16+
Больше новостей
Больше опросов

Социальные проекты получили награды от «Единой России»

Встреча сторонников партии прошла 20 июня в столице региона.

На состоявшейся в Ханты-Мансийске (Югра) 20 июня открытой конференции регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» сразу два социальных проекта Нижневартовска были удостоены дипломами. Участники встречи оценили действующий в столице Самотлора благотворительный фонд «Сердце отдаём детям» и идею создания «Университета старшего возраста». В марте этого года около сотни студентов-пенсионеров стали юбилейными выпускниками. «Факультет здоровья», «Правовая грамотность», «Дачная академия», «Факультет компьютерной грамотности» – эти и многие другие направления помогают пожилым людям заниматься любимым делом, приобретать друзей и единомышленников, общаться с помощью электронной почты и Интернет.

На пленарном заседании с докладом выступил Борис Хохряков, председатель думы ХМАО-Югры, секретарь Политсовета регионального отделения "Единой России". "Для единороссов Конференция - важный элемент партийной работы с лидерами общественного мнения региона, экспертами, с представителями местного самоуправления, исполнительной властью округа. Как показывает практика, конкретные идеи, озвученные на таких обсуждениях, власти в регионах сразу "берут на карандаш" для воплощения в жизнь. В основе каждого проекта должны быть конкретные предложения, которые приведут к зримым результатам в течение двух лет. "Народный фронт" становится активным участником и помощником в реализации наших проектов", - уточнил секретарь регионального Политсовета.

Далее состоялась презентация двух проектов югорского регионального отделения партии, которые будут представлены на Межрегиональной Конференции региональных отделений "Единой России".

Так, один из проектов "Югра - малышам: в детский сад без хлопот!". 55 тыс. детей в округе стоят в очереди в детские сады, и целью данного проекта является повышение доступности и качества дошкольного образования. Другой проект "Увеличение производительности завода по производству ДСП до 265 тыс. м в год". Местом для реализации данного проекта был выбран Советский район – центр лесной промышленности округа, это обеспечит возможность для взаимовыгодной работы лесопильных заводов и плитного производства.

На пленарном заседании к состоялась презентация трех проектов, которые стали победителями в ходе работы круглых столов, прошедших в первой части Конференции. Так среди победителей: социальный проект Нижневартовского района "Чистая вода", инфраструктурный проект Березовского района "Историко-культурное наследие, строительство Авторечвокзала" и молодежный проект "Сургут: реальность и мечта".

На заседании одного из круглых столов, прошедших в рамках конференции, был представлен и мегионский проект «Школа плюс детский сад». Он не вошёл в число победителей, но, тем не менее, был высоко оценён участниками и отмечен дипломом регионального Политсовета. 

 



22 июня 2011 в 11:13, просмотров: 2145, комментариев: 0



Топ 10

  1. Комарова поручила разобраться, кто травит жителей Белого Яра по ночам 1594
  2. Покусавшие югорчан клещи оказались заражены энцефалитом и эрлихиозом 843
  3. В Югре подскочила заболеваемость коронавирусом 730
  4. Купеческая или Университетская? В Сургуте ищут название для центральной площади 691
  5. На вартовчанина завели уголовное дело из-за рыбалки в период нереста 678
  6. ​Возвращение к первоначальному замыслу проекта НТЦ – это хорошо. Но семь лет обдумывать концепцию – как минимум странно 643
  7. В Сургуте появилась «аллея выпускников» 574
  8. Путин отменил возрастной предел для контрактников 519
  9. ​Югорчанка одержала победу на международном турнире по теннису 517
  10. В Нижневартовске дали старт «Неделе детства» 446
  1. «Вечная проблема – как привлечь местных жителей к решению городских вопросов, чтобы они чувствовали здесь свою увлеченность» 3577
  2. «Антивозрастные крема эффективны, но они не могут заменить похода к косметологу» 3149
  3. Чиновница из Югорска обвиняется в слежке за предпринимателем 2903
  4. ​Югорчанам пообещали аномальную жару 2890
  5. ​Инсайд: Лариса Белоцерковцева покинула перинатальный центр 2708
  6. ​Стирание истории 1950
  7. В Сургуте построят новый ж/д вокзал на месте старого 1929
  8. «Горсвет», «Комбинат школьного питания» и хлебозавод Сургута приватизируют 1640
  9. В Сургуте медики вывели пациентку из состояния клинической смерти 1638
  10. Комарова поручила разобраться, кто травит жителей Белого Яра по ночам 1594
  1. Имя им — легион 9250
  2. «Люди, у которых кто-то из близких страдал расстройством пищевого поведения, имеют риск заболеть выше в 10 раз» 8120
  3. В Нижневартовске ночью загорелся военкомат - на месте нашли «коктейли Молотова» 5536
  4. ​Остановить вечный двигатель 5314
  5. ​Ледоход в Сургуте начался 4772
  6. ​Из адидаса в абибас 4455
  7. ​Арктика: вахта человеческих судеб 4339
  8. ​В смертельном ДТП в Югре погибли два человека 3788
  9. «Вечная проблема – как привлечь местных жителей к решению городских вопросов, чтобы они чувствовали здесь свою увлеченность» 3577
  10. В Сургуте разбился мужчина, выпавший из окна многоэтажки 3431