16+
Больше новостей
Больше опросов

​«Мы не поддерживаем проституцию и не хотим этому способствовать»

Совладелец тематического отеля в Сургуте Илья Панов — о скайп-консультациях с БДСМ-госпожой, слухах о борделе и потенциальных гостях

​«Мы не поддерживаем проституцию и не хотим этому способствовать»
Фото: lovin.club

В сентябре в Сургуте откроется тематический отель «Ловин» — часть комнат здесь оформлены в стиле БДСМ. Гостиница с семью номерами стала предметом для обсуждения горожан и слухов. Совладелец дома отдыха Илья Панов в интервью корреспонденту СИА-ПРЕСС рассказал о том, как создавался проект, почему это место не имеет ничего общего с борделем, и кто потенциальные гости.

— Когда появились сообщения в СМИ о том, что в Сургуте открывается БДСМ-отель, говорили, что место будет рассчитано для VIP-клиентов. Это так?

— Нет. Нам все равно, какие должности занимают наши посетители, и чем они занимаются в номерах. Паспорт будут спрашивать только в случае, если есть сомнения в возрасте гостя. То есть, для несовершеннолетних вход, конечно, запрещен. В остальном, нет никакого фейс-контроля.

— У вас на сайте указано, что нельзя приходить с девушками по вызову. Как это вообще возможно проверить?

— Если одна и та же девушка ходит с разными мужчинами, будет ясно, каким родом деятельности она занимается, тогда ей будет закрыт вход, это незаконно. Мы не поддерживаем оказание таких услуг и способствовать этому не хотим.

— В соцсетях, кстати, заведение называли борделем, а не гостиницей.

— Я думаю, это происки конкурентов. Это слухи, неясно на чем они основаны. Дело людей — верить в них или нет.

— Еще из слухов: обсуждалось, что у вас некие влиятельные покровители в силовых структурах, благодаря которым возможно существование этого бизнеса. Это так?

— У нас нет никаких покровителей, и гостиничный бизнес может прекрасно жить самостоятельно.

— Как вообще пришла идея для открытия такого необычного места?

— Это коллективная идея. Очень много людей принимали участие, и каждый привносил что-то свое. У одного из соучредителей появился дом и стали думать, как можно его задействовать. Решили, что это должно быть развлекательное заведение, потому что в Сургуте с этим проблемы. Поняли, что, наверное, это будет отель с разными номерами.

Важно было отличаться от того, что есть на рынке. Придумали, что будем сдавать комнаты по часам. Тогда и пришла идея сделать его тематическим. В мире много подобных заведений, в том числе в России.

— Как идею восприняло ближайшее окружение?

— Если коротко подытожить то, что мы слышали от старшего поколения: все занимаются сексом, почему бы и нет. Все знакомые поддержали идею и делились предложениями.

Нужно понимать, что в нашем заведении не только тематические комнаты. Первый номер, например, это просто место, где можно отдохнуть компанией: там стол, танцплощадка, джакузи и сауна.


— Как долго готовились к открытию?

— Вместе соучредителями мы занимаемся промышленным строительством и планировали, кстати, достаточно быстро закончить с ремонтом — за шесть месяцев. В итоге на работу ушло больше полутора лет. Сроки затягивались, потому что многие детали мы изобретали в процессе, чтобы сделать качественно и креативно ушло много времени.

— Когда создавали концепцию и стали оформлять гостиницу, понадобились ли консультации с кем-то из специалистов?

— В строительстве и оформлении принимала участие большая команда, куда вошли и дизайнеры, и декораторы, и люди с опытом строительства саун и банных комплексов. Мы ездили на экскурсии в подобные заведения в Москве и других городах. Перенимали опыт.

Чтобы добавить в некоторые номера изюминку мы брали несколько скайп-консультаций с БДСМ-госпожами, которые подсказали нам в каких цветах лучше оформить номер и какую мебель лучше строить для игр.

В результате у нас получилось современное место для отдыха и развлечений. Сюда может прийти компания или любая пара и попробовать для себя что-то новое или просто пофотографироваться.

— Тематический отель — это прибыльный бизнес?

— Обычно, прежде чем запустить какой-то проект мы составляем примерный бизнес-план и просчитываем расходы и доходы. В случае с этой гостиницей плана не было, точнее он был, но только в голове и постоянно менялся, потому что мы изобретали в процессе. Пока непонятно, какая будет выручка у заведения и когда проект окупится.

— Какие правила существуют в отеле?

— Правила нашего заведения есть на сайте. Они будут дорабатываться в процессе работы заведения после открытия. Самое главное: к нам нельзя в состоянии опьянения или в неадекватном состоянии.

— Многим не знакома эта субкультура и вероятно, большинству гостей не будет ясно, как пользоваться атрибутами в тематических комнатах. У вас будут проводиться какие-либо мастер-классы?

— В самих номерах есть небольшие наглядные инструкции, которые объясняют, как пользоваться, например креслом-волной. А вообще у нас есть идея заниматься просвещением в этой области, приглашать специалистов, организовывать мероприятия. Но пока нет конкретных планов.

— Насколько безопасно использование мебели и аксессуаров в номерах?

— Все спроектировано так, чтобы гости были в безопасности. Мы отказались от нескольких идей. Так, например, месяца три назад сначала собрали, а потом демонтировали кровать, которая поднималась и фиксировалась в вертикальном положении с помощью цепей и лебедки. Решили, что в случае, если механизм неправильно сработает, конструкция может придавить человека, поэтому отказались от нее. В остальном, пораниться, конечно, можно, но, как и в любом другом месте: поскользнуться или упасть. Владельцы подобных заведений, с которыми я общался, также говорят, что случаев каких-то серьезных травм не было.



29 августа 2020 в 12:11, просмотров: 2673, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Марэк Ящковски: «Если человек захочет пообщаться с Богом поздно вечером, он может позвонить мне, я открою двери храма» 1907
  2. Евгений Барсов: «Второй этап конкурса на пост главы Сургута нужно отменить. Критерии, по которым комиссия отсеивает конкурсантов, нигде не отражены» 1383
  3. ​В Нижневартовске проверяют действия полицейских после скандала в развлекательном заведении 1111
  4. ​В Югру придут морозы до 50 градусов 1064
  5. ​В Сургуте под суд пойдет директор стоянки за конфликт с журналистом 1038
  6. ​Регоператор рассказал, как выбрасывать мусор в мороз 991
  7. ​Актировка: 1-4 классы первой смены 974
  8. Житель Когалыма избивал дочерей из-за плохих оценок в школе 963
  9. Проект «ДУМАть и решать». Что с концессией ГТС? Председатель Думы Сургута Надежда Красноярова 943
  10. ​«Капитан Америка» украл у сургутянина 55 баксов 881
  1. Жителя Нижневартовска во сне порезали ножом 8096
  2. ​Шопинг не удался: из сургутского гипермаркета эвакуировали посетителей 7587
  3. ​Аспиранты, обнимитесь раз в сто лет. Сегодня 21-й день 21-го года 21-го века 7184
  4. Из-за снегопада сургутяне стоят в пробках 5119
  5. ​Югорчане продолжают войну с «умными» остановками 4556
  6. ​Аномальные холода возвращаются в Югру 3892
  7. ​В Сургуте мужчина погиб, выпав из окна многоэтажки 3492
  8. ​В Нижневартовске ГАЗ сбил ребенка 3443
  9. Причину пожара в Нефтеюганске, в котором пострадало три человека, установит прокуратура 3430
  10. ​Тупо? Корыстно? Равнодушно? Назло? 3237
  1. ​В Югру возвращаются сильные морозы 20692
  2. ​В Сургуте девушка погибла, выпав из окна многоэтажки 17091
  3. ​Вартовчанин, спасая машину от морозов, надел на нее чехол // ФОТОФАКТ 17038
  4. Сургутянин поджег чужой «Инфинити» // ВИДЕО 16599
  5. ​В Сургуте задержали претендента на мэрское кресло, «как опасного преступника» 14422
  6. ​В Сургуте разыскивают вора // ОРИЕНТИРОВКА 14277
  7. ​Эксперты назвали ожидаемый размер дивидендов Сургутнефтегаза 13519
  8. Аквилон, Вершина, Джуманджи: в Сургуте продают десять известных зданий 12827
  9. ​Спасала из квартиры матери: в Нижневартовске бабушка вывела внучку обнаженной на 30-градусный мороз 11884
  10. ​В Югре осуждены семь членов ОПГ «закладчиков» 10662