
В середине января в Югре стартовала массовая вакцинация от коронавируса. В какие сроки планируют привить большинство сургутян? Есть ли у них право выбора – например, отказаться от защиты от COVID-19 в ампулах? Как чувствуют себя те, кто решился на прививку? Хватит ли доз на всех желающих? Будет ли введена круглосуточная прививочная кампания? Добросовестно ли ведут себя поставщики защитных доз?
Поговорим об этом с депутатом и, что немаловажно в данной ситуации, главным врачом клинической городской поликлиники №1 Максимом Слеповым в прямом эфире 4 февраля в 16.30. Присоединитесь!
Если хотите, чтобы Ваш вопрос прозвучал в прямом эфире, оставляйте заранее его в комментариях.
Где он будет тогда, и что будет делать.
Ведь он есть в базах данных? И вроде все как электронно у нас.
Тогда если полис есть и его может врач увидеть в компьютере, тогда для того что бы привиться нужен только паспорт? Правильно?
Надеюсь, мое лицо а-ля Сталлоне не сильно бросалось в глаза в этом эфире. Был бы в гостях стоматолог — глядишь наглядно бы показал, как за считанные минуты избавиться от анестезии. Но пришлось говорить о прививках ))))
Вы где, вы как?
Ну в общем-то было интересно. Максим Слепов конечно достаточно своеобразный человек, но про саму вакцинацию рассказал очень даже доступно и профессионально.
Конечно не надо идеализировать массовую вакцинацию в плане индивидуального подхода и сейчас, и в советское время, она на то и массовая – массовые меры по спасению популяции от вирусной угрозы. Тем более сейчас в экстренном порядке, что называется на ходу. Хотя, наверное, всегда так.
На самом деле смущает конечно политизированность именно этой эпидемии-пандемии коронавируса, что сам черт не разберет цель этой вакцинации – забота о гражданах или политика с извлечением политических и коммерческих бонусов. И вообще – был ли мальчик. Ну лет через сто узнаем.