимия, пресса и многое другое. На станции предусмотрен просторный кафетерий с мягкой зоной и телевизором, установлены кофе-аппарат и терминал для оплаты услуг. Кроме того, на АЗС работает бесплатная автоматическая подкачка шин с электронным пультом управления. Также для удобства клиентов построены переходноскоростные полосы и предусмотрена удобная парковка.

На открытии АЗС присутствовал глава Сургутского района Дмитрий Макущенко. Он пожелал «Газпром нефти» продолжать свое развитие в районе и Югре, так как заправочные комплексы компании – это качественное топливо с богатым спектром дополнительных товаров и услуг, а также рабочие места и, конечно, налоговые поступления. Заместитель генерального директора по розничным продажам «Газпромнефть-Тюмени» Денис Королев подчеркнул, что Югра является приоритетным направлением для развития сети заправочных станций «Газпром нефти», поэтому открытие этой АЗС – важная веха в большом пути. После этого он вручил главе Сургутского района символ сети «Газпромнефь» - уменьшенную копию стелы-«маяка» (восьмиметровые стелы с яркой ночной подсветкой украшают и освещают дорогу для автолюбителей на всех станциях под брендом «Газпромнефть»). Право первой заправки на новой станции было предоставлено снегоходу жителя Сургутского района из числа коренных малочисленных народов севера. Следом, по традиции «Газпромнефть-Тюмени», к колонкам новой АЗС подъехали представители служб экстренного реагирования – пожарной службы, полиции и скорой помощи.

Напомним, что в настоящий момент в Югре работает пять АЗС под брендом «Газпромнефть» - две в Нижневартовске и по одной в Сургуте, Сургутском районе и Пыть-Яхе. Разумеется, компания не планирует останавливаться на этом показателе. В планах «Газпром нефти» на ближайшие годы – «соединить» северные округа с югом области, чтобы автолюбители и корпоративные клиенты могли заправляться на АЗС «Газпромнефть» на всем пути следования по тюменскому региону, с севера на юг и обратно.

Справка СИА-ПРЕСС
«Газпромнефть-Тюмень» является одним из ведущих сбытовых предприятий компании «Газпром нефть». В управлении предприятия находятся 5 нефтебаз и разветвленная сеть из более 100 АЗС под брендом «Газпромнефть» в Тюменской и Курганской областях, а также в городе Тавда Свердловской области.



21 февраля 2012 в 12:22, просмотров: 3530, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт


Топ 10

  1. ​Даже нефтегазовые доходы падают. Непонятно, за счет чего будет наполняться бюджет 1093
  2. Ирина Молданова: «Социальную поддержку в Югре получают более 360 тысяч человек» 461
  3. ​Наталья Комарова наградила лучших молодых управленцев Югры 459
  4. Жителям домов центра Сургута вернут чистую воду к концу недели 424
  5. В столице Югры закрываются школы на карантин 421
  6. ​«Сибпромстрой» помогает сиротам Югры 410
  7. В России может закрыться каждый второй ТЦ 376
  8. Toyota врезалась в ограждение и перевернулась на югорской трассе - пострадали трое 355
  9. ​Делегация Югры побывала на Северном форуме в республике Саха 355
  10. ​Форточка в Европу. Какие страны сих пор дают шенгенские визы россиянам 349
  1. ​В Югре запрещен самовыгул домашних животных и определен порядок передачи их в муниципальную собственность 3530
  2. «Не знаешь как решить задание? Спроси у соседа справа или слева» 2326
  3. ​В Сургуте школьницу высадили из автобуса в сильный мороз 2036
  4. Депутаты Думы Сургута обсудили планы по строительству полноценного автовокзала на привокзальной площади 1739
  5. ​Актировка: 1-8 классы первой смены 1714
  6. В Югре утвердили рост тарифов ЖКХ на 9% 1653
  7. Аварийное жилье, добыча нефти и строительные регламенты: какие вопросы задали Наталье Комаровой на пресс-конференции? 1645
  8. У 81 югорчанина обнаружили ковид за последние сутки 1635
  9. ​75% жителей Сургута платят теплоэнергетикам без посредников 1588
  10. Сургутские чиновники переедут в здание на Маяковского в 2024 году 1545
  1. Демобилизованным в ХМАО придется вернуть выплату в 250 тысяч рублей 5769
  2. Югорские ученые объяснили ноябрь с лужами на Крайнем Севере 4624
  3. Вартовчанка впала в кому после похода к косметологу и позже скончалась 4399
  4. Всё, что нужно знать про уплату имущественных налогов в 2022 году 3964
  5. Как Югра завершила дорожную кампанию — 2022 3847
  6. ​В Югре запрещен самовыгул домашних животных и определен порядок передачи их в муниципальную собственность 3530
  7. В Югре отменили обязательную вакцинацию для находившихся в группе риска 3381
  8. ​Актировка: 1-4 классы первой смены 3226
  9. ​Как по мере пути простому гаражу в престижном районе Сургута удалось «подрасти» 3210
  10. Анна Линкер: «На форуме «Независимость в движении» мы увидели людей с неограниченными возможностями» 3090