16+
Больше новостей
Больше опросов

«Власть не научилась признавать ошибок — у населения к ней кризис доверия. К Путину в том числе»

Обсуждаем скандальные новости вокруг партии ЛДПР с депутатом Госдумы Евгением Марковым

«Власть не научилась признавать ошибок — у населения к ней кризис доверия. К Путину в том числе»

Состояние российской медицины на фоне мощного удара со стороны коронавируса, истоки кризиса доверия населения к власти и президенту в том числе, протесты в Хабаровске и их вероятность в Югре, а также уход Игоря Винникова из окружной фракции ЛДПР, обмен любезностями между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и лидером либерал-демократов Владимиром Жириновским и прочие скандалы, интриги, расследования — в беседе с депутатом Госдумы Евгением Марковым.



02 ноября в 11:56, просмотров: 3311, комментариев: 21


Комментарии:
Регина Валиева
Как вы думаете, почему Рамзан Кадыров, будучи главой мусульманской республики численностью около 1,5 млн человек, не должен давать комментарии относительно каких-либо конфликтов с религиозным компонентом?
Регина Валиева
В интервью на радио Комсомольская правда от 30 октября 2020 года В.В. Жириновский озвучил следующую мысль «Французы другим гражданам головы не отрезают. Это вот попытка такого варианта боевого: да мы вот ислам, да мы вот мусульмане, скоро наведем порядок! Это не годится. У нас на Кавказе то же самое делают. Разве они у нас на Кавказе не отрезали головы нашим солдатам, как Родионов, потому что отказался перейти в ислам. На Кавказе в одном из населенных пунктов отрезали голову! Это что такое? Это же не первый раз уже! Это постоянно ставят во главу угла, значит, шариат – средневековое право». Можете ли вы прокомментировать данное высказывание? Не кажется ли вам, что в данной мысли прослеживается указание на агрессивный характер религии , и отражается ли эта мысль, высказанная руководителем вашей партии, на политику партии в целом?
Швондер.
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Alkonowa1ow
«Макака»-рон не должен был это говорить и делать. Это провокация.
444 Швондер.
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
йося
ЛДПР самая правильная партия, ее лидер самый крутой политический чувак, Да Здравствует ЛДПР!!!
В Сургуте нужен мэр от ЛДПР!
УРРРА!!
444 Регина Валиева
Это где же в российских законах вы нашли такое понятие - "мусульманская республика"? С исламской республикой Иран перепутали? Чечня никакая не мусульманская республика, а "демократическое правовое государство в составе Российской Федерации." Мало того, в Конституции Чечни черным по белому написано:
"1. Чеченская Республика - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."
Светское, а не халифат. И уж точно рядовому руководителю российского региона не пристало оправдывать религиозный терроризм своим "да вы сами виноваты", где бы акт террора ни произошел, во Франции, Казани или Гвинее-Бисау.
Регина Валиева 444
Особенность ислама в том, что власть духовная и светская неразделима, с чем приходится считаться светских властям РФ ( хотят они этого или нет). Под мусульманской республикой я имела ввиду количество мусульман, проживающих в Чечне и в России в частности. Мне просто интересно, что господин депутат думает на счет высказывания своего партийного лидера и поддерживает ли он такую политику
444 Регина Валиева
Ничего вам не поделать с тем, что существует исламский терроризм. Что террористы убивают с криками "Аллах велик!", якобы защищая совершенно определенную религию - Ислам и всех мусульман. Это не кто-то злонамеренно придумал, это сами террористы на каждом углу кричат, что они исламские террористы.
444 Регина Валиева
Особенность российского конституционного строя в том, что власть религиозная и светская разделены, религия отделена от государства, а Чеченская республика является светским государством, руководитель которого просто не может открыто поддерживать исламский терроризм, оправдывая террористов.
Alkonowa1ow 444
«Либерализм» своими карикатурами задевает чувства мусульман всего мира. Кадыров прав. Он не просто глава региона. Он глава региона, где религия является идеологией жизни во всех проявлениях. Поэтому Кадыров и выступил против издевательств карикатуристов Франции над святыми чувствами верующих мусульман. Иначе он поступить не мог, если в МИД РФ из политкорректности не захотел сделать официальное заявление МИД Франции. РФ имеет две влиятельные конфессии: православную и мусульманскую. Поэтому в официальном порядке власти РФ должны реагировать на провокации в отношении верующих граждан РФ. Неужели просто промолчать? Поэтому Глава Чеченской Республики Кадыров, хотя и нарушил субординацию, на что и указали Кремль, но выразил напрямую Макрону свою неприятие действий французских властей в отношении мусульманского мира и их религии. Ещё, мягко выразил, мол террорист. А мог бы и покруче.
master йося
100 процентов все верно подметил, как бы не пытался увести в свою сторону ведущий. Грамотный и интервьюер и интервьюированный. Интересно было послушать. Только вот не понимаю, а зачем нам в дебри то мировые заходить, тут бы на месте разобраться. Пандемия, народ в кредитах, зарплаты несмотря на то, что декларировано не снижают, но по факту цены на ВСЕ выросли, а зарплаты нет, только снижают, премии урезают, за переработку людям не платят ни дорожникам, работающим по 12-15 часов, а оплачивают за 10-11 часов, используя все уловки. Не нравится - уходи, никто не держит. И это у нас на Севере!!!! Вот о чем нужно было говорить. О том, что с начала года возрасло в разу число безработных. А по телеку говорят - все хорошо!!!! Разве это хорошо?!
Всегда с удовольствием обоих слушаю. Спасибо за эфир.
Александр Лобов
Отличное интервью, единственно, что огорчило, так это мало времени! Часовое интервью было бы в самый раз.
Сергей Б
Купился на отзывы комментаторов посмотрел. Интервью прикольное. Живенько так. Почти что до середины смог досмотреть. Но ая-яй. Со стороны Макова – коммунисты нехорошие, партия власти козлы, чиновники в Югре не справляются с задачами, которые на них возложены, но Наталья Владимировна ни причем, просто у нее проблема с подбором кадров. Не надо переходить на личности. Конечно не надо, чиновники с задачами не справляются, но губернатор лично за это не в ответе – ответственных нет. Виноват Пушкин Александр Сергеевич. Вот и весь ЛДПР – царь хороший чиновники плохие. Поменяйте чиновников на ЛДПР и все будет замечательно. Для ЛДПР.

Выборочная, дозированная критика, чтобы и покритиковать и себе на хвост не наступить.

В Хабаровске. Эффективный управленец от ЛДПР Фургал. Был. Да какого хрена. Люди вышли на протесты по причине нищенских доходов и закредитованности под драконовские проценты. И где был этот эффективный управленец Фургал, если при нем люди продолжали нищать и залезать в долги банковским ростовщикам. В чем была его эффективность? В том, что привел ЛДПРовскую группировку к государственной губернаторской кормушке? И только.

За кого Жириновский в Хабаровске бучу поднял, воспользовавшись протестным настроением населения? За нищающее население? Да нате выкусите. Жириновский поднял бучу в Хабаровске за члена ЛДПР Фургала, который оказался у государственной губернаторской кормушки, пополняющей ЛДПРовские закрома. И с посадкой которого эта кормушка накрывалась медным тазиком.

И оказался то у этой губернаторской кормушки Фургал не потому что народ голосовал за него, а потому что народ голосовал против ЕР. Но разве хрен редьки слаще? Чем ЛДПР лучше партии власти и других партий, что такого в отличии они делают для россиян по факту? Ни-че-го.

ЛДПР, это такой же коммерческий проект, не менее коммерческий чем ЕР. Коммерческая секта, такая же, как и более-менее все остальные существующие в РФ партии.

И что тут можно сказать Маркову, дозированно критикующему партию власти и других партийцев – посмотрел бы ты товарищч на себя со стороны, одним миром мазаны.
Швондер.
Про баню че сказал?
Сергей Б
Попросил забанить комментарий.
Марков сказал очень важную мысль - властям нужно признавать ошибки. Понятно, что у руля любого уровня стоят люди, а не Ванги - они не могут всегда заранее знать, как правильно. Но должны быть честны с народом,говорить: это и это у нас получилось, это и это - нет. И исправлять неверные решения. А не набившее оскомину "у нас все под контролем", даже когда всем очевидно, что это не так. Признание ошибок вызывает гораздо большее уважение, чем вот такое. Что мне в представителях ЛДПР во власти нравится, в Маркове в том числе - та самая честность перед людьми.
Sava Сергей Б
Все правильно написал.
Популисты одолевать стали последнее время.
йося
Тотальное засилие ЕР и что конъюнктура переходящая в застой, в кумовство, лицемерие и чинопочитание, нравиться кому или нет но ЛДПР это альтернатива это суровая правда матка.
Ситуация назрела, пора переходить к активной деятельности - ничего не остается придется идти в депы, как бы чуждо йосе это не было. Благо кухню мы эту знаем изнутри, как собственно кухню адмы тоже.
Кадровая политика исполнительного органа вот таргет в которую нужно попасть с ювелирной точностью, потому как профессиональный уровень отдельных ее служащих уже не вызывает никакой критики. И первой структурой которая подвергнется тотальной перетрубации будет соц блок а именно вопросы молодежной политики.
Позиция будет критическая и бескомпромиссная.
Риторика жесткая и агрессивная.
"Кто не спрятался в пещерах - я не виноват", как сказал ВВП
Злая Эллочка
Порой так хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом. )
Лакмусовая бумажка нашего большого начальства. Люблю его почти как Фёдорова. Швондер, чё там с баней?
Сергей Б
Как же хочется порой вечером, придя домой,
Снять с себя рубаху и послать всех на*уй:
Всех партийных что в сетях, всех ЕР на должностях –
И послать без визы весь парт-шоу-бизнес.
Волкова
О, сколько либеральных новичков.
Показать все комментарии (23)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. В Югре несколько человек взломали дверь торгового центра, чтобы украсть банкомат 2973
  2. ​Общественное пространство на Мельникайте в Тюмени реконструируют в 2021 году 1645
  3. ​Назначена дата рассмотрения апелляции прокуратуры на оправдательный приговор Дмитрию Попову 1115
  4. ​Официально: Путин приедет в Тобольск 1 декабря 1102
  5. Югорчане смогут задать вопрос кардиологу по телефону 993
  6. ​Когда реальный сектор экономики умирает, наращивать население и расходы на его соцобеспечение – не очень перспективно 946
  7. ​Югорчанин выпил лишнего и угнал маршрутку 912
  8. ​Убрать нельзя оставить. В Высоком Мысу сохранили две скважины с технической водой 888
  9. ​Барды в Высоком Мысу получат новую площадь 882
  10. ​ЗОЖ круглый год. В Высоком Мысу появилась многофункциональная спортплощадка 847
  1. Жительнице Нижневартовска продали курицу, якобы накачанную гелем 17514
  2. ​Вахтовик хотел заказать девочку и получить бонусы, но финансовая фортуна отвернулась от него 16597
  3. Более 300 тысяч югорчан получат до 5 декабря 1000 или 2000 рублей 9729
  4. В Нефтеюганске зарезали мужчину из-за мусора 6405
  5. ​В гараже «Сургутнефтепромхима» взорвалась емкость с соляной кислотой 5721
  6. ​В Югре введут новую крупную выплату на погашение ипотеки для части семей с детьми 4626
  7. ​Сургутянин прокатился по железной дороге на внедорожнике и угодил под тепловоз 4409
  8. Глава Нижневартовска заразился коронавирусом 4107
  9. ​Вывести из тени и поддержать 4048
  10. ​Ваши документы: в пятницу на трассе в Югре будут дежурить ДПС 4014
  1. ​В Югре разыскивают маму и ребёнка, недоехавших до Нижневартовска 34800
  2. Жительнице Нижневартовска продали курицу, якобы накачанную гелем 17514
  3. ​На трассе под Нефтеюганском столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие 16888
  4. ​Вахтовик хотел заказать девочку и получить бонусы, но финансовая фортуна отвернулась от него 16597
  5. ​В Нижневартовске сумасшедший ВАЗ перевернулся и снес светофор 13688
  6. В Нефтеюганске задержали двух мужчин с наркотиками 13304
  7. ​В Нефтеюганске прошел митинг против Билла Гейтса и ВОЗ 12779
  8. Югорчанин распечатал чужие права на принтере и использовал их, пока не попался 12622
  9. Югра ужесточает карантинные меры 11441
  10. Житель Нефтеюганска потерял более 600 тысяч, желая заработать на купле-продаже иностранной валюты 11030